малая моя спала на кровати, я за компом, слышу проснулась, кряхтит, я думаю допишу и к ней, захожу, а она перевернулась и продолжает на животе спать, смешная))))))) так на животе лежать вообще не любит))))
|
малая моя спала на кровати, я за компом, слышу проснулась, кряхтит, я думаю допишу и к ней, захожу, а она перевернулась и продолжает на животе спать, смешная))))))) так на животе лежать вообще не любит))))
Девочки, на СТБ сейчас про введение прикорма и про деток будут рассказывать .
Love the Life You Live
Девочки.. подскажите от чего прилив молока зависит??? Только от горячего питья? Или что может еще сильно провоцировать? У меня переодически буграми грудь становится... денек-два и проходит. При этом нет взаимосвязи с питьем либо с питанием, и так с самых родов. При этом могу с самого утра даже не есть и не пить, а на тебе "счастье" взяло и привалило( И стоит ли расцеживать в таких ситуациях? Я придерживаюсь что лучше не лезть.. чтоб в будущем не усугубить... Кто как поступает в таких ситуациях?
24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
После окончания срока больничного листа ты либо должна выйти на работу, либо написать заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3х лет, а руководство издает приказ о том что отправляет тебя в отпуск, так вот копию этого приказа и нужно принести, если у тебя период больничного закончился, то лучше сразу взять копию приказа, а если нет, то потом надо будет доносить, как мне.
Всем приветик!!! Спасибо всем кто поделился массажистами!!! Завтра у нас первый массажик)
Я давала только когда сильная жара и мне кажется, что молоком он не напьётся, но давала буквально пару глоточков.
А нам, не смотря на то, что уздечка была очень короткая, в стоматинституте ничего не подрезали, и пришлось подрезать в поликлиники, так Никитка сразу стал по две груди опусташать и за месяц 1 кг набрал, а до этого очень плохо набирал и висел по несколько часов на груди.
У меня тоже так бывает, но я не сцеживаю, а даю сразу манюне поработать
12.03.2014 Никита
Ой,девочки,вот пишите вы про уздечку и понимаю я,что скорее всего из-за этого Алинка только сосок тягала.......никто не говорил подрезать мы и не подрезали. Сейчас нам уже 4 с половиной,поздно и мучать ее жалко......хотя иногда при неуспокоении я даю ей сисю и она смокчет и засыпает!
девочки подскажите где.в какой аптеке есть нутрилон в продаже.мы купили в таврии .но там он 136 гр 400 гр стоит.слышала что в аптеке он по 90 гр.но не спросила в какой такая шара .желательно район Таирова
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, по поводу справки!
Я работала на СПД! так мне сказали надо было принести ещё копию трудового договора и оригинал, копию СПД(написать от руки что копия верна) ну и сам приказ!
Написала,может пригодится!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
по поводу водички. раньше чтобы хорошо затягивался родничок.воду надо было давать сразу.с первых дней жизни столько сколько возьмет.мои детки с месяца только на коме.потому что молока на двоих не хватало.а сейчас типа только молоко гв и все .неправильно .если жара то молоко для ребенка считается кормом .ну никак не питьем.новые правила хорошо.но наверное надо каких то старых придерживаться .представьте себе сами будете только кушать и без воды ну совсем жах.давать надо сколько выпьет столько ему и надо.не пьет значит не нуждается в воде.я так думаю что детенышь сам себе урегулирует
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
в прошлую среду покупали в маршале .цена на нутрилон пепти 136 с копейками.были в нескольких аптеках там вообще нет питания.слышала от девочки что она купила в аптеке.так спроси в какой???видно после родов еще мозг не востановился![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки