Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 127 из 935 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 18684
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого есть контакты ветеринаров, приезжающих домой! Ризен вчера вечером повредил лапу во время игры, скорее ушиб, чем перелом. До сих пор не может на нее встать. Я лапу зафиксировала эл. бинтом. Соба бальшая, сама я ее в машину не затащу. Желательно направление хирургия.
    0509367719 ветврач приюта Денис Анатольевич. Он хирург.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 08:00 ----------

Цитата Сообщение от Svet_89 Посмотреть сообщение
    почему если не секрет????
    В прошлом году оперировала у них кошку. Умерла, не выйдя из наркоза.
    Соседка вызвала на дом - у кота проблемы с мочевым пузырем, до вечера кошак мучался, ожидая врача Сашу, вечером позвонили второй раз - врач ЗАБЫЛ о вызове. Приехали, забрали, кошак умер в дороге...
    В этом году коллега отнесла им щенка, попавшего под трамвай с отрезанной лапой - умер.
    При этом за обе операции без всяких мук совести были взяты деньги.
    Та же соседка через них свела своего мопса с их мопсихой - кажется был положен щенок или деньги. Ни щенка, ни денег, она не получила. По телефону было сказано - решайте сами свои проблемы.
    Делаю вывод - врачи с большим процентом смертности + просто непорядочные люди.

2. Вверх #2522
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Ребята, у кого есть контакты ветеринаров, приезжающих домой! Ризен вчера вечером повредил лапу во время игры, скорее ушиб, чем перелом. До сих пор не может на нее встать. Я лапу зафиксировала эл. бинтом. Соба бальшая, сама я ее в машину не затащу. Желательно направление хирургия.
    люди, дайте чел. тлф ветврача с Неруб., что на Калинина клиника, не могу визитку найти он приезжает, мы вызывали, когда кота сбили...
    по памяти 701-50-70 или 701-70-50....
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #2523
    User banned
    [QUOTE=shvetinka;48958666]0509367719 ветврач приюта Денис Анатольевич. Он хирург.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2014 в 08:00 ----------

В прошлом году оперировала у них кошку. Умерла, не выйдя из наркоза.
    Соседка вызвала на дом - у кота проблемы с мочевым пузырем, до вечера кошак мучался, ожидая врача Сашу, вечером позвонили второй раз - врач ЗАБЫЛ о вызове. Приехали, забрали, кошак умер в дороге...
    В этом году коллега отнесла им щенка, попавшего под трамвай с отрезанной лапой - умер.
    При этом за обе операции без всяких мук совести были взяты деньги.
    Та же соседка через них свела своего мопса с их мопсихой - кажется был положен щенок или деньги. Ни щенка, ни денег, она не получила. По телефону было сказано - решайте сами свои проблемы.
    Делаю вывод - врачи с большим процентом смертности + просто непорядочные люди.[/QUO

аболдеть((((((...все теперь обращаться туда не буду. У нас тоже был случай коза не могла разродиться...двоих родила а третьего не могла...так я позвонила сестре она на Бане практикуется...ну понятное дело что опыта мало..но все же решила рискнуть..она приехала пощупала и сказала что третьего козленка у козы нету....хоть я и не ветеринар но животных люблю...и то видела что коза тужиться..и пытается родить....я сказала что бы сестра позвонила своему главному врачу ...не знаю правда его имени..она позвонила описала симптомы он выписал уколы витамина....я проколола....в итоге коза скончалась..отец вывез ее тело в поле и вскрыл ее...оказалось что внутри был еще один козленок а в желудке кусок пленки!....Одно хочу сказать....у меня сложилось впечатление что им полностью наплевать на животных!!

4. Вверх #2524
    Посетитель Аватар для RedGirlMaya
    Добрый день! Ищем домработницу для уборки 1 раз в неделю 2х-этажного дома 120 кв. м. (помыть, пропылесосить, паутину собрать) + генеральная уборка одной единицы (кухня или ванная комната) в Нерубайском. Спасибо!

5. Вверх #2525
    Посетитель Аватар для irina bird
    продам лиманского рачка (некрупную креветку) по 1 кг. дам телефон в личке звоните спрашивайте.
    Последний раз редактировалось irina bird; 24.06.2014 в 22:36.
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

6. Вверх #2526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina bird Посмотреть сообщение
    продам лиманского рачка (некрупную креветку) по 1 кг. пишите спрашивайте могу сырого могу варёного.
    здравствуйте,какая цена за 1 кг. сырого?

7. Вверх #2527
    Постоялец форума
    аболдеть((((((...все теперь обращаться туда не буду. У нас тоже был случай коза не могла разродиться...двоих родила а третьего не могла...так я позвонила сестре она на Бане практикуется...ну понятное дело что опыта мало..но все же решила рискнуть..она приехала пощупала и сказала что третьего козленка у козы нету....хоть я и не ветеринар но животных люблю...и то видела что коза тужиться..и пытается родить....я сказала что бы сестра позвонила своему главному врачу ...не знаю правда его имени..она позвонила описала симптомы он выписал уколы витамина....я проколола....в итоге коза скончалась..отец вывез ее тело в поле и вскрыл ее...оказалось что внутри был еще один козленок а в желудке кусок пленки!....Одно хочу сказать....у меня сложилось впечатление что им полностью наплевать на животных!![/QUOTE]

У меня тоже такое впечатление. Эта клиника - просто способ заработка! Укол по усыплению стоит 100 грн. Но они берутся за операцию! Операция моей кошки стоит 800 грн. Правда, я заплатила 600, больше не было, должна была принести вместе с кошкой на осмотр. За операцию дворовому щенку они взяли 350 грн, якобы только за лекарства. Притом, взяли эти деньги после смерти собачки...
    Только Вы не подумайте, что это Денис Анатольевич, который вверху указан. Этот врач - умничка, стерилизовал уже 6 моих "знакомых" кошек, притом одну старенькую беременную. Все живы и здоровы! Не уверена, что он козами занимается) Но, если надо будет, звоните, может, порекомендует кого-то...

8. Вверх #2528
    Посетитель Аватар для НадюфкаW
    Цитата Сообщение от Svet_89 Посмотреть сообщение

аболдеть((((((...все теперь обращаться туда не буду. У нас тоже был случай коза не могла разродиться...двоих родила а третьего не могла...так я позвонила сестре она на Бане практикуется...ну понятное дело что опыта мало..но все же решила рискнуть..она приехала пощупала и сказала что третьего козленка у козы нету....хоть я и не ветеринар но животных люблю...и то видела что коза тужиться..и пытается родить....я сказала что бы сестра позвонила своему главному врачу ...не знаю правда его имени..она позвонила описала симптомы он выписал уколы витамина....я проколола....в итоге коза скончалась..отец вывез ее тело в поле и вскрыл ее...оказалось что внутри был еще один козленок а в желудке кусок пленки!....Одно хочу сказать....у меня сложилось впечатление что им полностью наплевать на животных!!
    Жалко козочку(ведь можно было спасти.У меня было подобное с овчаркой.Рожала первый раз,помет был всего 12 щенков.Рожала долго и последние щенки просто не могли выйти,извините,головка вышла и все...На бане тогда еще не было клиники и я позвонила в зоовет,на Ядова,они приехать не могут,так как ночь и только дежурный врач...я в истерике....накричала на него...(некрасиво,но делать было не чего)))))просто он говорит,что приедут утром!И так равнодушно!Но до утра ей как быть ведь понятно,что собке больно и это опасно,тогда он сказал купить акситоцин,он вроде должен вызывать схватки или что-то вроде того(я не медик) Муж помчался на слободку,купил,сделала ей уколы и пришлось вытягивать щенка...это было ужасно,но собака осталась жива)))Но утром мы все же поехали в клиники ее осмотрели и прокапали.Вот еще момент,что б в клиниках выходило дешевле узнавайте какие препараты нужны и покупайте сами в аптеках,веди половина препаратов человеческие.За один раз с нас брали 300 грн,а нам нужно было капаться 5 ней!Я попросила список лекарств и мы купили все препараты на эти 5 дней в аптеке, всего вышло 100 грн,а в вет. 50 за то что они капают...правда врач был не доволен,что мы приходили со своими лекарствами,но разница в деньгах колоссальная)

9. Вверх #2529
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    0509367719 ветврач приюта Денис Анатольевич. Он хирург.
    А врачи приюта разве на дом ездят? Или это Вам по знакомству?

