Что-то совершенно нет настроения дошивать средневековую карту, хотя там осталось на несколько дней работы. Пока решила вышивать для дочери "Парижские цветы":
Вложение 8336778 Вложение 8336785
|
Что-то совершенно нет настроения дошивать средневековую карту, хотя там осталось на несколько дней работы. Пока решила вышивать для дочери "Парижские цветы":
Вложение 8336778 Вложение 8336785
Мне что то хочется красивое вышить, но у меня напряженка со стенамиплюс, то что нравится в интерьер не вписывается
![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девочки, нужна ваша помощь и совет) Нашла наконец схему, подобрала все нитки (частично DMC, частично китайски аналог). Распечатала схему цветную по-крупнее, уселась вышивать. Вишиваю-вышиваю и понимаю, что сделала процента 3 работы и уже не хочется.. руки опускаются ((( Картинка такая красивая, цвета любимые, все хорошо, а не идет и хоть ты тресни. И давай думать что же не так. Тут до меня доходит, я каждую ниточку протягиваю ооочень долго и нудно. ДО меня доходит, что канва выбрана не верно, потому что по схеме очень много стежков вышивается в 4 и 6 ниток (!)
У вас такое бывало? (( И как подобрать канву под схему... Впервые такая проблема, потому что в оснвном или везло - или канва из набора была и я даже не задумывлась, что такая проблема может случиться)
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
без понятия. отшивала всегда Dim наборы) никаких порблем не было)) но, чтоб так тяжко было - первый раз) вопрос, а если я возьму, как вы говорите, каунт, по-больше))) ничего страшного не случится?
![]()
Последний раз редактировалось kokkai; 25.06.2014 в 12:56.
ок, спасиб ) приду с работы вечерком и скажу) Я думаю, что это самые маленькие дюрочки, которые я когда либо видела) Оно меньше той канвы, которая идет в наборах) Конечно же на глаз мой)))
Пысы: я как-то от жадности купила канву, как обычно меня развели в магазе на "остаткинедорого" ))) . Так до сих пор на нее погладываю. Походу вышивать надо ручками от подарочных пакетов - такие дыромахи здоровенные))))
Последний раз редактировалось kokkai; 25.06.2014 в 12:59.
девы, может чуть в сторну, но спрошу.. кто видел в городе Color variations и почем?)
Этих волков я в "Клондайке" брала, на Новом Рынке (уж очень я люблю этот магазин), и там же подбирала бисер. Очень легко идут. Мечтаю закончить до конца июля, хотя размер там приличный
А что у вас за схема? Пофастайтесь!
А по поводу сборника - я насмотрелась на сайте 123стич кучу-кучу усего ))) И мой хомяк меня грызет не первый день!
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Девушки, видел кто-то в наличии в магазинах водорастворимую канву?
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Девочки, всем спасибо за отзывы моим пиончикам! Всем, кто спрашивал, ответила.
JOSEPHINA1, если хотите, в сети можно скачать схему (есть уже перенабор на девичнике, точно знаю, потому что сканила девочке часть схемы с тычинками, и сейчас шью по этому перенабору), у меня еще есть хвостики ниток (кто-то просил, но так и не забрал). Так что, если есть желание - вперед! Всем удачи.
Ти сам собі країна. Зроби порядок в СВОЇЙ голові!
Социальные закладки