Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 76 из 121 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2406
  1. Вверх #1501
    Новичок
    Присоединяюсь к вопросу)
    Все что не делаеться все к лучшему)))

2. Вверх #1502
    Посетитель
    По поводу Заботино. Оплата по прежнему 16 грн в час. Никаких доплат переплат. Болеет дите, не платите ни за что.если совсем малявочка, пока адаптационный период, по нескольку часов в день, 22 грн в час, т к персональная няня и лично Зинаида Григорьевна занимаются ребенком.все занятия входят в эту стоимость, все специалисты: логопед, психолог. Единственное, если вы персонально договариваетесь с психологом или логопедом, чтобы усиленно занимались с ребенком, если это необходимо, то да, доплачиваете. Нам надо было, у нас были проблемки, которые надо было исправлять индивидуально и усиленно,с нами поработали, мне понравилось, что это не у меня на голове дома, а все в саду, в удобное для ребенка и подходящее для занятий время, а не по вечерам дома, когда вся семья уже устала.знаю, есть семья, где нужно было ребенку изучать французский, нанимали персонально преподавателя ребенку, тогда да, тоже отдельная оплата. И есть художественная студия, там конечно занимаются детки, у кого действительно талант и его надо развивать. Мы не особо художники) но поверьте, мой сынуля приносит домой такиииие шедевры! Так что там и так неплохо с детками занимаются! Это уже для настоящих будущих художников или певцов, кому голос ставят. И повторю еще раз, в Заботино индивидуальный подход к каждому ребенку это не просто слова. А в питании, так это даже спрашивать не надо.с этого и начинается особенность этого сада. Там Ольга Борисовна не просто хороший повар, это еще и человек душка) и всех она хочет накормить, только попади к ней на территорию) это вам не четкое количество порций на ребенка. Это там хватает накормить всех: и детей, и гостей) и случайно попавших к ним на огонек) и это не просто слова. Так оно и есть. Мы вот идем в первый класс. Результаты тестирования у нас не просто хорошие! А нас забирают с удовольствием с руками и и с ногами) и не только нас. Много деток в этом году выпускает Заботино. И они очень подготовлены не только к школе, но и вообще, много вынесли из этого сада, за что я очень благодарна. Чего и другим желаю. Девочки, старайтесь попасть именно туда, чего бы вам не стоило, поверьте, стоит это того.я не про деньги. Хотя по деньгам, за такие услуги и питание, за такое отношение к детям, за такие условия, поверьте, оно того стоит.
    Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...

3. Вверх #1503
    Посетитель
    А, ну еще за фотографии с утренников , праздников вы платите отдельно. Но это уже на ваше усмотрение.иногда и Заботино устраивает фотосессии и просто дарит фото детей. Вот недавно буквально была летняя фотосессия, ждем)

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Морская звёздочка
    спасибо вам за развернутый ответ)

5. Вверх #1505
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    [QUOTE=POGODA;48872030]А, ну еще за фотографии с утренников , праздников вы платите отдельно. Но это уже на ваше усмотрение.иногда и Заботино устраивает фотосессии и просто дарит фото детей. Вот недавно буквально была летняя фотосессия, ждем)[/QU
    ошибка.
    Последний раз редактировалось -=Karina=-; 25.06.2014 в 09:00.

6. Вверх #1506
    Посетитель
    Ну мне так точно сегодня не звонили наверно, что то перепутали цена в Заботино не поднялась.я сегодня нашу распечатку забирала. Все как и було

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от POGODA Посмотреть сообщение
    Ну мне так точно сегодня не звонили наверно, что то перепутали цена в Заботино не поднялась.я сегодня нашу распечатку забирала. Все как и було
    напишите пожалуйста телефон

