|
Еще хотела спросить девочек у кого варикоз и ПКС, какие вам чулки прописали? компрессию? и говорили одевать на операцию?
Я то с сыном поговорила за 25 число,но он походу решил сделать по своему))))))
Я тебе в репку писала про консультацию,не ты ли шла вчера утром с 12?
Ну я сигареты не курила,а муж бросил лет 6-7 назад....и мы с ним по кальяну))) но я знаю многих,кто сигареты курит,а кальян не могут,кашляют сразу
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Как ни дико это звучит, но реально читала, что 50 грамм водки во время ГВ и дитё спит не растолкаешь! У меня так знакомая в гостях была, тоже водки накатила при ГВ. Я еще так про себя пальцем у виска покрутила. Но вероятно в этом есть какой-то эффект. Вряд ли полезно. Кстати, еще читала, что цыганки так детей успокаивают чтобы день сидеть милостыню просить. В общем бредово как-то.
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Давным-давно, когда почти не было смесей, а были доноры молока, наша соседка так подробатывала, к ней очередь со всей Молдованки стояла, мамы считали, что у нее жирненькое молочко, выпивает деть чуть-чуть и спит без задних ног, а она, оказывается, алкоголем злоупотребляла)))) вскоре начала самогон гнать и торговать им, когда молока не стало
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Надо подпись поменять наверное на "42 неделька счастья" может тогда начнется праздник ) звоню только что мужу, говорю давай домой быстрей ... Боже , сколько текста сразу... Лежи не вставай, не вздумай на улицу выходить, а я успею?! Я говорю - я пошутила. Теперь трубку не берет)))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки