| ||
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
оть нашла номер маникюрщицы хорошей, у меня подруга к ней постоянно ходит на шеллак, я тоже была, понравилось. спокойная такая, не напрягает и денег много не берёт. но таксу на сегодня я не знаю, можно уточнить по тел: 098 205-01-50 - Наталья. Салон в подворотне гостиницы "Отель Гостиный Двор", ул. Екатерининская, 6.
Девченочки, всем привет! Я как всегда с поздравлениями и вопросами , т.к. нет особо времени на форуме сидеть
Всех мамулечек с малышами! Молочка и крепкого сна!
Ну и вопросы :
1. Про кроватку. Очень мне уж нравится кроватка соня лд 12 и по цвету(сл. кость) и вообще. Хочу взять с маятником и ящиком внизу т.к. однокомнатная, даже комод некуда впихнуть.
Вопрос по маятнику. Сколько читаю отзывов 50/50. Одни говорят дите оч любит. Другие говорят бесполезная приблуда. Так во имеет ли смысл переплачивать? А то мне мама уже мозг проела, что где это видано кроватка 2000 грн. Вот мы вас вырастили в кроватках за 20 рублей и т.п.... В общем собираю мнения мамочекНапишите кому не сложно преимущества и недостатки ваших кроваток.
2. Ну а второй вопрос - где бы подешевле купить постельный комплект в кроватку? (с бортиками мягкими). Может уже обсуждалось, но видимо я пропустила.
Спасибо!
он там каждый день с 9 и до 12. очереди небольшие обычно, я никогда не записывалась заранее. только предупреждаю, что его может заносить в словах, чтоб не обижались. так я один раз пришла он мне стал негатив сливать за жизнь, а один раз мама попросилась зайти сфоткать малышку с экрана, так он начал быковать типа его отвлекли и всё такое. короче специфический чудак, но в основном спокойный и главное что хороший врач.
Социальные закладки