Вот как надо слушать, студенты... Сообщение от Вера П не знаю не пробовала , но если бы хотела то не слышала ничего постороннего Ну так если так легко отключаешься, то зачем тогда свечи, цветы, музыка - можно же вообразить Сообщение от NimfetkA :) А я все курю в сторонке.... Ничо не знаю... тебе мою половину отдам... и это - кури подальше
Сообщение от Leshka слыхали ) на гоблин шоу ходим регулярно и с ребенком с двух месяцев )
Сообщение от NimfetkA :) Это уже поинтересней а то
Сообщение от Вера П слыхали ) на гоблин шоу ходим регулярно и с ребенком с двух месяцев ) а такое?
Сообщение от Leshka а то Ииииии?!
[QUOTE=Малыш Бу;48974027]Вот как надо слушать, студенты... Ну так если так легко отключаешься, то зачем тогда свечи, цветы, музыка - можно же вообразить чтобы до этого дошло - очень много чего нужно
Leshka а ты что только на украинском слушаешь ?
Сообщение от Малыш Бу Ничо не знаю... тебе мою половину отдам... и это - кури подальше В огонь...в воду и медным трубам....сомневаешься?
Сообщение от Вера П чтобы до этого дошло - очень много чего нужно ну тебе видней... как по мне так не так уж и много, а всего один человек
Сообщение от Вера П чтобы до этого дошло - очень много чего нужно Могу поспорить....как минимум того кого любишь,хочешь и ждешь...
Сообщение от Малыш Бу ну тебе видней... вот именно
Сообщение от NimfetkA :) В огонь...в воду и медным трубам....сомневаешься? та чтоб не спалилась... не переживу же
Сообщение от NimfetkA :) Могу поспорить....как минимум того кого любишь,хочешь и ждешь... А че это ты за мной повторяешь?
Сообщение от Малыш Бу та чтоб не спалилась... не переживу же Любоф?
Сообщение от NimfetkA :) Могу поспорить....как минимум того кого любишь,хочешь и ждешь... а как же честь ? гордость и достоинство ?
Сообщение от Малыш Бу А че это ты за мной повторяешь? Дорогой....по времени посмотри...написанно одновременно
Сообщение от Малыш Бу та чтоб не спалилась... не переживу же а трое это уже организованная бандитская группировка по этому работает один или максимум двое
Сообщение от NimfetkA :) Дорогой....по времени посмотри...написанно одновременно Я первее!
Сообщение от Вера П а как же честь ? гордость и достоинство ? Ты хочешь чтобы я наматывала сопли на кулак? Ну хорошо.... Если любишь и любят тебя...то это все не важно...ест только тот ради кого ты готова на все...
Сообщение от Вера П а трое это уже организованная бандитская группировка по этому работает один или максимум двое Я ей потом отдам - она не участвует... у тебя все равно только два чулка
Правила форума
Социальные закладки