Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 46 из 647 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 12924
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Слууушайте, дамы, а объясните мне, пожалуйста, почему нельзя родить самой последующих детей, если первый был кесаренком?
    При всех благоприятных условиях.
    ну вроде как шов может разойтись...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #902
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    В планах есть, скорее в мечтах, но скорее всего увы не выйдет Не доросли наши врачи еще до такого, ни морально , ни технически ( в плане оборудования). Говорили что в ОБЛастном вроде кто*то принимает такие роды, но пока это единичные случаи..
    Да, по-моему Посохова в областном принимает такие роды, целая темка была на форуме, посвященная таким родам. Конечно в Одессе - это еще совсем-совсем редкие случаи. Наши врачи вторую беременность после кесарева уже относят к рискованной, особенно если меньше 2-х лет прошло (на Западе даже глазом не моргнут), а роды так вообще...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    ну вроде как шов может разойтись...
    тю... шов? только и всего....
    а при беременности, значит, не может разойтись, когда арбуз нехилый вырастает?....

4. Вверх #904
    Светлая голова Аватар для Odessica
    тю... шов? только и всего....
    а при беременности, значит, не может разойтись, когда арбуз нехилый вырастает?....
    это не только и всего...Совсем-совсем
    нагрузка сумасшедшая при схватках и потугах. И при беременности такой риск тоже есть, потому и просят не беременеть первые 2 года.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #905
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Если шов расходится умирает мать с ребёнком, а не хилый арбуз лопнуть вряд ли может
    Тут ведь вторые роды... Я за здравый смысл во всем. Ведь первое чудо ждёт дома. Нет у нас таких технологий чтоб быть уверенной.
    Вот интересуюсь, а может есть технологии то???

6. Вверх #906
    Единственная Аватар для Щастье
    В планах есть, скорее в мечтах, но скорее всего увы не выйдет Не доросли наши врачи еще до такого, ни морально , ни технически ( в плане оборудования). Говорили что в ОБЛастном вроде кто*то принимает такие роды, но пока это единичные случаи..
    У меня тоже в мечтах есть такая идея, но..... При детальном рассмотрении и взвешивании всех "за" и "против", как - то неочень хочется так рисковать.
    В Обл. это дело практикует Посохова и Мазур.

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Если шов расходится умирает мать с ребёнком, а не хилый арбуз лопнуть вряд ли может
    Тут ведь вторые роды... Я за здравый смысл во всем. Ведь первое чудо ждёт дома. Нет у нас таких технологий чтоб быть уверенной.
    Вот интересуюсь, а может есть технологии то???
    ого... не знала о таком.
    понятное дело, что если есть хоть какая-то вероятность вреда для мамы и ребенка, то, естественно, надо кесариться. просто я себе представила эту картину... мдя... бедная женщина, честно говоря... и схватки, и потуги, а тут вдруг шов... о нет...
    лучше идти планово и не иметь себе гембель.

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для Юлюшк@
    Врачи перестраховываються вот моя мама после кесорева через год забеременела, схватки начались внезапно 7 октября (раньше был большой праздник) пришлось рожать самой, родила здорового ребенка весом 4 с лишнем кг. я хочу сказать, что все дело случая но лучше не рисковать!!!

9. Вверх #909
    Да я тоже слышу разве что о случаях когда - вот схватки - вот раскрытие - и все прокесарить не успевают.
    А вот так чтоб идти на это...
    Есть у меня одна знакомая живет в германии сейчас она на 38 неделе, первое кесарево, так вот она что удумала вторые роды будут естественными, и мало того дома рожать собралась...Долга меня агетировала что это хорошо и все такое... Конечно я её не стану пугать рассказами о смерти и все такое... Но все равно не понятно ради чего принимаются такие решения???
    Ради собственного эго, или ради будущего ребёночка, оправданы ли эти риски??? Даже будучи в германии

10. Вверх #910
    Да я тоже слышу разве что о случаях когда - вот схватки - вот раскрытие - и все прокесарить не успевают.
    А вот так чтоб идти на это...
    Есть у меня одна знакомая живет в германии сейчас она на 38 неделе, первое кесарево, так вот она что удумала вторые роды будут естественными, и мало того дома рожать собралась...Долга меня агетировала что это хорошо и все такое... Конечно я её не стану пугать рассказами о смерти и все такое... Но все равно не понятно ради чего принимаются такие решения???
    Ради собственного эго, или ради будущего ребёночка, оправданы ли эти риски??? Даже будучи в германии
    Мне кажется, что даже рожая в роддоме (про домашние роды я молчу) со всякими приборами и готовой операционной, такой ризк не оправдан!!! На УЗИ может быть всё прекрасно, но как этот рубец поведёт себя при схватках и потугах..... Как бы не слино было эго - это ризк для ребёнка и для мамы. Ведь это моментальное кровеизлеяние в брюшную полость и летальный исход.

11. Вверх #911
    Но все равно не понятно ради чего принимаются такие решения???
    Это вообще перебор. Тут в больнице мал шанс на выживание...а дома...
    А вот еще такой вопрос: а если женщина забеременела через пол года после КС, то ... у нее я понимаю, что шанс выносить минимален?

12. Вверх #912
    Посетитель Аватар для Юлюшк@
    Помоему это героизм до первых схваток, она ведь первое кесорево делала, даже не почувствовала что это. При первых ощущениях будит кричать везите меня в больницу, и вколите мне что нибудь обезбаливающее.

13. Вверх #913
    А вот еще такой вопрос: а если женщина забеременела через пол года после КС, то ... у нее я понимаю, что шанс выносить минимален?
    Ну почему же? Я вроде тут писала, но повторюсь. У меня есть знакомая, которая забеременнела через 3 или 4 месяца. Они сильно хотели двойню или блезнецов, но с первым не вышло. Она забеременела сразу вторым, чтоб были хотя бы погодки. Так вот её с первым кесарили в Англии. Тут она на учёте не стояла не с 1, не со 2 ребёнком (её осматривала знакомая медсестра). Полетела опять в Англию и там второй раз прокесарилась. Ничего у неё не болело, осложнений не было... Хотя я не верила, что она выносит его.

14. Вверх #914
    Почему это???? Ничё не минимален , только на кесарево а так нормально, не так уж страшно... Мне когдато хороший врач сказал что лучше всего беременеть вторым после кесарево в промежутке от 2-х до 5-ти лет, что бы не говорили, тогда шов ещё более эластичный

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Я вроде тут писала, но повторюсь. У меня есть знакомая, которая забеременнела через 3 или 4 месяца. Они сильно хотели двойню или блезнецов, но с первым не вышло. Она забеременела сразу вторым, чтоб были хотя бы погодки. Так вот её с первым кесарили в Англии. Тут она на учёте не стояла не с 1, не со 2 ребёнком (её осматривала знакомая медсестра). Полетела опять в Англию и там второй раз прокесарилась. Ничего у неё не болело, осложнений не было... Хотя я не верила, что она выносит его.
    Ну Англия и Одесса это разные города, тут страшиииилками начнут пугать... Но надо на все не обращать внимание

16. Вверх #916
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Так вот её с первым кесарили в Англии. Тут она на учёте не стояла не с 1, не со 2 ребёнком (её осматривала знакомая медсестра). Полетела опять в Англию и там второй раз прокесарилась. Ничего у неё не болело, осложнений не было... Хотя я не верила, что она выносит его.
    Прошу не путать мягкое с теплым!
    то Гирейт Британ, понимаешь ли, а тут ридна ненька Украина...
    а это две большие разницы...

17. Вверх #917
    А ещё у меня есть знакомая, у неё из - за болезни шов сростался 6 месяцев (и расходился, и подтекал...) Она забеременела, когда малой исполнился год. Вот сейчас у неё небольшой срок. УЗИст посмотрел и сказал, что МОЖЕТ БЫТЬ до момента начала роста плода вместе с маткой рубец окрепнет, но, всё же, рекомендовал аборт. Вот они думают.

18. Вверх #918
    Почему это???? Ничё не минимален , только на кесарево а так нормально, не так уж страшно... Мне когдато хороший врач сказал что лучше всего беременеть вторым после кесарево в промежутке от 2-х до 5-ти лет, что бы не говорили, тогда шов ещё более эластичный
    это понятно, что 2 года как минимум. а три - совсем замечательно, а больше - еще лучше.
    просто мало ли, как в жизни-то бывает...

19. Вверх #919
    Там её 2 суток промучали - рожать заставляли. У них КС - это самое последнее дело.
    Так второго она носила в Одессе, а не в Англии. Всё равно выносила. Какая разница, где её кесарили?

20. Вверх #920
    это понятно, что 2 года как минимум. а три - совсем замечательно, а больше - еще лучше.
    просто мало ли, как в жизни-то бывает...
    Моя врач (которая меня кесарила) сказала, что в моём случае лучший срок - это 5 лет. А я меньше и не хочу А то и больше. Если вообще захочу...

Ответить в теме
Страница 46 из 647 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права