| ||
Девочки сегодня оьнаружила в одной груди затвердение досьаточно большое и болит....плюс когда руку держит горячо внутри.....что это может быть? Может на месики такое быть?
К врачу срочно, по описанию похоже на мастопатию.
От скажите, оно мине надо, пошла я таки на Киевский, купила по ящику черной смородины и малины, сородина уже в виде варенья в банках, малина засыпана сахаром, утром уже будет варится.
Отправлено с моего HTC One SC T528d через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
да перед месиками может быть. У меня ещё долька железы на другую дольку находит - перед М увеличивается и может болеть. особенно. если на сладкое налегаю.
Надо сделать узи между 7-м и 12-м днём цикла, позже не рекомендуется. т. к. после овуляции меняется структура. Надеюсь, ничего страшного.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Везла малого в сад,и по радио говорят:" В России приняли закони создают кибер-группу, которая будет отслеживать соц.сети...форумы..сайты и смотреть кто лайкает-комментирует разные темы о сепаратизме,фашизме,национализме...картинки какие выставляет.."Все что по их мнение будет содержать дурной характер и против любви к России, могут посадить до 2х лет...
Напомнило Китай-когда умер их диктатор,а они там рыдали и головой бились об асфальт)
Социальные закладки