Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2549 из 3031 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,961 по 50,980 из 60618
  1. Вверх #50961
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Женщина рожает на улице. Идет панк.
    Женщина:
    - Помогите!
    Панк:
    - Дык, че делать-то?
    Женщина:
    - Тяни ребенка за головку!
    Панк:
    - Опаньки! Вытянул!
    Женщина:
    - Возьми за ножки и шлепни!
    Панк (давая ребенку увесистые шлепки):
    - И чтоб больше туда не лазил!

2. Вверх #50962
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Девчат ответьте , кто не выходя с первого декретного во второй отправился, до первого официально оформлена была и есть, когда и в какой сумме декретные получили, как и в первый раз 4 оклада (до декретного)? я месяц как декретный лист отнесла, а пока тишина, а неделька то уже 35 началась, а денежку хочется, да побольше))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=100032 вот темка, где тебе могут дать самый точный ответ))
    💙❤💙

3. Вверх #50963
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А прикинь если все будет наоборот? Никаких проблем вообще. А такое бывает. У меня сестра с первым ребенком вообще не парилась. Покормила- спать- помыла. Две ночи бессоные были, когда зуб первый лез и все
    . Ночью поначалу сама ее будила, что б покормить. Потом и перестала.
    у меня тоже так было)

4. Вверх #50964
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от PolishaBunny Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=100032 вот темка, где тебе могут дать самый точный ответ))
    спасибо, вроде все ок и надо ждать , но вот сколько??(как быстро начисляют декретные)?

5. Вверх #50965
    Постоялец форума
    девчата опять ночь и я опять лежу реву от боли. в этот раз ноги болят так что слезы сами катяться. еще и малую уложить не можем. вот и что делать???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #50966
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девчата опять ночь и я опять лежу реву от боли. в этот раз ноги болят так что слезы сами катяться. еще и малую уложить не можем. вот и что делать???
    не плакать,а у меня просто сна нет, а ноги если крутит, у меня это нормально, я в таких случаях чулки одеваю, верикозные, но муж у меня вынужден всеровно каждый день хоть чуточку но массажик творить, так легче да и на утро ноги посимпотичнее выгледят, я еще уксусом растирала или водкой, уксус круче помогал, но не помню с водой или без, хуже не будет может попробуешь

7. Вверх #50967
    а малая так днем и не спит? что в такое время никак не заснет или что-то ее беспокоит?

8. Вверх #50968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение

1. Про кроватку. Очень мне уж нравится кроватка соня лд 12 и по цвету(сл. кость) и вообще. Хочу взять с маятником и ящиком внизу т.к. однокомнатная, даже комод некуда впихнуть.
    Вопрос по маятнику. Сколько читаю отзывов 50/50. Одни говорят дите оч любит. Другие говорят бесполезная приблуда. Так во имеет ли смысл переплачивать? А то мне мама уже мозг проела, что где это видано кроватка 2000 грн. Вот мы вас вырастили в кроватках за 20 рублей и т.п.... В общем собираю мнения мамочек Напишите кому не сложно преимущества и недостатки ваших кроваток.
    Мне маятник очень помогал, ребенок хоть и не приучен особо к укачиванию, но время от времени укачивать приходилось, а тут спишь и качаешь одновременно. Из недостатков - позже он устроил себе из кровати качелю

9. Вверх #50969
    Постоялец форума Аватар для 501
    Доброй ночи? Утра? Времени суток!
    Я уже смирилась с тем, что высплюсь не скоро. Сначала обидно до слез было.
    Сейчас стараюсь просто изменить отношение к ситуации. И все будет хорошо.
    © 2006-2019 All rights reserved

10. Вверх #50970
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Если ты проснешься, то проснётся день,
    Если ты не встанешь то и солнцу лень!
    Если улыбнешься, улыбнусь и я...
    Может быть, сегодня ждёт тебя мечта!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

11. Вверх #50971
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Бодрое утро всем. Похоже, снова жара будет. Как не хочется ехать никуда..( а нужно в роддом, потом на работу заехать. Надеюсь, не брякнусь в обморок по дороге) беру всегда с собой водичку из холодильника и обнимаюсь с бутылкой в пути)

12. Вверх #50972
    иду с малым в аркадию, прогуляться , никто не хочет компанию составить но мы гуляем до 12, потом сон

13. Вверх #50973
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Маятник - совершенно бесполезная и не нужная вещь. Но это исключительно мое мнение. Для меня, например, очень важно, чтобы кроватка была на колесах. Во время уборки мне удобно ее двигать в разные стороны. Комод, кстати, тоже на колесах.
    Хорошее постельное белье рекомендовала Иренион, но я не помню название фирмы. Ириша, напомнишь?

А у меня сбылась мечта идиота - подружка отдает мне свою красивую люльку и я для нее уже постельное в Мазере купила)) Муж с меня смеется: чем бы дитя не тешилось)))) Ну а что? С первым ребенком было очень много растрат и о люльке на каких-то 3-4 месяца речь не шла. А сейчас, когда дают поиграться, чего бы не взять?!))))
    Ты имеешь в виду Нино? Nino - у них классные комплекты, да.
    Девчат ответьте , кто не выходя с первого декретного во второй отправился, до первого официально оформлена была и есть, когда и в какой сумме декретные получили, как и в первый раз 4 оклада (до декретного)? я месяц как декретный лист отнесла, а пока тишина, а неделька то уже 35 началась, а денежку хочется, да побольше))
    Я отнесла больничный 24 или 25 марта, получила деньги 19 мая. В первый раз сумма декретных выше была, т.к. я работала тогда на 1,5 ставки + оздоровительные + премии посчитали. Но я уходила с 0,5 ставки и сейчас мне посчитали исходя из голого оклада на эти 0,5 ставки.
    Привет всем!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #50974
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем приветики))))))девочки,безумно чешется живот ниже пупка и до низу, по всей этой области живота...ничего нет,никаких присчиков....аж печет уже....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #50975
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем приветики))))))девочки,безумно чешется живот ниже пупка и до низу, по всей этой области живота...ничего нет,никаких присчиков....аж печет уже....
    Доброе утро, печёт от того что ты расчесала уже..обмой живот под проточной водой и выпей кларитин ( его нам можно я уже 2 недели ежедневно пью в связи с сезонной аллергией)
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #50976
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро, печёт от того что ты расчесала уже..обмой живот под проточной водой и выпей кларитин ( его нам можно я уже 2 недели ежедневно пью в связи с сезонной аллергией)
    то что печет от того что расчесала я это понимаю...так зачем пить если только в этой области и нет покраснения даже....а промыть,промою)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #50977
    Посетитель
    Доброе утро!

Ну что за напасть с этим сном: ложусь на бочок - малыш стучать начинает, видать неудобно ему, на спину - задыхаюсь, полубоком - конечности затекают... Короче, сна ни в одном глазу...

18. Вверх #50978
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    то что печет от того что расчесала я это понимаю...так зачем пить если только в этой области и нет покраснения даже....а промыть,промою)))
    Ну а как ты видишь, что там есть? Кожа то явно красная сейчас ( иначе бы не пекла) и понять от расчёсывания или реакция на что-то невозможно) Не хочешь не пей
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #50979
    Мама года
    Всем доброе утро!!! А я так выспалась хорошо!!! Хоть как всегда кучу ночных пописов, но спала крепко)))

Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мне маятник очень помогал, ребенок хоть и не приучен особо к укачиванию, но время от времени укачивать приходилось, а тут спишь и качаешь одновременно. Из недостатков - позже он устроил себе из кровати качелю
    Я взяла кроватку с маятником! Посмотрим что это за зверь) не понравится, так там можно ее и на колесики поставить, они идут в комплекте!!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #50980
    Постоялец форума
    а малая так днем и не спит? что в такое время никак не заснет или что-то ее беспокоит?
    доброе утро. спасибо за советы. уже и массаж и вода холодная и горячяя. тоже говорю мужу может туго замотать-он сказал кптншорически нельзя. там и так типо кровообращение затруднено. . вот и мучаюсь..

малая спит. все наладидось у нас уже. это просто вчера так вышло. она уснула в 7(обы но так может до утра спать) а потом неожиданно в 9 промнулась и кушать плпромила. корочн сон сорвала уже. поэтому поздно уложить не могли.
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 2549 из 3031 ПерваяПервая ... 1549 2049 2449 2499 2539 2547 2548 2549 2550 2551 2559 2599 2649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права