Присоединяюсь к вопросу)
|
Присоединяюсь к вопросу)
Все что не делаеться все к лучшему)))
По поводу Заботино. Оплата по прежнему 16 грн в час. Никаких доплат переплат. Болеет дите, не платите ни за что.если совсем малявочка, пока адаптационный период, по нескольку часов в день, 22 грн в час, т к персональная няня и лично Зинаида Григорьевна занимаются ребенком.все занятия входят в эту стоимость, все специалисты: логопед, психолог. Единственное, если вы персонально договариваетесь с психологом или логопедом, чтобы усиленно занимались с ребенком, если это необходимо, то да, доплачиваете. Нам надо было, у нас были проблемки, которые надо было исправлять индивидуально и усиленно,с нами поработали, мне понравилось, что это не у меня на голове дома, а все в саду, в удобное для ребенка и подходящее для занятий время, а не по вечерам дома, когда вся семья уже устала.знаю, есть семья, где нужно было ребенку изучать французский, нанимали персонально преподавателя ребенку, тогда да, тоже отдельная оплата. И есть художественная студия, там конечно занимаются детки, у кого действительно талант и его надо развивать. Мы не особо художники) но поверьте, мой сынуля приносит домой такиииие шедевры! Так что там и так неплохо с детками занимаются! Это уже для настоящих будущих художников или певцов, кому голос ставят. И повторю еще раз, в Заботино индивидуальный подход к каждому ребенку это не просто слова. А в питании, так это даже спрашивать не надо.с этого и начинается особенность этого сада. Там Ольга Борисовна не просто хороший повар, это еще и человек душка) и всех она хочет накормить, только попади к ней на территорию) это вам не четкое количество порций на ребенка. Это там хватает накормить всех: и детей, и гостей) и случайно попавших к ним на огонек) и это не просто слова. Так оно и есть. Мы вот идем в первый класс. Результаты тестирования у нас не просто хорошие! А нас забирают с удовольствием с руками и и с ногами) и не только нас. Много деток в этом году выпускает Заботино. И они очень подготовлены не только к школе, но и вообще, много вынесли из этого сада, за что я очень благодарна. Чего и другим желаю. Девочки, старайтесь попасть именно туда, чего бы вам не стоило, поверьте, стоит это того.я не про деньги. Хотя по деньгам, за такие услуги и питание, за такое отношение к детям, за такие условия, поверьте, оно того стоит.
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
А, ну еще за фотографии с утренников , праздников вы платите отдельно. Но это уже на ваше усмотрение.иногда и Заботино устраивает фотосессии и просто дарит фото детей. Вот недавно буквально была летняя фотосессия, ждем)
[QUOTE=POGODA;48872030]А, ну еще за фотографии с утренников , праздников вы платите отдельно. Но это уже на ваше усмотрение.иногда и Заботино устраивает фотосессии и просто дарит фото детей. Вот недавно буквально была летняя фотосессия, ждем)[/QU
ошибка.
Последний раз редактировалось -=Karina=-; 25.06.2014 в 09:00.
Ну мне так точно сегодня не звонилинаверно, что то перепутали
цена в Заботино не поднялась.я сегодня нашу распечатку забирала. Все как и було
![]()
Тел Заботино 755-40-02.
Сайта у Заботино нет, рекламных тем тоже, так что Вы наверное точно перепутали.Детки в Заботино бывает и до 9 вечера остаются, у кого как из родителей рабочий день заканчивается.
И главное, если вы позвонили, и вам не могут уделить время, или вас не могут принять на собеседование, это не от желания не общаться, это не корона у нас выросла- это все заняты и работают, занимаются детками) так что заранее спасибо за понимание)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Видела куда переехал НЕУГОМОН - она теперь в частном секторе на улице Дунаевского, это если выходить на остановке бывшего Кемпинга и подниматься вверх аж до старого моста на поселок Шевченко-3, увидела случайно т.к. той дорогой хожу от родителей на море, идем с малой и тут бац - большая ярка вывеска. Дом очень и очень по виду - не маленький, со свежим ремонтом. Может владелец поменялся и там теперь будет получше, не так как до этого![]()
Я звонила по их объявлению - так мне ответили нормально. Понравилось несколько вещей (по телефону). Деток с поселка возят, небольшие групки, садик в одном частном доме, школа - в другом после ремонта. Близость к морю и куяльнику (воздух). По цене не поняла, что-то вроде 2500/мес (или это школа?). Пойду посмотреть с недели, если не переедем и отпишусь. А заодно спрошу - кто знает садики в районе Привоза- примерно по такой же цене - а то я узнавала - за поселком зашкаливают цены от 3500.
В Крошки Ножки немного изменились условия приема, теперь они берут деток только от 2-х лет, хотя возможен вариант в 1год и 10 месяцев. Так что на Поселке малыша до 2-х лет уже никуда и не устроишь.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Около месяца назад началось мое знакомство с Заботино - в качестве фотографа))
Во время праздника мы проводили летнюю фотосессию для средней и старшей группы - море положительных эмоций, делюсь ими с вами
П.С. Посмотреть в HD качестве можно перейдя на сайт vimeo)
Последний раз редактировалось Lady Yu; 09.07.2014 в 09:57.
Социальные закладки