|
Всех именинников с датками!
Были сегодня в пол-ке...в 6,5 мес. весим 8500 и рост 69 см...набрали всего 300 гр. Сделали 3 АКДСку. Врач сказала, что верхние зубки у нас уж очень близко и соседние десенки отекшие. Вот причина наших беспокойных дней и ночей?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=184 девченки, может кто-то хочет присоедениться на сбор нейчарал клаб , сегодня еще можно сделать заказик
А у Лизы новая забава - она высовывает язык. Вот уже второй час сидит с высунутым почти постоянно. То кончик,то полностью, то облизывает себя. Посмотрим, приживется ли и на сколько времени.Зато тише стало)))
увидела сегодня зубики у Тимона, сразу два! правда ещё не прорезались, но через дёсенки их уже вижу)
а ещё - мультик тини лав творит чудеса - я успела сделать уборку в квартире))
Девочки, а мы спим уже 4 часа, сначала под грудью и возле нее)а потом пришел Егорка и сказал, что уже 20ч, я даже не поверила. Поднялась, покормила его, положила спать, а Алешка все дрыхнет.. Звонила мужу спрашивала нет ли сегодня ночью футбола потому как погимаю что гулять мы будем теперь долго)
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
Ваши малые когда с живота на спинку переворачиваться стали?
Вечер добрый!!!))
У нас первое слово!)))) ПЕДЯ )))))
На халяву всё кошерно!!))
Макарошка, педя - друг ребенка, ха-ха, а у невестки моей малый тоже сказал "первое слово" - БУКЛЕ)))
Добрый вечер! Лада собралась было спать в 8 вечера, я ее в слинг и пошли в магазин купить что-нибудь вкусненькое. Прошлись по воздуху, и она разгулялась, дотянули до 9... Насчет режима еды я более терпима, а вот режим сна ночного -это святое. Попозже, когда перейдем на один дневной сон, тоже буду укладывать в одно и то же время -в час дня ( как в садике).
На животик мы переворачиваемся давно уже на счет раз, а вот обратно не очень... Гребем лапками и рычим))
А моя конфета в последнее время днём спит минут 15 и всё. Не знаю, шо и делать... С утра и до вечера, даже до ночи, без сна...((
Сегодня первый раз перевернулась на спину. На животе лежать не любит, того, наверное, и перевернулась))))
На халяву всё кошерно!!))
Вспомнила прикол вчерашний. Утром спим муж, я и Алиса между нами. Над кроватью висит мексиканское сомбреро, она очень любит с ним "разговаривать"))) Слышу сквозь сон, что малая просыпается и тут "ПРИВЕТ". Мы с мужем одновременно открываем глаза, смотрим друг на друга и "привет???". Мы долго ржали, понимаю, что это случайный слог, лепет, но так чётко произнесла)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки