Сообщение от NimfetkA :) Мне они вообще нравятся....как я их слушаю я промолчу.... мы слушаем так - что друг друга не слышим
Сообщение от Вера П мы слушаем так - что друг друга не слышим Я так слушаю за городом...когда плохое настроение или нужно подумать...
Сообщение от NimfetkA :) Я так слушаю за городом...когда плохое настроение или нужно подумать... а мы всегда и если тише делаю - малая сразу орет - громче
Сообщение от Leshka а на такое ВераП а самое прикольное, что солистка - оперная певица Леха....ну а каком сексе может идти речь после такого???
Сообщение от Вера П а мы всегда и если тише делаю - малая сразу орет - громче Я с ребенком так не езжу....
Сообщение от NimfetkA :) А шампанское я вообще не пью! Та вообще грусть-тоска Сообщение от Эмпат Рыжих любят рыжие) Та я жгуче рыжий тогда! Сообщение от Вера П мне чулок не нужен ты ломаешь , я на шухере Не-не... как Бонни и Клайд - вместе работаем/поровну делим, а так мне еще придется ухажеров, собравшихся вокруг тебя на шухере ухлопать - нипайдётЬ
Сообщение от NimfetkA :) Леха....ну а каком сексе может идти речь после такого??? если что то останавливает желание , тогда вопрос - а было ли оно вообще ?)
Я сегодня голубя задавила (((((
Сообщение от Вера П если что то останавливает желание , тогда вопрос - а было ли оно вообще ?) Ну знаешь...свечи...романтика...и вот такая музыка...лично я не то что до финиша не дойду...я туда просто не доползу....
Сообщение от Малыш Бу Та вообще грусть-тоска Та я жгуче рыжий тогда! Не-не... как Бонни и Клайд - вместе работаем/поровну делим, а так мне еще придется ухажеров, собравшихся вокруг тебя на шухере ухлопать - нипайдётЬ тогда ты ломаешь и идешь на шухер , а я работаю
Сообщение от Вера П тогда ты ломаешь и идешь на шухер , а я работаю А я все курю в сторонке....
Сообщение от NimfetkA :) Ну знаешь...свечи...романтика...и вот такая музыка...лично я не то что до финиша не дойду...я туда просто не доползу.... не знаю не пробовала , но если бы хотела то не слышала ничего постороннего
Сообщение от NimfetkA :) А я все курю в сторонке.... не боишься ? тебя же первую повяжут
Лех...че ты там говорил про водку с перцем?! Эти пусть банки грабят...а мы лечиться будем
Сообщение от Вера П чтобы такое слушать это нужно курить как минимум
Сообщение от Вера П не боишься ? тебя же первую повяжут Волков бояться,в лес не ходить...
Сообщение от NimfetkA :) Лех...че ты там говорил про водку с перцем?! Эти пусть банки грабят...а мы лечиться будем самогон для лечения эффективней
Сообщение от Leshka самогон для лечения эффективней Ну это точно в магазинах не найдешь!
Сообщение от NimfetkA :) Ну это точно в магазинах не найдешь! у меня есть запас
Сообщение от Leshka у меня есть запас Это уже поинтересней
Правила форума
Социальные закладки