в семиэтажке объявлений нет(((
| ||
Тема: ЖК Армейский
в семиэтажке объявлений нет(((
в помощь всем нам - постанова КМУ (выведенная в отдельные порядки) регулирующая тарифообразование по СДПТ http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/869-2011-%D0%BF/page
советую всем неравнодушным внимательно вчитаться и изучить по возможности
Последний раз редактировалось terzi-s; 16.06.2014 в 15:37.
Подскажите какие провайдеры есть во второй 16ке? Хочу завести интернет до чистового ремонта
Жаль КОМСТАРА нет, был на предыдущей квартире. ЗА 4 года ни одного отключения + удобное телевидиние
Слышал о нем. Но далеко не все отзывы были положительными. Тенет как по мне лучше намного. Главное преимущество тенет ТВ это то, что они разработали виджет для smart TV. А это значит, что о всяких дополнительных проводах и долбанных приставках (которые стоят денег) - можно вообще забыть !
а еще самый кайф - это функция "машина времени", можно смотреть пропущенные программы или тв-шоу до 7 дневной давности (например, после отпуска). сестра как то давала интервью по нашему городскому каналу, ну и не успела ко времени показа ее по телеку, расстроилась. Зато потом посмотрела на следующий день через "машину времени". звучит как реклама, но реально доволен тенетом.
Теперь по сути: соседи, когда у нас собрание дома? очень хочу поучаствовать
Какие телефонные операторы во первой 16тиэтажке?
Оптимизм — это недостаток информации.
Соседи, а куда обращаться по подключения тенета? К ним в офис? Что было на собрании, в двух словах?
Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.
Да Вы верно говорите, обращаться в тенет. Нужно приехать на арнаутскую 2а с паспортом и идентификационным кодом для заключения договора. Это займет минут 10 времени в целом. На следующий день как правило приезжают и подключают технически - минут 20-30. Всё, интернет у вас.
На счет собрания ничего не знаю , уважаемая Кортата-портата и так подъебала на этот счет.
Но смотрю тут хрен кто расскажет , и мы с Вами так и не узнаем тайные темы, которые обсуждались на этом собрании
Социальные закладки