Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17335 из 22853 ПерваяПервая ... 16335 16835 17235 17285 17325 17333 17334 17335 17336 17337 17345 17385 17435 17835 18335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 346,681 по 346,700 из 457048
  1. Вверх #346681
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Это Вам киселев такое рассказал?
    У меня такое впечатление, что тут собрались фанаты Киселёва. Вы знаете, что он сказал, когда, кому. С кем спит, что ест, где живёт, куда поехал, когда пукнул, с кем спит, жуть какая то. Я ни одной передачи его не видела и пока не зашла на эту ветку даже не знала про его существования, но нужно посмотреть, что же он такого говорит, что вас колбасит и имя его с уст ваших не сходит. Чего же он вам так не нравится.
    https://www.youtube.com/watch?v=RvdZuAOYm28

2. Вверх #346682
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    порассуждали, порассуждали и в последнем предложении уловили мою мысль. Судя по ответу, еще Дема уловил правильно.
    Быть умным не означает быть хорошим. Он, то что хотел, то и сделал. Крым взял, информ войну выиграл. Обратился к СФ - посеял панику и не только в умах обычных граждан, а и среди политиков, да и на западе шороху навел.
    Насчет поддержки бандитизма в виде оружия.., Вы знаете, я не уверена, для такой миссии есть жириновские и тому подобноЕ..., Путин в курсе, без сомнения, но ничего не делает, имхо,чтобы прекратить, что конечно же не снимает с него ответственности. Опять же - он пользуется ситуацией. Ему выгодна ослабленная Украина, чтобы помощь попросила, но руки он свои не пачкает, я так вижу. Мы можем обзывать его как угодно, но он спокойно плюет и делает свое дело, думаю и санкции он просчитал. А уже от нас зависит выстоем или нет. Война ему не нужна, не думаю, что он мечтает жить в бункере только бы доказать что то Обаме с Европой.
    кстати, Вы слышали лично от Путина слово Новороссия?
    Белая, да, сделал он то, что хотел, но этому есть цена:
    1) разрушение репутации, его страна стала агрессором в виде претендента на территории, которые ей не принадлежат - если Приднестровье, Осетия и Абхазия получали просто поддержку, то Крым перешёл во владение России физически и теперь висит дамокловым мечом всем, кто захочет каким-то образом снять с себя зависимость от РФ;
    2) нарушение финансовой стабильности стран-партнёров - потери, которые понесла Украина, отражаются сейчас на всей экономике Евразии, всё взаимосвязано:
    3) навес на экономику своей страны территории без возможности полностью обеспечить её инфраструктурой и самым необходимым - водой и продуктами;
    4) необходимость искать новых потребителй газа и заключение не самого выгодного договора по этому вопросу = расширение китайского населения на территории своей страны, что со временем чревато территориальными и языковыми спорами.

Палка о двух концах, поэтому нельзя говорить, что это было умно. Провёрнуто было стратегически неплохо - раздулась подоплёка под сохранение Черноморских вод базой флота РФ - это главное, что ему было нужно. Иначе, с подписанием ассоцации с ЕС и окончании газового договора в 2019 году, в Крыму бы вместо флота РФ базировалась бы НАТО. А сейчас есть территориальный спор и это невозможно.
    Шороху навёл, но именно из-за неадекватности своей и из-за финансовых неприятностей - Европа привыкла к стабильности и для всех это головная боль.
    Информационная война пока не выиграна. Пока здесь нет Новороссии - война не выиграна и не дай Бог!..

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Они наверно точно что то знают об этом)) Писаки)))
    а ты кто ?? на тебе ещё разочек, если не заметила https://www.youtube.com/watch?v=YXr-oLbT8Qc&app=desktop .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #346683
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Орест Лютий - "Слава Україні!"

https://www.youtube.com/watch?v=vCsRaD-2uW0

4. Вверх #346684
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Бедные украинские русские....Мне их жаль даже немного. Их так уже защищают, что дыхнуть не дают без спроса, не говоря уже про подумать...

Путін погрожує українським росіянам постійним "захистом"
    24 червня 2014, 21:17 Країни СНД

Росія завжди буде захищати етнічних росіян в Україні та тих українців, хто відчуває свій нерозривний зв'язок з Росією.

Про це заявив президент РФ Володимир Путін за підсумками переговорів на вищому рівні в Австрії, повідомляє російський "Інтерфакс".
    А мы это... а мы можем защищать "этничных украинцев, которые чувствуют свою неразрывную связь с Украиной"?
    Можем, причем эти украинцы могут быть любой национальности.
    Защитим Акунина и Макаревича от российско-фашистского произвола!
    Взорвем Кремль! ....ладно, пошутила я... просто захватим.
    А че.. им можно, а нам - нет?
    А мы предупреждали!

5. Вверх #346685
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Абрамович предлагает дать Одессу статус Порто Франко.

http://www.reporter.com.ua/news/vep/
    Украина должна драться за Одессу насмерть», - отметил В. Рабинович.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #346686
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    спасибо, прослушала

ну и что? это называется призыв? Он, имхо, объясняет инакомыслие от ЗУ. Ну нельзя ж так все переворачивать как жириновские. Там ведь акценты совсем на другом. это та же самая котовасия слов как и поставить перед собой в Крыму женщин и детей. Я сразу услышала другое, может потому что тогда только увлеклась политикой и у меня глаз не замылен))))))))
    Мне кажется анализировать политику лучше без эмоций. просто считаю, что он очень непорядочный человек(((
    Это глава державы?
    Его словам внимают миллионы рос. граждан?
    У всех этих миллионов университетское образование или хотя бы средние мыслительные способности?
    Да они любой его пук воспринимают как откровение...
    Естественно призыв, а вы хотели, чтобы он прямым тестом заявил?
    Он конечно х..ло, но не идиот же...
    А мы предупреждали!

7. Вверх #346687
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    еще радости подкину Альтернативой Косюку был Валерий Хорошковский

Президент Петр Порошенко продолжает заполнять кадровую шахматку. По всей вероятности, он предложит Верховной Раде назначить министром обороны бизнесмена Юрия Косюка, владельца агрохолдинга "Мироновский хлебопродукт", который производит куриное мясо под торговой маркой "Наша Ряба".

Об этом сообщают источники LB.ua.

По их сведениям источников, в процессе обсуждения на эту должность также рассматривались кандидатуры бывшего первого вице-премьера и главы СБУ Валерия Хорошковского, спикера Верховной Рады Александра Турчинова и нардепа, бывшего и.о. главы Администрации президента Сергея Пашинского.

Сейчас должность и.о. министра обороны занимает кадровый военный Михаил Коваль.

Косюк родился в 1968 году, закончил Киевский институт пищевых технологий. В 1998 году он основал холдинг "Мироновский хлебопродукт", который к настоящему времени стал одним из крупнейших в Украине. Основная деятельность группы - разведение птицы и производство продуктов из мяса курицы. Ключевые бренды - "Наша Ряба", "Легко!", "Сертифицированный Ангус", "Фуа Гра".

Согласно последнему рейтингу Forbes, состояние Косюка составляет $1,3 млрд (как и у Порошенко), он входит в десятку самых богатых людей Украины.

Читайте новини LB.ua українськоюКак по мне то вместо этого мясника лучше Мамчура бы назначили я понимаю что мелковат и не родственник и не олигарх но хоть каким то боком к армии отношение имеет да и не из трусливых ....
    Я понимаю, что на месте Порошенко ты хотела видеть пани Богомолец. Но это не значит, что надо выставлять всякий бред.

8. Вверх #346688
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Путин: требовать от ополченцев разоружиться - бессмысленноhttp://forbes.ua/news/1373738-putin-trebovat-ot-opolchencev-razoruzhitsya-bessmyslenno
    Президент России Владимир Путин считает бессмысленным требовать разоружения от «ополченцев» на востоке Украины, в то время как украинские радикалы по-прежнему не разоружены.
    «Нужно не требовать разоружения, тем более у восточной части Украины, тем более что радикальные силы в виде «Правого сектора» и других радикалов не разоружены до сих пор, хотя многократно об этом говорили и обещали, что эти незаконные по сути дела формирования сложат оружие. Они оружие не сложили, даже Майдан до сих пор не освободили», – сказал он на пресс-конференции в Вене.
    «Требовать в таких условиях сдачи оружия со стороны ополченцев, на мой взгляд, просто бессмысленно», – добавил президент.
    Путин пояснил, что «они (ополченцы), вспоминая то, что произошло в Одессе, отвечают: «Мы сегодня сложим оружие, а завтра нас всех сожгут заживо».
    Вместе с тем российский лидер подчеркнул, что предложение о перемирии и начале переговоров является правильным.

РФ всегда будет защищать украинцев, чувствующих себя частью русского мира - Путин
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...oho-myra-putyn
    Это еще раз подтверждает, правда косвенно, что именно российские спецслужбы устроили одесскую трагедию, чтоб сейчас путлер её использовал для политических спекуляций.

9. Вверх #346689
    User banned

7 км в черте города))
    все свободные площадки превратятся в склады
    все одесситы превратятся в контрабандистов)))
    город будет забит фурами и коммерсантами)
    стоимость жилья взлетит кратно
    наживаются банки, таможенники и торгаши
    одесситы стонут!

10. Вверх #346690
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    7 км в черте города))
    одесситы стонут!
    Э-э, стонать тоже можно по разному...

11. Вверх #346691
    Айболит форума

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    7 км в черте города))
    одесситы стонут!
    Сейчас одесситы тоже стонут.

12. Вверх #346692
    User banned

рекомендую посмотреть))

13. Вверх #346693
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    ага
    http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/59686
    меня там правда, не было...
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Это глава державы?
    Его словам внимают миллионы рос. граждан?
    У всех этих миллионов университетское образование или хотя бы средние мыслительные способности?
    Да они любой его пук воспринимают как откровение...
    Естественно призыв, а вы хотели, чтобы он прямым тестом заявил?
    Он конечно х..ло, но не идиот же...
    не смогла выделить слово посередине ну не люблю мат)))
    Здесь я соглашусь, но это др аспект вопроса. Я не могу сказать, что изначально отношусь критично к оратору, но оставляю за собой право побыть критинкой
    Призыв вняли те, кому это выгодно, ну и ДобчинскиеБобчинские (угодники по Гоголю) лично я услышала кусочек истории в исполнении Путина))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #346694
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    а что там австрияки сегодня накоили? с чем там они с Путиным согласились? а то я что-то пропустила
    Да ничего особенного. Не обзывают его так, как Вы, общаются. Проблемы решают. Европейцы одним словом. Берите пример. Вас за Путин с большой буквы тут ватницей не назовут?)

15. Вверх #346695
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Бедные украинские русские....Мне их жаль даже немного. Их так уже защищают, что дыхнуть не дают без спроса, не говоря уже про подумать...

Путін погрожує українським росіянам постійним "захистом"
    24 червня 2014, 21:17 Країни СНД

Росія завжди буде захищати етнічних росіян в Україні та тих українців, хто відчуває свій нерозривний зв'язок з Росією.

Про це заявив президент РФ Володимир Путін за підсумками переговорів на вищому рівні в Австрії, повідомляє російський "Інтерфакс".

"Скасування цієї постанови (Ради Федерації про право використання ЗС РФ за кордоном –Ред.) зовсім не означає, що ми не маємо наміру звертати увагу на те, що відбувається в Україні", - сказав він.

Путін підкреслив, що Росія завжди буде захищати і "етнічних росіян в Україні, і ту частину українського населення, народу, яка відчуває свій нерозривний не тільки етнічний, а й культурний, мовний зв'язок з Росією, відчувають себе частиною широкого російського світу".

"І ми, звичайно, не тільки уважно стежитимемо, а й відповідним чином реагуватимемо. Сподіваюся, що Збройні сили для цього не потрібні", - сказав Путін.

Він підкреслив, що Росія хоче створити умови для мирних переговорів в Україні, і цим обумовлено те, що глава держави звернувся до верхньої палати парламенту з проханням про скасування постанови на право застосування ЗС РФ в Україні.

Разом з тим Путін підкреслив: "Розраховую, що мирний процес розвиватиметься в напрямку вирішення питань про законні права громадян, які проживають у східній частині".

"Потрібно говорити про зміни в Основний закон, про те, як люди будуть там жити і як вони будуть гарантовані у своїх правах", - вважає Путін.
    Он уже "защитил" приднестровцев и крымчан.

16. Вверх #346696
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Тётя, 80% Украины живёт за чертой бедности по нормам ООН (менее 400 долларов на человека). Мы занимаем 40 место из 40 стран Европы по уровню бедности, Молдавия и та на 39-м, из чего тут уже делать руину?
    Н-ну, можно разнести все до Мю-мезонов и странных частиц.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

17. Вверх #346697
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Да,уж...
    На переговорах в Донецке Украину представляет Кучма, а со стороны террористов выступают: Медведчук, Шуфрич и Царев.
    А также примкнувший к ним посол РФ…

18. Вверх #346698
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Одесское управление юстиции хочет запретить организацию Давидченко
    Регистрационная служба Одесского городского управления юстиции обратилась в окружной админсуд с иском в отношении организации «Молодёжное Единство».

Ведомство требует запретить деятельность организации как противоречащую закону Украины «О гражданских объединениях». По мнению сотрудников управления, деятельность организации направлена на ликвидацию независимости Украины, смену конституционного строя насильственным путём, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти, пропаганду войны и т.д.
    Организацию предполагается запретить именно потому, что её лидер Антон Давидченко привлекается к уголовной ответственности по 110-й статье УК — посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.
    http://*************/news/odesskoe_upr...henko_401.html
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #346699

Может все-таки Рабинович?

20. Вверх #346700
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Я извиняюсь, это было?
    «Закон Украины «О Правом секторе»
    http://fraza.ua/analitics/24.06.14/199463/zakon_ukrainy_o_pravom_sektore.html
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

Закрытая тема
Страница 17335 из 22853 ПерваяПервая ... 16335 16835 17235 17285 17325 17333 17334 17335 17336 17337 17345 17385 17435 17835 18335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права