8. Вверх #1508
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от -=Karina=- Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста телефон
    Тел Заботино 755-40-02.
    Сайта у Заботино нет, рекламных тем тоже, так что Вы наверное точно перепутали.Детки в Заботино бывает и до 9 вечера остаются, у кого как из родителей рабочий день заканчивается.
    И главное, если вы позвонили, и вам не могут уделить время, или вас не могут принять на собеседование, это не от желания не общаться, это не корона у нас выросла- это все заняты и работают, занимаются детками) так что заранее спасибо за понимание)
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Тел Заботино 755-40-02.
    Сайта у Заботино нет, рекламных тем тоже, так что Вы наверное точно перепутали.Детки в Заботино бывает и до 9 вечера остаются, у кого как из родителей рабочий день заканчивается.
    И главное, если вы позвонили, и вам не могут уделить время, или вас не могут принять на собеседование, это не от желания не общаться, это не корона у нас выросла- это все заняты и работают, занимаются детками) так что заранее спасибо за понимание)
    у меня совсем другой номер.. мне тут кто-то скидывал в личку..хм.

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Видела куда переехал НЕУГОМОН - она теперь в частном секторе на улице Дунаевского, это если выходить на остановке бывшего Кемпинга и подниматься вверх аж до старого моста на поселок Шевченко-3, увидела случайно т.к. той дорогой хожу от родителей на море, идем с малой и тут бац - большая ярка вывеска. Дом очень и очень по виду - не маленький, со свежим ремонтом. Может владелец поменялся и там теперь будет получше, не так как до этого

11. Вверх #1511
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Видела куда переехал НЕУГОМОН Может владелец поменялся
    Владелец тот же, только помещение изменилось из-за высокоих расходов на содержание прежнего

12. Вверх #1512
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Владелец тот же, только помещение изменилось из-за высокоих расходов на содержание прежнего
    А что будет на месте Неугомона?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

13. Вверх #1513
    Посетитель
    Я звонила по их объявлению - так мне ответили нормально. Понравилось несколько вещей (по телефону). Деток с поселка возят, небольшие групки, садик в одном частном доме, школа - в другом после ремонта. Близость к морю и куяльнику (воздух). По цене не поняла, что-то вроде 2500/мес (или это школа?). Пойду посмотреть с недели, если не переедем и отпишусь. А заодно спрошу - кто знает садики в районе Привоза- примерно по такой же цене - а то я узнавала - за поселком зашкаливают цены от 3500.

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    В Крошки Ножки немного изменились условия приема, теперь они берут деток только от 2-х лет, хотя возможен вариант в 1год и 10 месяцев. Так что на Поселке малыша до 2-х лет уже никуда и не устроишь.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    В Крошки Ножки немного изменились условия приема, теперь они берут деток только от 2-х лет, хотя возможен вариант в 1год и 10 месяцев. Так что на Поселке малыша до 2-х лет уже никуда и не устроишь.
    Чего?? в Заботино берут с 1.7

16. Вверх #1516
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Только в Заботино мест нет
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Около месяца назад началось мое знакомство с Заботино - в качестве фотографа))
    Во время праздника мы проводили летнюю фотосессию для средней и старшей группы - море положительных эмоций, делюсь ими с вами

П.С. Посмотреть в HD качестве можно перейдя на сайт vimeo)
    Последний раз редактировалось Lady Yu; 09.07.2014 в 09:57.

18. Вверх #1518
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от julia060186 Посмотреть сообщение
    Ну Светлая личность писала весной, что они очень следят за здоровьем деток и стараются не брать очень маленьких Как ни крути, а до 2-х лет они таки крошки))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

19. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    Во время праздника мы проводили летнюю фотосессию для средней и старшей группы - море положительных эмоций, делюсь ими с вами

Класс!!! Класс!!! Класс!!! И моя малявочка там же))) такие красивые яркие фотографии!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

20. Вверх #1520
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение

Супер,спасибо ВАМ!!!

Очень хотелось бы Вас видеть на наш выпуск в августе
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

Ответить в теме
Страница 76 из 121 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права