Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 479 из 1285 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 25691
  1. Вверх #9561
    Частый гость Аватар для ILY*
    Читаю я все это и становится страшно.нет элементарного воспитания и культуры поведения в общественных местах.
    Не всегда есть возможность ехать на такси с детьми(дело не в том-чем думала,когда рожала),а в конкретной ситуации.
    не хотите входить в положение мам с детьми и беременюшек,тогда не пишите,что это раздражает.А если раздражает-вперед на такси!!!
    Получается,что вы за 3гр можете ездить с комфортом,а они-нет?
    я вспомниаю себя с пузом на 8месяце летом в душной забитой маршрутке(к врачу на 9.30).молча стою...и теряю сознание прямо на сидящих...
    и водой полили,и напоили,и усадили сразу же.
    Человек,обладающий чувством юмора и чувством мата,шикарен.

2. Вверх #9562
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Эй! проваливайте обсуждать места в скотовозках в нужную давно созданную тему.

Раздражают всякие нонеймы которые указывают, что делать.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

3. Вверх #9563
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Эй! проваливайте обсуждать места в скотовозках в нужную давно созданную тему.

Раздражают всякие нонеймы которые указывают, что делать.
    Это Вы мне???
    Я никому ничего не указываю.Просто констатирую факт.
    Раздражают люди,которым на все наплевать,но Поговорить!!!!это святое!

4. Вверх #9564
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Это я про себя.
    А тема про "мне не хватило места в общественном транспорте, а мужики козлы" уже давно создана, да.

Последнее время у меня зуд от людей которым не спится и они ночами тебе рассказывают свои крутые истории.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

5. Вверх #9565
    Это я про себя.
    А тема про "мне не хватило места в общественном транспорте, а мужики козлы" уже давно создана, да.

Последнее время у меня зуд от людей которым не спится и они ночами тебе рассказывают свои крутые истории.
    Во-первых я не жаловалась)
    Во-вторых,я частенько не сплю по ночам)
    В-третьих-это не крутые мои истории)есть намного круче,но они останутся в моем архиве памяти.
    по теме:раздражают люди,которые берут чужое для своего блага.

6. Вверх #9566
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от ILY* Посмотреть сообщение
    Читаю я все это и становится страшно.нет элементарного воспитания и культуры поведения в общественных местах.
    Не всегда есть возможность ехать на такси с детьми(дело не в том-чем думала,когда рожала),а в конкретной ситуации.
    не хотите входить в положение мам с детьми и беременюшек,тогда не пишите,что это раздражает.А если раздражает-вперед на такси!!!
    я вспомниаю себя с пузом на 8месяце летом в душной забитой маршрутке(к врачу на 9.30).молча стою...и теряю сознание прямо на сидящих...
    Мне почему-то кажется, что из таких вот дам (*Уступите - я беременная!*, *Уступите - я с детьми!*) *вырастают* потом старушки *Уступите пожилому человеку! Какая молодежь некультурная пошла!*, которые пачками оккупируют общественный транспорт именно в часы пик, как будто через час базар навеки закроется, они туда не успеют и без последнего куска останутся.

Если я хочу *ехать за 3 грн. с комфортом*, так я и прилагаю к этому усилия - планирую свой маршрут так, чтобы или садиться на конечной, или *разминутся* с часом пик. Если не получается - такси. А некоторые почему-то не желают напрягать свой мозг для собственного же блага. Только требовать привыкли, и еще и возмущаются, когда требуемое не получают.

Как правило, ни мамам с маленькими детьми, ни беременным на позднем сроке на работу не надо, так что опаздывать им некуда. Текущие дела (базар, поликлиника, и т.п.) можно сделать и часом позже, когда народ разъедется по работам и транспорт практически опустеет. И только не надо рассказывать о том, что *к врачу на 9.30* - это прямо-таки *время Ч*. Ну так записались бы на 11, и ехали себе с комфортом. Что мешало это сделать? А ничего. Нет, лучше втискиваться в переполненную маршрутку и падать там от жары в обморок! Странные люди! Сами о себе не думают, а хотят, чтобы окружающие (посторонние!) делали это за них!

И когда кого-то это раздражает (а не раздражать - просто не может) еще и возмущаются!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #9567
    Злюк и забияка
    раздражает чистый прагматизм, лишенный человеческих качеств

8. Вверх #9568
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    Это я про себя.

