Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17338 из 22853 ПерваяПервая ... 16338 16838 17238 17288 17328 17336 17337 17338 17339 17340 17348 17388 17438 17838 18338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346,741 по 346,760 из 457048
  1. Вверх #346741
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    это вы на ночь просматриваете альбомчик? хАрошие ребята, и вкус у вас замечательный.

только почему меня тошнит и от ваших постов и от ваших идолов?
    ступайте, не мучайтесь так, ваше здесь публичное самоудовлетворение никого не заводит.
    послушайтесь доброго совета:имеет смысл уехать, правда. при такой любви к путинской россии вам здесь счастья не будет никогда.
    Так почему же тебя так все раздражает?Я родилась и выросла в Одессе и если у меня другое мнение ты говоришь куда мне ехать))) "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти" Так-же могу сказать не нравится Украина?чемодан вокзал велком гейропа

2. Вверх #346742
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Так почему же тебя так все раздражает?Я родилась и выросла в Одессе и если у меня другое мнение ты говоришь куда мне ехать))) "Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе пойти" Так-же могу сказать не нравится Украина?чемодан вокзал велком гейропа
    Если это мнение человека размахивающего флагом Параши и кричащего "Путен приди, спаси!", то идешь ты кабардиночкой в сад (или в шашлычную №1),
    по поводу "гейропы" - не прикидывайся ватной идиоткой, ты не настолько тупа и ограничена

3. Вверх #346743
    Не покидает форум
    я лишь дала совет, видя, как глубоко в сердце россия, причем я уверена, не имеющая ничего общего с россией некрасова, распутина, трифонова.
    давай на раз-два ты напишешь хотя бы две фамилии известных современных российских писателей (лукьяненко и маринину не называть) и писать сразу с ходу.

4. Вверх #346744
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

5. Вверх #346745
    Не покидает форум
    ясно, задача у нее здесь такая: вещать от имени угнетенных русских.

я потому тебе и предлагаю уехать, что с таким подходом ты будешь себя здесь всегда чувствовать угнетенной.

6. Вверх #346746
    Не покидает форум
    на раз-два не получается. видать альбомы с пацанчиками смотрит.

ну и потом я ж не просто фамилии прошу, я потом поговорить о книгах захочу, чтобы понять, какую именно россию ты любишь, что ты о ней знаешь, историю, культуру...нельзя ж любить россию только за президента-гопника и кадыровских ушлепков
    Последний раз редактировалось lzh; 24.06.2014 в 23:32.

7. Вверх #346747
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Если это мнение человека размахивающего флагом Параши и кричащего "Путен приди, спаси!", то идешь ты кабардиночкой в сад (или в шашлычную №1),
    по поводу "гейропы" - не прикидывайся ватной идиоткой, ты не настолько тупа и ограничена
    Где ты меня видел с флагом?по поводу как ты говоришь "шашлычной"просто нет слов неужели не жалко людей?(уже определись доктор с диагнозом)))

8. Вверх #346748
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    У меня такое впечатление, что тут собрались фанаты Киселёва. Вы знаете, что он сказал, когда, кому. С кем спит, что ест, где живёт, куда поехал, когда пукнул, с кем спит, жуть какая то. Я ни одной передачи его не видела и пока не зашла на эту ветку даже не знала про его существования, но нужно посмотреть, что же он такого говорит, что вас колбасит и имя его с уст ваших не сходит. Чего же он вам так не нравится.
    https://www.youtube.com/watch?v=RvdZuAOYm28
    Да-да. Спасибо. У педрилы ещё и розовый айфон, не видели?
    https://www.youtube.com/watch?v=r6Fc8mEbQVo
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #346749
    User banned
    я лишь дала совет, видя, как глубоко в сердце россия, причем я уверена, не имеющая ничего общего с россией некрасова, распутина, трифонова.
    давай на раз-два ты напишешь хотя бы две фамилии известных современных российских писателей (лукьяненко и маринину не называть) и писать сразу с ходу.
    Мона мою фамилию назвать.

10. Вверх #346750
    Лазарев извинился за антироссийское интервью украинскому ТВПо его словам, из часовой беседы и рассуждений на тему отношений двух стран украинцы смонтировали антироссийское интервью

http://lifenews.ru/news/135478

11. Вверх #346751
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Где ты меня видел с флагом?по поводу как ты говоришь "шашлычной"просто нет слов неужели не жалко людей?(уже определись доктор с диагнозом)))
    я ж написал "если"
    По поводу людей в шашлычной - нет не жалко (жалко у пчелки), изза таких УРОДОВ Одесса могла превратиться в Славянск-2, Краматорск-2,,,,,я вообще считаю что за призывы к сепаратизму и рассколу страны надо давать 15 лет без суда и следствия, а лучше расстреливать на месте так как это делают в Параше.