10. Вверх #2530
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А врачи приюта разве на дом ездят? Или это Вам по знакомству?
    Да нет, не по знакомству. После работы ездят, как частный вызов.

11. Вверх #2531
    Посетитель
    Подскажите, Управление социальной защиты населения для жителей Нерубайска находится в Беляевке? Или в сельсовете есть их представитель?

12. Вверх #2532
    User banned
    Есть соцработник. Понедельник,четверг.

13. Вверх #2533
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Есть соцработник. Понедельник,четверг.
    Спасибо! Вот хорошо, что не надо в Беляевку ехать.

14. Вверх #2534
    User banned
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    Жалко козочку(ведь можно было спасти.У меня было подобное с овчаркой.Рожала первый раз,помет был всего 12 щенков.Рожала долго и последние щенки просто не могли выйти,извините,головка вышла и все...На бане тогда еще не было клиники и я позвонила в зоовет,на Ядова,они приехать не могут,так как ночь и только дежурный врач...я в истерике....накричала на него...(некрасиво,но делать было не чего)))))просто он говорит,что приедут утром!И так равнодушно!Но до утра ей как быть ведь понятно,что собке больно и это опасно,тогда он сказал купить акситоцин,он вроде должен вызывать схватки или что-то вроде того(я не медик) Муж помчался на слободку,купил,сделала ей уколы и пришлось вытягивать щенка...это было ужасно,но собака осталась жива)))Но утром мы все же поехали в клиники ее осмотрели и прокапали.Вот еще момент,что б в клиниках выходило дешевле узнавайте какие препараты нужны и покупайте сами в аптеках,веди половина препаратов человеческие.За один раз с нас брали 300 грн,а нам нужно было капаться 5 ней!Я попросила список лекарств и мы купили все препараты на эти 5 дней в аптеке, всего вышло 100 грн,а в вет. 50 за то что они капают...правда врач был не доволен,что мы приходили со своими лекарствами,но разница в деньгах колоссальная)
    нам тоже самое сказали на бане прокапать..я прокапала типа должен был этот препарат вызвать схватки как вы говорите..может и вызывал..но не помог((((.......

15. Вверх #2535
    Новичок Аватар для Ya_mamochka!
    Ребята, видела среди цыганской детворы двух беленьких деток лет четырех. Мало того, соседи рассказывали как где-томесяц назад, мальчик пытался убежать, а за ним толпа цыганей бежали. К кому обратиться чтобы проверили информацию? Жалко деток

16. Вверх #2536
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Что за скопление фур со стороны Киевской трассы после поворота на Нерубайское?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #2537
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от НадюфкаW Посмотреть сообщение
    когда нашего собаку надо было срочно спасать, я обзванивала все ветклиники, и в зоовет звонила, спросила, хоть приблиз. сколько брать денег /пёс был отравлен/, мне сказали не менее 600 для начала, и как-то по-хамски.
    потом я позвонила в вет не помню название на Разумовской возле Автовокзала, сумму назвали 300грн. поехали туда, рентген, прокапали, дали с собой лек-ва, всё объяснили, взяли 240грн. мы туда с котом как-то тоже ездили.

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Что за скопление фур со стороны Киевской трассы после поворота на Нерубайское?
    зерновозы и это еще мало, в прошлом году побольше было)
    Тримай любов у серці.

18. Вверх #2538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ya_mamochka! Посмотреть сообщение
    Ребята, видела среди цыганской детворы двух беленьких деток лет четырех. Мало того, соседи рассказывали как где-томесяц назад, мальчик пытался убежать, а за ним толпа цыганей бежали. К кому обратиться чтобы проверили информацию? Жалко деток
    Как к кому? В милицию!

19. Вверх #2539
    Новичок Аватар для Ya_mamochka!
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Как к кому? В милицию!
    спасибо, конечно за совет, я это и так понимаю. Но хотелось бы быть уверенной, что у них там все не проплачено и чтобы мне это не вылезло боком потом ...

20. Вверх #2540
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Все собачники на староконке говорят что в ветеринарку на бане даже и не вздумайте идти, самая хорошая на Разумовской.

---------- Сообщение добавлено 25.06.2014 в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от Ya_mamochka! Посмотреть сообщение
    Ужас какой! А помочь не знаем как!

Ответить в теме
Страница 127 из 935 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права