|
Я своей пальцем помахала со словами ну ну, так такая истерика поднялась жуть
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Ко мне на " ТЫ"
Всем привет!!!
Именинники
25/11 Helenka_22 (Лена, 25) - Сергей, 3300г, 53см
25/12 aegean1 (Любочка, 28) - Виктория, 2750г, 48см КС
25/12 ~Karolina~ (Каролина, 29) - Соломия, 3600г, 51см КС
25/12 Странная Женщина (Мария, 32) - Виктория, 3800г, 55см
25/01 Pantheri (Таня, 37) - Мария, 3600г, 55см
Здоровья, счастья и всего наилучшего!!!
Спасибо, девочки! Мы на завтра ко всем записались, это значит, что в регистратуре необходимо будет оплатить прием вначале? А со своей карточкой можно или необходимо будет завести там карточку?
И у нашей Машеньки такая забава уже несколько дней)))регулируется толко длину языка, то больше, то меньше))) но тише у нас от этого не стало, она и так умудряется какие-то звуки произносить)). Смешные они становятся))) каждый миг нужно улавливать))))
Кто-то покупал игрушки на присоске?Какие,нравятся или нет малышу?
счастлива в двойне!!!
Мамочки поздравления принимай)
7 мес.
25/11 Helenka_22 (Лена, 25) - Сергей, 3300г, 53см
6 мес.
25/12 aegean1 (Любочка, 28) - Виктория, 2750г, 48см КС
25/12 ~Karolina~ (Каролина, 29) - Соломия, 3600г, 51см КС
25/12 Странная Женщина (Мария, 32) - Виктория, 3800г, 55см
5 мес.
25/01 Pantheri (Таня, 37) - Мария, 3600г, 55см
![]()
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Когда говорю своему нельзя, причем строго, смеется с меня )))) Понимаю что детки еще маленькие, но как-то много у нас в день получается этого "нельзя", думаю заменять другими словами, но пока первая реакция это НЕЛЬЗЯ!
Именинников с датками!!!
Я когда сынуле говорю нельзя и показываю пальцем,он дует губки и вот,вот зайдется в плач.поэтому я думаю,что они понимают уже
Отправлено с моего SPH-D600 через Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Спасибо девочки за поздравления!!! В свою очередь поздравляю всех именинников, пусть у них будет много-много улыбок!!!!!
Пока маська спит, напишу маленький отчет.
Наши параметры скромные 7400 и 66,5 см. За месяц набрали 200 грамм ((( хотя уже месяц едим каши (гречневую, кукурузную, овсяную), кабачок, яблоко и банан. Педя сказала что соотношение роста веса нормальное, так что переживать не стоит, но как-то все равно маленькая прибавка (((
Достижений как таковых нету, сидит сам, садиться не хочет пока, ползать даже не пытается (ставлю на коленки, сразу возмущается), зато хочет сразу вставать (когда сидит, беру за руки, так он сам поднимает свою попку и встает на стопки). Показываем пока, но не всегда и иногда может показать ладушки, но это пока редко. Спим теперь только дома, т.к. на улице все интересно и заснуть не можем, ходим кататься на качелях (у мамы на руках), Сережке нравится ))) Много болтает на своем. Вот и все в принципе, хотя о своем сладком мальчике могу часами рассказывать )))
Девочки такой прикол, к нам приезжала сестра моя с малыми. Малая ее на месяц старше Ульяши, так мы их когда посадили на диван двоих моя малая так стала хватать ее, руки тянет, рот открыла, аж трусится и звуки издает какие то странные) Со стороны выглядело так, как будто она хочет ее сьесть. Я ее начала отдирать от той малой, а она пищит и хватает ее, вобщем я не знаю что именно она хотела, но потом она успокоилась и просто забирала все время у той игрухи. Оказывается наша Ульяша забияка)) а старший был очень застеньчевый, вот вам и девочка))))
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Спасибо за подзравленьица. А мы уже пару дней устраиваем картину маслом: "мама меня не кормит". Картина выглядит, как лежащий на животе ребенок, тщательно пожевывающий опущенную сторону кроватки. Правда такое счастье выпадает Маше только при менянии подгузника. Ой, как я уже жду когда мы повторно рентген сделаем. Причем и с трепетом и со страхом, а вдруг не все здорово... И опять у нас за ушком маленькая ранка, ну что ж за невезуха, видать мама опять пересладила себе жизнь
((
девочки, а что, правда, что мама не может присутствовать на крещении своего ребенка?(
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Социальные закладки