Сообщение от NimfetkA :) Я?Бежать?!Я всегда иду или еду на встречу....ну ты понял что оговорочек нет ну да... или в лифте катаешься... ты, видимо, забыла, что его размеры мне знакомы... персики не подавили?
Сообщение от Вера П по встречке ?)))) Почему бы и нет?Если встречка пуста....
Сообщение от NimfetkA :) Я тоже когда то такой же наивной была....ну ничего...еще все впереди.... ну что же вы меня по голове то все бьете
Сообщение от NimfetkA :) Почему бы и нет?Если встречка пуста.... за персиками )
Сообщение от Малыш Бу ну да... или в лифте катаешься... ты, видимо, забыла, что его размеры мне знакомы... персики не подавили? Мммм....дискомфорта я не ощущала было даже очень .....терпимо что ли
Сообщение от Вера П ну что же вы меня по голове то все бьете Лучше мы чем кто то другой
Сообщение от NimfetkA :) Ты знаешь шо я тебя люблю:-? догадываюсь Сообщение от Вера П про цветочки , листочки картина маслом )))) или по классики Репина - приплыли главное, что на каждую картину есть свои ценители) В данном случае, здесь уместнее обсуждать картину Валентина Серова "Девочка с персиками"
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Вера П за персиками ) И не только за персиками
Сообщение от NimfetkA :) Лучше мы чем кто то другой другие не смеют боятся )
Сообщение от NimfetkA :) Мммм....дискомфорта я не ощущала было даже очень .....терпимо что ли Прекрасно!
Сообщение от NimfetkA :) И не только за персиками ну да - можно еще пару машин собрать и пару гайцов )
Сообщение от Вера П другие не смеют боятся ) Да?!Да что же такую милую девушкиу то бояться?!
Сообщение от Малыш Бу Прекрасно! прелестно )
Сообщение от NimfetkA :) Да?!Да что же такую милую девушкиу то бояться?! вот и я говорю а потом убегают еще и с криками под машины кидаются ))))
Сообщение от Вера П ну да - можно еще пару машин собрать и пару гайцов ) Я делиться не люблю....а гайцы...ну пока фуражки в поле найдут...
Сообщение от Вера П другие не смеют боятся ) не боятся... или им пофиг или...
Сообщение от Малыш Бу Прекрасно! Ты это....че то покраснел...прям как я в лифте от смущения
Сообщение от Малыш Бу не боятся... или им пофиг или... или пофиг
Сообщение от Малыш Бу не боятся... или им пофиг или... или...или...или )))
Кажись наш Малыш представил себя в лифте и засмущался
Правила форума
Социальные закладки