Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1692 из 3189 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33821
    Посетитель Аватар для Starпёр
    ну шо написал я чтобы анкету перевели. а оно оказывается до августа не переводят вообще. где то я провтыкал эту инфу

3. Вверх #33822
    Новичок Аватар для Annettte
    Ребята, у меня проблемы с выплатами на джампе! Ровно два месяца назад подключила туда пионер, и до сих пор там статус аккаунта "на проверке". И выплаты они, разумеется, не перечисляют.
    Письма по этому поводу игнорируют.
    Аккаунт 100% функционирует, сегодня снимала от туда денежку с других сайтов.

4. Вверх #33823
    Новичок Аватар для Agency Agency
    Цитата Сообщение от Annettte Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня проблемы с выплатами на джампе! Ровно два месяца назад подключила туда пионер, и до сих пор там статус аккаунта "на проверке". И выплаты они, разумеется, не перечисляют.
    Письма по этому поводу игнорируют.
    Аккаунт 100% функционирует, сегодня снимала от туда денежку с других сайтов.
    пишите пионеру об этом на [email protected] ... они помогут, проверят, одобрят.. отвечают на запрос от 2 до 7 дней

5. Вверх #33824
    Цитата Сообщение от Agency Agency Посмотреть сообщение
    пишите пионеру об этом на [email protected] ... они помогут, проверят, одобрят.. отвечают на запрос от 2 до 7 дней
    Я написала на пионер в лайв чат, мне там ответили, что аккаунт активен и все там работает. Посоветовали написать партнерам и напомнить о сроках выплат.

6. Вверх #33825
    проблема в том, админы на джампе почему-то игнорят письма по поводу выплат. на письма по поводу админ-панели и работы отвечают в течении дней трех, а по поводу выплат уже больше недели игнор.
    не знаю, у всех ли так, но я вообще не знаю что делать. пионер говорит, что проблем со счетом и аккаунтом у меня нет. тем более что я только что сняла выплаты с романса

7. Вверх #33826
    Постоялец форума
    Зачислилась Золушка от пионера

8. Вверх #33827
    так огорчает, когда администраторы одного сайта дружелюбны, сговорчивы и всегда стараются помочь, а на другом сайте просто игнорируют.

я только начала работать с джампом, понимаю, что у них есть рыбешки по-крупнее... но как-то обидно, чесслово

9. Вверх #33828
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    еще до проблем с банками и наличными в банкоматах, пробовала я укрсиб (осенью где-то), так они установили лимит тогда, и больше 2к снять нельзя было. надеюсь, что и вправду у них что-то изменилось в лучшую сторону.
    В привате НЕзависимо от того, какими купюрами заряжен банкомат больше 2к не даст снять ((( а ранее было до 8к.

так рекламят, пойду и я))) скоро укрсиб останется без нала)))
    Банкоматы привата, кстати, не входят в сеть банкоматов атмосфера, и комиссия при снятии в привате будет больше чем к примеру в укр сибе или сбербанке россии или тот же русски стандарт, еще есть дельта и альфа банки, все банкоматы входят в сеть атмосфера и дают без доп комиссий. Неужели никто ниразу не смотрел в гугле, какие банкоматы входят в эту сеть? Я в шоке, мягко говоря, все ломятся почему-то в приват. Че других банков нет в Украине?

10. Вверх #33829
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    все ломятся почему-то в приват.
    да ладно, реально чтоль?

11. Вверх #33830
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    да ладно, реально чтоль?
    Как ни странно, но да, так и есть, видимо для большинства, больше банков нет в Украине. Все, кто по пионеру обращались, обязательно пробовали снимать в привате, и почему-то, пробная сумма была небольшая. Не смотря на то, что все рекомендуют снимать крупными суммами.

12. Вверх #33831
    Частый гость
    так огорчает, когда администраторы одного сайта дружелюбны, сговорчивы и всегда стараются помочь, а на другом сайте просто игнорируют.

я только начала работать с джампом, понимаю, что у них есть рыбешки по-крупнее... но как-то обидно, чесслово
    Тю, так вы идите на жасмин, там ответы приходят на много быстрее, а тематика сайта одинаковая. На жасмине еще на много больше заработать можно, за счет более высоких тарифов.

13. Вверх #33832
    Новичок
    Доброй ночи! Скажи работает кто нибудь с сайтом найди мужа? Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо

14. Вверх #33833
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chris1979 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Скажи работает кто нибудь с сайтом найди мужа? Поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо
    и мне интересно....кто работает с ним, как там сейчас с мужчинам? выплатами?

15. Вверх #33834
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Вот вы сняли 6000 грн и у Вас снялось 530,94$.
    6000/530,94= 11,3 курс.
    Вопрос, где тогда комиссия 3,5% и 3,15$ за транзакцию?

Тогда получается:
    530,94 - 3,5% - 3,15$ = 509,21 $
    6000/509,21 = 11,78 курс банка на тот день.

Так ведь?

Т.е получается, что нужно давать по курсу 11,78. На сколько я знаю, курса 11,3 давно не было.
    Долго объяснять, смотрите личку.

16. Вверх #33835
    Частый гость Аватар для Art777
    укрсиб банкомат 20000 спокойно выдает, но хотелось бы в уе. У кого нибудь получилось карту payoneer подключить к приват 24?

17. Вверх #33836

18. Вверх #33837
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Тю, так вы идите на жасмин, там ответы приходят на много быстрее, а тематика сайта одинаковая. На жасмине еще на много больше заработать можно, за счет более высоких тарифов.
    а можно ссылку на этот сайт? или и-мэйл администраторов. хотелось бы посмотреть условия партнерства.
    мне джамп нравится в плане заработка, там очень хорошие деньги и перспетива увеличивать их, но как-то они подкачали в этом месяце с оперативностью

19. Вверх #33838
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    а можно ссылку на этот сайт? или и-мэйл администраторов. хотелось бы посмотреть условия партнерства.
    мне джамп нравится в плане заработка, там очень хорошие деньги и перспетива увеличивать их, но как-то они подкачали в этом месяце с оперативностью
    вас затроллили)

20. Вверх #33839
    очень круто)

21. Вверх #33840
    Частый гость
    Вот, если вы смотрите так далеко вперед и готовы работать на перспективу, то жасмин точно вам подойдет. При чем, что круто, на жасмине нет никаких писем, только видео чат. При чем возможность включать приват и получать в 2 раза больше комиссионных. В общем подумайте, вдруг их условия вам больше понравятся, чесслово
    Чуть не забыл самое главное, штрафов нет вообще, благодать)))
    Последний раз редактировалось v1215; 25.06.2014 в 10:29.

Ответить в теме
Страница 1692 из 3189 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права