| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
В А-банке Герц без комиссии, и 1.80 за электричество комиссия
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В ощаде наоборот, свет и телефон без комиссий.
Неземная, а у вас ужин во сколько по графику?нам газ не дали...
ПАНДЕмия!
Та без графика приходи, накормим
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Возвращаясь к *Привозно-луковой*теме:
Сегодня на 5-ой Фонтана пучок лука - 3 грн. Дома специально пересчитала - 30 штучек. А не 5 штук на 3-5 грн, как на Привозе.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я уже писала ... каждый день на Адмиральском возле аптеки(Адмиральский) тётенька с зеленью . всё по 2-50 ( пучки солидные ) - и лук , петрушка , укроп , салат , щавель , мята ... иногда морковка . Где-то с 11-ти и пока не продаст !
А на остановке троллейбуса, на Черняховского.))) Там две дамы постоянно творогом домашним торгуют, а одна из них - еще и луком и петрушкой. Там и брала.
---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 20:06 ----------
Ну так и я рядом живу.))) Но натыкаюсь на нее в лучшем случае раз в неделю.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Сколько соседок по району оказывается в теме
а я придумала, что кушать сегодня буду без газа, салат из огурцов, укропа и краб палок![]()
ПАНДЕмия!
Летом вкусно и разнообразно можно питаться и "без газа". Вот только увы, нынче дороговато получается на одних фруктах- овощах даже летом...
Упс... Я выдал "шутку юмора", сам не догадываясь?...Не совсем понял про "родимую без газа" Серьёзно, а что ты имеешь ввиду? Я просто о том, что летом всё же фрукты- овощи разные имеются, на которых прожить можно, и даже вкусно и разнообразно без испльзования разных электрогазодевайсов для приготовления
![]()
что-то все какие-то дотошные в теме становятся((( где азарт? где жажда что-то вкусного и неординарного прикупить и съесть?((( ладно я, на даче сижу вокруг вишни с бурьянами (их в этом году что-то дофигища((((())))
так вы ж по "привозам" кажен день шатаетесь и уже до сырых кабачков на обед докатились! (Чука, хоть б огурец погрызла, шоле! и то вкуснее))))))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки