Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 379 из 1643 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 32849
  1. Вверх #7561
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    малая моя спала на кровати, я за компом, слышу проснулась, кряхтит, я думаю допишу и к ней, захожу, а она перевернулась и продолжает на животе спать, смешная))))))) так на животе лежать вообще не любит))))

2. Вверх #7562
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Девочки, на СТБ сейчас про введение прикорма и про деток будут рассказывать .
    Love the Life You Live

3. Вверх #7563
    Посетитель Аватар для Туристка
    Девочки.. подскажите от чего прилив молока зависит??? Только от горячего питья? Или что может еще сильно провоцировать? У меня переодически буграми грудь становится... денек-два и проходит. При этом нет взаимосвязи с питьем либо с питанием, и так с самых родов. При этом могу с самого утра даже не есть и не пить, а на тебе "счастье" взяло и привалило( И стоит ли расцеживать в таких ситуациях? Я придерживаюсь что лучше не лезть.. чтоб в будущем не усугубить... Кто как поступает в таких ситуациях?
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

4. Вверх #7564
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Тоже интересно))) Девочки у кого есть тел приморского собеса на Говорова? Мне надо справку с роботы занести на 130грн до трех лет, думала без очереди влезу справку всучу и все, а не тут то было, оказалось, что надо опять какое то заявление писать((((( Бабки из очереди меня чуть не порвали, пришлось позорно ретироваться)))) Хочу теперь на прием записаться.
    Маршала Говорова 7/1, тел. для записи 33-78-03
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #7565
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Я недели две назад еще по 50-60 мл хиповского с ромашкой разводила... Мог и 40 мл выпить, и 10, а иногда не хотел вообще пить) а уже недельку по 100-110 беру с собой на прогулку) и все выпивает...) вот сегодня покушали, вышли на прогулку... он не спал, очень парило на улице, хотя солнца не было...-так он 80 мл выпил в один подход))-и сразу заснул
    Я схожу посмотрю сколько за месяц уже набрали и как выросли, если норма буду свободнее давать, а то даю он жадно пьет а я боюсь , вырываю, боюсь , что потом есть меньше будет.... когда сытый то не пьет, болтает во рту соску, но не сосет жадно

6. Вверх #7566
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Тоже интересно))) Девочки у кого есть тел приморского собеса на Говорова? Мне надо справку с роботы занести на 130грн до трех лет, думала без очереди влезу справку всучу и все, а не тут то было, оказалось, что надо опять какое то заявление писать((((( Бабки из очереди меня чуть не порвали, пришлось позорно ретироваться)))) Хочу теперь на прием записаться.
    Златовласка, можешь подсказать, что это за справка?
    А то я собираюсь туда же на Говорова по поводу пособия и по поводу справки с работы ничего не сказали(...

7. Вверх #7567
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Златовласка, можешь подсказать, что это за справка?
    А то я собираюсь туда же на Говорова по поводу пособия и по поводу справки с работы ничего не сказали(...
    После окончания срока больничного листа ты либо должна выйти на работу, либо написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет, а руководство издает приказ о том что отправляет тебя в отпуск, так вот копию этого приказа и нужно принести, если у тебя период больничного закончился, то лучше сразу взять копию приказа, а если нет, то потом надо будет доносить, как мне.

8. Вверх #7568
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!! Спасибо всем кто поделился массажистами!!! Завтра у нас первый массажик)

Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, с какого возраста можно/нужно давать ребенку водичку?
    Кто как считает? 3-4-5 месяцев? Или только после 6-и?
    Я давала только когда сильная жара и мне кажется, что молоком он не напьётся, но давала буквально пару глоточков.

Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Не у нас такой номер не проходит. У нес нет проблем со срыгиванием. Просто у меня мало молока, или он просто не высасывает его до конца, ленится. А подсунуть я пыталась Пару раз ночью, когда он кушает не просыпаясь, он пожует соску пару минут и сразу в крик, что не то подсунули. Моя педя мне ничего дельно не предлагает. Вот думаю вызвать консультанта по ГВ. Может она мне поможет? Еще грешу на уздечку, может она ему мешает долго сосать? Но были у моего стоматолога, он сказал что ничего резать не надо. А в стоматинституте всем без разбора подрезают. Даже не знаю кому верить?
    А нам, не смотря на то, что уздечка была очень короткая, в стоматинституте ничего не подрезали, и пришлось подрезать в поликлиники, так Никитка сразу стал по две груди опусташать и за месяц 1 кг набрал, а до этого очень плохо набирал и висел по несколько часов на груди.

Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Девочки.. подскажите от чего прилив молока зависит??? Только от горячего питья? Или что может еще сильно провоцировать? У меня переодически буграми грудь становится... денек-два и проходит. При этом нет взаимосвязи с питьем либо с питанием, и так с самых родов. При этом могу с самого утра даже не есть и не пить, а на тебе "счастье" взяло и привалило( И стоит ли расцеживать в таких ситуациях? Я придерживаюсь что лучше не лезть.. чтоб в будущем не усугубить... Кто как поступает в таких ситуациях?
    У меня тоже так бывает, но я не сцеживаю, а даю сразу манюне поработать
    12.03.2014 Никита

9. Вверх #7569
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    После окончания срока больничного листа ты либо должна выйти на работу, либо написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет, а руководство издает приказ о том что отправляет тебя в отпуск, так вот копию этого приказа и нужно принести, если у тебя период больничного закончился, то лучше сразу взять копию приказа, а если нет, то потом надо будет доносить, как мне.
    Ох, понятно, спасибо, тогда постараюсь это сделать и потом к ним пойти.
    Муж звонил, чтобы записаться на приём - дали дату аж 14 июля. Поэтому если тебе горит, то лучше очередь отсидеть.

10. Вверх #7570
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Ох, понятно, спасибо, тогда постараюсь это сделать и потом к ним пойти.
    Муж звонил, чтобы записаться на приём - дали дату аж 14 июля. Поэтому если тебе горит, то лучше очередь отсидеть.
    Я на 15 записалась, там в очереди можно несколько часов просидеть, я правда думала с малой пойти, чтоб она там по плакала, но там кроме бабушек ещё много таких же мамочек, в такой же ситуации)))) я думаю до июля никуда мои денежки не денутся)))

11. Вверх #7571
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Ой,девочки,вот пишите вы про уздечку и понимаю я,что скорее всего из-за этого Алинка только сосок тягала.......никто не говорил подрезать мы и не подрезали. Сейчас нам уже 4 с половиной,поздно и мучать ее жалко......хотя иногда при неуспокоении я даю ей сисю и она смокчет и засыпает!

12. Вверх #7572
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки подскажите где.в какой аптеке есть нутрилон в продаже.мы купили в таврии .но там он 136 гр 400 гр стоит.слышала что в аптеке он по 90 гр.но не спросила в какой такая шара .желательно район Таирова
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

13. Вверх #7573
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, по поводу справки!
    Я работала на СПД! так мне сказали надо было принести ещё копию трудового договора и оригинал, копию СПД(написать от руки что копия верна) ну и сам приказ!
    Написала,может пригодится!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

14. Вверх #7574
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите где.в какой аптеке есть нутрилон в продаже.мы купили в таврии .но там он 136 гр 400 гр стоит.слышала что в аптеке он по 90 гр.но не спросила в какой такая шара .желательно район Таирова
    у меня лежит новая запечатаная пачка нутрилон1 на 800гр,на всяк случай ...
    покупала за 165грн...если надо пиши...

15. Вверх #7575
    Постоялец форума
    мы на нутрилоне. в антошке брала позавчера 124 грн. в таврии антирефлюкса не было, так что цену не запомнила
    а вообще еще пару недель назад в таврии и антошке нутрилон был 106 грн...так что , скорее всего, это очередное повышение поставщика и/или сети
    Александра Сергеевна

16. Вверх #7576
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Туристка Посмотреть сообщение
    Вот фиг знает. У меня только что тоже одна сиська камнем налилась ни с того ни с сего((
    Наклонилась над ванной, слегка помассировала, с нее слилось "лишнее", потом покормила ею малую и сразу полегчало
    🍼brand new luv
    19.04.2014

17. Вверх #7577
    по поводу водички. раньше чтобы хорошо затягивался родничок.воду надо было давать сразу.с первых дней жизни столько сколько возьмет.мои детки с месяца только на коме.потому что молока на двоих не хватало.а сейчас типа только молоко гв и все .неправильно .если жара то молоко для ребенка считается кормом .ну никак не питьем.новые правила хорошо.но наверное надо каких то старых придерживаться .представьте себе сами будете только кушать и без воды ну совсем жах.давать надо сколько выпьет столько ему и надо.не пьет значит не нуждается в воде.я так думаю что детенышь сам себе урегулирует
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

18. Вверх #7578
    в прошлую среду покупали в маршале .цена на нутрилон пепти 136 с копейками.были в нескольких аптеках там вообще нет питания.слышала от девочки что она купила в аптеке.так спроси в какой???видно после родов еще мозг не востановился
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #7579
    по поводу водички. раньше чтобы хорошо затягивался родничок.воду надо было давать сразу.с первых дней жизни столько сколько возьмет.мои детки с месяца только на коме.потому что молока на двоих не хватало.а сейчас типа только молоко гв и все .неправильно .если жара то молоко для ребенка считается кормом .ну никак не питьем.новые правила хорошо.но наверное надо каких то старых придерживаться .представьте себе сами будете только кушать и без воды ну совсем жах.давать надо сколько выпьет столько ему и надо.не пьет значит не нуждается в воде.я так думаю что детенышь сам себе урегулирует
    Ну просто молоко состоит из 90 % воды, поэтому им в жажду оно подходит тоже)

20. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу справки!
    Я работала на СПД! так мне сказали надо было принести ещё копию трудового договора и оригинал, копию СПД(написать от руки что копия верна) ну и сам приказ!
    Написала,может пригодится!
    Это в приморском требовали? Я у СПД тоже, а в декабре оформляла девочке доки, она в Киевском р-не оформляла, подала только копию приказа. У вас СПД с печатью? Обычно если без дополнительные документы требуют.

Закрытая тема
Страница 379 из 1643 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя