хм...а не проще ли обзавестись постоянным партнёром?
хм...а не проще ли обзавестись постоянным партнёром?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Болеют только непостоянные? А перед тем, как завести постоянного, получается нужно пройти все обследования? Ведь неизвестно, что там у него, может и сам не знать, плюс скрытый период развития болезни, иногда годами люди не знают...
PS Предохраняюсь презервативами и те двое людей, с которыми я в своей жизни занималась сексом без презерватива, проходили предварительно обследование, вместе со мной. Уточнение - эти двое людей были в разные периоды жизниТак что ничего плохого в обследованиях не вижу.
PPS Хотя секс без презервативов мне не пошел совершенно, не могу я расслабиться толком, каждое мгновение мысль - а если кончит в меня? Ну нафиг, проще и спокойнее с презервативами.
Ну, я бы допустим, при общении с потенциальным (в будущем) сексуальным партнером, в первую очередь обратила внимание на его воспитание. Затем внешний вид, определила бы его круг общения. И если бы он (партнер), в последствии оказался приличным, со здоровой кожей и не беспорядочным образом жизни, расматривала бы дальнейшие перспективы близости с ним. Перед этим, безусловно, поинтересовавшись справочкой.
Все в жизни можно продумать, но не все, к сожалению исключить. Так что, мой принцип. Проверяй, а потом доверяй!![]()
эх.еслиб жить в утопии и найти пару на всю жизнь и чтоб ниче в жизни не огорчало и было все хорошо,как жаль что такого не бывает
О детях и внуках не в этой теме. Я говорю о постоянном сексуальном партнере. Это избавит от нежелательных последствий.
ну, во-первых, всё-таки бываетмои родители, родители моего мужа, это то, что на поверхности..и, думаю, не одна я могу привести такие примеры))
во-вторых, постоянный партнёр - это не муж. это именно сексуальный партнер. конечно, 100%-й гарантии от всякой каки это не даёт, но уж в любом случае это безопасней, чем беспорядочные связи.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки