Сообщение от barabachka да, что-то чересчур степеснительный, тонкая душевная организация))))) ггг Тонкая ,уверена?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от barabachka да, что-то чересчур степеснительный, тонкая душевная организация))))) ггг Ой и не говори!Таких еще поискать нужно...да не найдешь...повмыралы як мамонты))))
Сообщение от контрабас Тонкая ,уверена? не видела))) но предполагаю, на одном коньяке сидеть....сильно толстым не станешь))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka не видела))) но предполагаю, на одном коньяке сидеть....сильно толстым не станешь)))) угу... и попа впавшая совсем!
Сообщение от NimfetkA :) Ой и не говори!Таких еще поискать нужно...да не найдешь...повмыралы як мамонты)))) Прям ненахвалишься .......это он в тебе желание разжигает ,что б те крышу сорвало.....потом пусть меняет на себя!
Сообщение от Малыш Бу угу... и попа впавшая совсем! Не ври!
Сообщение от barabachka не видела))) но предполагаю, на одном коньяке сидеть....сильно толстым не станешь)))) Так коньяк уже подорожал...он же на пиво уже перешел)))
Опаньки, девачки поприхадили. Ну и где нас носило.......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от контрабас Не ври! А ты откуда знаешь????!Ааааа????
Сообщение от Малыш Бу угу... и попа впавшая совсем! ШО, одбиваешся? Помочь или посматреть?
Сообщение от контрабас Не ври! Я? Чесна-чесна! Сообщение от NimfetkA :) Так коньяк уже подорожал...он же на пиво уже перешел))) ну... вспомнил аж расстроился... причем весь подорожал!
Сообщение от jog c Опаньки, девачки поприхадили. Ну и где нас носило....... Вся в неотложных делах...работа так сказать))))
Сообщение от NimfetkA :) А ты откуда знаешь????!Ааааа???? Чёрт,Бу мы спалились!
Сообщение от jog c ШО, одбиваешся? Помочь или посматреть? та включайся.
Сообщение от Малыш Бу ну... вспомнил аж расстроился... причем весь подорожал! Ничего не знаю...мой как был в той цене,так и остался)
Сообщение от контрабас Чёрт,Бу мы спалились! Ага!!!!Небось сегодня в обед лабзались!Тебя не было!Его не было!Ну ну...
Сообщение от контрабас Чёрт,Бу мы спалились! Блииииииииин... че теперь делать?
Сообщение от Малыш Бу о! и как с первыми? Недотроги еще остались? Уничтожаем по мере возможностей. Хотя... если отпетая недотрога, то что-то с головой или ещё что-то. )))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Вся в неотложных делах...работа так сказать)))) Ну ну, пока ты там работаеш, Бу учится вождению не скажу с кем.....
Сообщение от NimfetkA :) Ага!!!!Небось сегодня в обед лабзались!Тебя не было!Его не было!Ну ну... Капец,детективша
Правила форума
Социальные закладки