12. Вверх #346752
    User banned
    я ж написал "если"
    По поводу людей в шашлычной - нет не жалко (жалко у пчелки), изза таких УРОДОВ Одесса могла превратиться в Славянск-2, Краматорск-2,,,,,я вообще считаю что за призывы к сепаратизму и рассколу страны надо давать 15 лет без суда и следствия, а лучше расстреливать на месте так как это делают в Параше.
    Пока не расстреливают, я сидел как раз в ИК-25, в которой происходили последние расстрелы. Повторяю пока не расстреливают, с теми кому ПОКА расстрел отложен, общался неоднократно, есть и маньяки, но в основной массе просто те, у кого в момент преступления души в теле не было.Их у нас называют пыжики, так как расстрел заменен на ПЖ (пожизненное). На спине у некоторых написано ИМС в круге слева на груди и на спине(исключительная мера наказания).
    Последний раз редактировалось leks4777; 24.06.2014 в 23:42.

13. Вверх #346753
    User banned
    я ж написал "если"
    Тааак, все ясно мира тебе!

14. Вверх #346754
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Мона мою фамилию назвать.

15. Вверх #346755
    Посетитель
    В Европе много чего хорошего.. Каждый может найти для себя что- то интересное. Латентных геев и недоумков БОЛЬШЕ всего интересуют сэкс меньшинства.. Точно по Фрейду..
    Страшная бездуховная tm Норвегия или Европа, которой нас пугают.
    http://shkid.su/type/news/5953.html

16. Вверх #346756
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Я свою не скрываю, один фиг менты через день приходят (обычно ночью, часа так в три), чет сегодня пока не было.
    Последний раз редактировалось leks4777; 24.06.2014 в 23:52.

17. Вверх #346757
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Я свою не скрываю, один фиг менты через день приходят, чет сегодня пока не было.

скажи пож. а в Москве реально повсеместный путинг (обожание Путина) ?

18. Вверх #346758
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    скажи пож. а в Москве реально повсеместный путинг (обожание Путина) ?
    Ничего подобного, просто если спеть мировой хит "ла- ла-ла", могут в цугундер отволочь, ну народ и не поет публично. А идиоты конечно есть, я в этом недавно убедился, вез одного нацика, он мне все руку жал за то кого я грохнул в 98-м году, но в вопросе о ВВ, мне не поверил, что в 2000 тот амнюху отменил.Тоже все радовался Крыму. Многое от интеллекта зависит, если не чиновник и более менее образованный чел, то против и "Крым наш" и ВВ, если же при кормушке, то да, полнрое одобрямс.
    Последний раз редактировалось leks4777; 25.06.2014 в 00:01.

19. Вверх #346759
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    в стані.
    дякую. Забув слово

верить нельзя никому, даже нам
    НАМ - це Ви про кого?

Якщо Ви маєте на увазі моє повідомлення, на яке Ви посилаєтеся, то займенник "Ви" було адресовано у контексті, конкретному користувачеві з ніком "Саня-городок". Думаю, що особисто Ви помилилися, вважаючи, що я звертаюся до якийсь громадської організації або частини суспільства

живите своим умом. так сложилось, что человек существо социальное, так или иначе под воздействием социума.
    каждое мгновение на нас, как на человеческих существ, обрушивается огромный поток информации. и наш подсознательный разум выбирает из общего потока и преподносит нам, нашему сознанию, именно ту информацию, которая вписывается в нашу подсознательную программу и затем реализуется в нашу модель вселенной. что-то он искажает, что-то обобщает, а некоторые вещи просто опускает.

то, во что верите вы и станет вашей жизнью и наоборот, ваша жизнь определяет ваше сознание и подсознание.
    Частково згодний. Намагаюся майже так і робити. Одну й ту ж інформацію розглядаю, як мінімум, з трьох позицій.

вы никогда не будете верить нам и этот выбор вы сделали сами, вы сумели себя убедить в том, что нам верить нельзя, вы нашли, находите и будете находить для этого обоснования.
    Знов "НАМ"... Хто це?

информационная война рассчитана на очень средний интеллект. попытайтесь прыгнуть выше среднего.
    Дякую за оцінку. Але я не ображаюся Вельмі дякую, що Ви підняли це питання

Бажаю - особисто Вам - задати три таких питань:

- Людина з інтелектом середнім та нижче середнього - маэ право жити ? Чи ні?

- Якщо не має права жити - поясніть, будь ласка, чому?

- Якщо таки має право жити - то за яких умов?

Можна відповідати в зворотному порядку
    Последний раз редактировалось wazlaw; 25.06.2014 в 03:12.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

20. Вверх #346760
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    К предателям не может быть жалости. На войне как на войне...

Закрытая тема
Страница 17338 из 22853 ПерваяПервая ... 16338 16838 17238 17288 17328 17336 17337 17338 17339 17340 17348 17388 17438 17838 18338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права