|
Из последних приколов:
один клиент хотел, чтобы ему дренаж с четвертого до первого этажа аккуратненько прибили к стене хомутиками по фасаду.
а второй заказал ТО, но мастер должен быть в бахилах, шапочке, маске, полностью разобрать ВБ, промыть их керхером, обработать парогенератором. И все потому, что у него дети. Видимо, он думает, что дети только у него....
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Первый вариант так вполне обыденный лиж бы платили бабло альп аль за вышку.
Второй вариант так же (коли таки платят а не ищут шары) проще простого( демонтажка внутрянки с обработкой в мастерской ну и установка на место) бахилы таки вполне нормальное желание я он сам зачастую таскаю дабы придя на предпросмотр не маятся снимая туфлю
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Продолжу по поводу кондишина с притоком воздуха. Оживлю дискуссию, так сказать. Хоть это уже для меня и не актуально, но может кому-то будет интересно. Сосед обнаружил на работе в будке для охранников такой установленный кондишин: Haier HSU-09H03/VA ZXF. Там и оказалась улитка для забора воздуха. Это вызвало интерес. и вот на сайте Haier обнаружились такие кондиционеры с притоком воздуха.
Интересно, почем у нас в стране такая 9 и 12?
Таки не находит. Описание есть, а наличия и цен нет. Это по 9-тке.
Во вторых. Специально дал ссылку на оф. сайт, дабы форумчане не обвиниле в скрытой рекламе, хотя я и занимаюсь абсолютно другим направлением. Поиск по форуму все скажет.
На оф. сайте Haier можно выбрать страну. Украины нет. Есть Россия и Польша. Но на польском сайте нет такого фильтра по свойствам, а провести параллели не удается. На польшу идут другие модели или маркировки. Скорее первое.
Специально для "конд" Найер польша
Если вы разбираетесь, то может вас не затруднить сопоставить HSU-12RS03/R2(SDB) и HSU-09HNF03/R2(DB) (White) с польскими аналогами?
Последний раз редактировалось staer; 24.06.2014 в 16:58.
такой дополнительный модуль уже давно предлагают китайцы
мало применимо, тяжело монтируемый, малоэффективный
для монтажника лишняя проблема
У хаеров хоть диаметр тподводящей трубки более-мение. Вот у Панасов раньше вообще смехота была
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
так панас типа чистый кислород загонял![]()
Я думаю главный прикол в том, что подразумевалась стандартная и средняя оплата.
А так хоть стразами от Swarovski можно всё инкрустировать )))
Да не, тут прикол в том что вариант "Сваровски"= любой каприз за ваши деньги- нынче умееет делать %10 монтажных бригад, демпинг убил цены а равно все сьехали в стандарты да гонку за количеством и попросту разленились делать что нить эдакое индивидуальное.
Он сегодня кондишку мёртвую меняли, так так дизайн заведения предпологал коричневый цвет ну и как говорится Любой каприз за бабло ( авто эмалью задули), лет пять назад клиент аэрографию заказывал ну нынче таки клиентов так что бы таки удивили чем то таким индивидуальным таки единицы.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
у меня последнее время стандарта становится всё меньше и меньше. Количество монтажей падает, но за счёт сложных заработок остаётся на прежнем уровне, а иногда и выше прежнего.
Социальные закладки