Ага, прям держат за уши и рассказывают.

9. Вверх #9569
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Что ж молчали-то???

10. Вверх #9570
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Что ж молчали-то???
    Вот и я о том же...Неужели так сложно попросить уступить место? Большинство людей - таки люди и на вежливую просьбу уступят (не путать с требованием сейчас же подорваться). А то вот как бывает: едешь себе, тупишь в окошко, никого не трогаешь, о своем думаешь а потом на форуме читаешь, что ты быдло, которое "сунуло свой клюв в окно" вместо того, чтобы разглядывать Ваше Величество и сию секунду исчезнуть, поклонившись.
    Я ничего не подпишу

11. Вверх #9571
    Отвечу по порядку.
    К врачу на 9.30 -потому что анализы обычно принимают до 10,а их надо сдать.и когда наблюдаешься у зав.жк,то время назначает она,когда она может принять.
    Молчала,потому что молодая здоровая,и до этого случая сознания не теряла.Думала и так доеду.

12. Вверх #9572
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Пару вечеров захожу в тему и немного офигеваю. Надо же так не любить людей... Маршрутки - лакмусовая бумажка просто. Испытание беременными, бабулями или орущими детьми проходил каждый и не один раз, никто не помер, не?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

13. Вверх #9573
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Пару вечеров захожу в тему и немного офигеваю. Надо же так не любить людей... Маршрутки - лакмусовая бумажка просто. Испытание беременными, бабулями или орущими детьми проходил каждый и не один раз, никто не помер, не?
    А мы так всю жизнь и живем. Соседи залили - не помер, в маршрутке с места согнали - не помер, в магазине обхамили или обвесили - не помер. Может, не стОит существовать *на грани смерти* и подавлять в себе недовольство? Не нравится что-то - так и заявить в открытую, а не терпеть?

Впрочем - кому как нравится...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #9574
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Отвечу по порядку.
    К врачу на 9.30 -потому что анализы обычно принимают до 10,а их надо сдать.и когда наблюдаешься у зав.жк,то время назначает она,когда она может принять.
    Молчала,потому что молодая здоровая,и до этого случая сознания не теряла.Думала и так доеду.
    ну так и муж бы мог отвезти к врачу, чтобы на скакать по маршруткам!

15. Вверх #9575
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что у них есть машина?
    И глубока любовь моя, как море.

16. Вверх #9576
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А справку от гинеколога не нужно еще пассажирам в маршрутке предъявлять, а то вдруг я беременна и тем самым помешаю кому-то? Почитала я тут некоторых и поняла, что вот реально такие люди раздражают.. ладно у одной это даже не считается, но остальные-то чего подхватили "на такси", "муж отвезет"..???? (хорошо, что так малая часть думает)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #9577
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    А мы так всю жизнь и живем. Соседи залили - не помер, в маршрутке с места согнали - не помер, в магазине обхамили или обвесили - не помер. Может, не стОит существовать *на грани смерти* и подавлять в себе недовольство? Не нравится что-то - так и заявить в открытую, а не терпеть?

Впрочем - кому как нравится...
    Вот и заявляют, что нефиг сидеть на жопе, если видишь, что девушка беременная зашла или бабушка-пенсионерка.

Да, я из тех раздражающих людей, которые не только сами уступят, но и других поднимут "с насиженных мест" =))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #9578
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что у них есть машина?
    Да.не у всех есть машины.Да и муж может быть в командировке,на работе,с которой не может уйти,чтоб отвезти жену в поликлинику.
    Да мужа может и не быть совсем
    Раздражают люди,дающие объявления и при этом пишут настолько неграмотно,что не всегда понимаешь,чего предлагают.

19. Вверх #9579
    Солнышко
    Раздражают раздраженные раздражители. Аж уши ломит.
    И вообще, простота, таки хуже воровства.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

20. Вверх #9580
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    ....может не стОит подавлять в себе недовольство? Не нравится что-то - так и заявить в открытую, а не терпеть?
    похоже мужья и окружение тоже не терпят- убегают от такого человека, приходится на форуме злобу изливать! не дай боже рядом такого человека!

Ответить в теме
Страница 479 из 1285 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права