|
я лишь дала совет, видя, как глубоко в сердце россия, причем я уверена, не имеющая ничего общего с россией некрасова, распутина, трифонова.
давай на раз-два ты напишешь хотя бы две фамилии известных современных российских писателей (лукьяненко и маринину не называть) и писать сразу с ходу.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
ясно, задача у нее здесь такая: вещать от имени угнетенных русских.
я потому тебе и предлагаю уехать, что с таким подходом ты будешь себя здесь всегда чувствовать угнетенной.
на раз-два не получается. видать альбомы с пацанчиками смотрит.
ну и потом я ж не просто фамилии прошу, я потом поговорить о книгах захочу, чтобы понять, какую именно россию ты любишь, что ты о ней знаешь, историю, культуру...нельзя ж любить россию только за президента-гопника и кадыровских ушлепков
Последний раз редактировалось lzh; 24.06.2014 в 23:32.
Да-да. Спасибо. У педрилы ещё и розовый айфон, не видели?
https://www.youtube.com/watch?v=r6Fc8mEbQVo
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Лазарев извинился за антироссийское интервью украинскому ТВПо его словам, из часовой беседы и рассуждений на тему отношений двух стран украинцы смонтировали антироссийское интервью
http://lifenews.ru/news/135478
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
я ж написал "если"
По поводу людей в шашлычной - нет не жалко (жалко у пчелки), изза таких УРОДОВ Одесса могла превратиться в Славянск-2, Краматорск-2,,,,,я вообще считаю что за призывы к сепаратизму и рассколу страны надо давать 15 лет без суда и следствия, а лучше расстреливать на месте так как это делают в Параше.
Пока не расстреливают, я сидел как раз в ИК-25, в которой происходили последние расстрелы. Повторяю пока не расстреливают, с теми кому ПОКА расстрел отложен, общался неоднократно, есть и маньяки, но в основной массе просто те, у кого в момент преступления души в теле не было.Их у нас называют пыжики, так как расстрел заменен на ПЖ (пожизненное). На спине у некоторых написано ИМС в круге слева на груди и на спине(исключительная мера наказания).
Последний раз редактировалось leks4777; 24.06.2014 в 23:42.
Ничего подобного, просто если спеть мировой хит "ла- ла-ла", могут в цугундер отволочь, ну народ и не поет публично. А идиоты конечно есть, я в этом недавно убедился, вез одного нацика, он мне все руку жал за то кого я грохнул в 98-м году, но в вопросе о ВВ, мне не поверил, что в 2000 тот амнюху отменил.Тоже все радовался Крыму. Многое от интеллекта зависит, если не чиновник и более менее образованный чел, то против и "Крым наш" и ВВ, если же при кормушке, то да, полнрое одобрямс.
Последний раз редактировалось leks4777; 25.06.2014 в 00:01.
дякую. Забув слово
НАМ - це Ви про кого?
Якщо Ви маєте на увазі моє повідомлення, на яке Ви посилаєтеся, то займенник "Ви" було адресовано у контексті, конкретному користувачеві з ніком "Саня-городок". Думаю, що особисто Ви помилилися, вважаючи, що я звертаюся до якийсь громадської організації або частини суспільства
Частково згодний. Намагаюся майже так і робити. Одну й ту ж інформацію розглядаю, як мінімум, з трьох позицій.
Знов "НАМ"... Хто це?
Дякую за оцінку. Але я не ображаюсяВельмі дякую, що Ви підняли це питання
Бажаю - особисто Вам - задати три таких питань:
- Людина з інтелектом середнім та нижче середнього - маэ право жити ? Чи ні?
- Якщо не має права жити - поясніть, будь ласка, чому?
- Якщо таки має право жити - то за яких умов?
Можна відповідати в зворотному порядку![]()
Последний раз редактировалось wazlaw; 25.06.2014 в 03:12.
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Социальные закладки