Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 87 из 1183 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 23645
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Слава Богу, все живы! И как обычно у нас, - виновных нет! Все кивают друг на друга....
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    не ну, это пусть нас всех обходит стороной.... у меня телефонов штук 8 - номеров самих
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Что то на поселке часто стали лифты обрываться((( В конце мая тоже было такое((( Где то на Бочарова грузовой лифт оборвался и тоже с людми(((

Всем доброго дня!
    Все больше и больше радуюсь что в ЧД живу.....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #1722
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Только что прочитала в бегущей строке по 3 Цифровому каналу: На пос. Котовского в многоэтажке оборавался лифт. Судьба 4 чел. неизвестна. Кто-то слышал что-то?
    Привет всем! Это, оказывается, у нас на Высоцкого, 20 произошло я в 12 с ребенком возвращалась с прогулки, но ничего слышно не было. Где-то недели три назад тоже вечером с малым застряли в лифте, так полчаса ждали пока нас оттуда вытащат, столько эмоций пережила...

3. Вверх #1723
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nastyacherie Посмотреть сообщение
    Привет всем! Это, оказывается, у нас на Высоцкого, 20 произошло я в 12 с ребенком возвращалась с прогулки, но ничего слышно не было. Где-то недели три назад тоже вечером с малым застряли в лифте, так полчаса ждали пока нас оттуда вытащат, столько эмоций пережила...
    Слава Богу что вас стороной обошло...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #1724
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки нам под дверь подкинули котенка, чего подкинули, потому что ему наверно около недели, он слепой еще и ползает, єто я віходила на работу и под калиткой такое счастье лежит...естественно я не могла перешагнуть его и уйти...побежала купила молоко, а то Эдика с молоком отдала вчера маме, и с пипетки пыталась его покормить, ну пипетки 3 в него влила, закрыла и ушла...теперь не знаю не сдохнет же он от голода до 7 вечера...очень прямо переживаю по этому поводу. Но оставила это на природу...
    Это ж новорожденный их наверно тоже по часам нужно кормить, не наверно а точно... прикол еще в том,что у моей собаки ложная беременность была, и так совпало,что у нее сейчас мнимые щенки и молоко с сисек идет, но котенок не понимает как сосать надо, мама говорит,что уних была собака,которая выкормила котят... но нашей собе 5 лет и у нее ни разу не было щенков, может проснется материнский инстинкт!
    короче мне снова веселье....снова потому что те кто меня знают, не впервые с животными вожусь!!!только месяц назад 2х ворон выхаживали...
    пошла читать форумы как выходить таких малюток, попытаюсь ему помочь, а потом наверно буду искать куда пристроить...
    бедный малыш! животных тоже очень жалко! Я не так давно пыталась котенку помочь, а он меня покусал)))) такой маленький и такой кусучий попался))) пришлось тащить в ветеренарку и наблюдать))))))

5. Вверх #1725
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Слава Богу, все живы! И как обычно у нас, - виновных нет! Все кивают друг на друга....
    вчера имела счастье побывать в таком лифте, что у него дно просвечивалось, как ржавое карыто! старые лифты это ужас ужасный! и не кто не хочет этим заниматься

6. Вверх #1726
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, что Вы есть, недавно спрашивала про дерматолога и водомеры, спасибо кто откликнулся, к дерматологу сходили и водомеры вызвала службу поменять!!! Спасибо.
    Всегда, пожалуйста!!!

7. Вверх #1727
    Не покидает форум Аватар для santafe
    ну что ж за погода то.....что за лето такое фиговое....
    и голова от погоды крутит, и дети без прогулки дуреют....
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #1728
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    вчера имела счастье побывать в таком лифте, что у него дно просвечивалось, как ржавое карыто! старые лифты это ужас ужасный! и не кто не хочет этим заниматься
    вот это самое обидное, деньги они снять за услуги не забывают...а ремонтировать и вообще тех.состояние смотреть они забывают..., а как случилось что либо так Иван кивает на Петра... и жэки и одессалифт - мы тут ни при чём

9. Вверх #1729
    вот это самое обидное, деньги они снять за услуги не забывают...а ремонтировать и вообще тех.состояние смотреть они забывают..., а как случилось что либо так Иван кивает на Петра... и жэки и одессалифт - мы тут ни при чём
    да, я за 9 этаж плачу блин за троих людей, и это мелкому год всего....типа он ездит в лифте....
    а у мамы была фишка другая - бомжи залезли на крышу и сперли какую то катушку с двигателя, там цвет-мет мол дофига.
    так вся эта пенсионная братия ползала почти пол года без лифта наверх... пока не подоспели какие то выборы и добрый дядя не дал им денег на новый движок для лифта.

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы на втором живем и платим! хотя реально почти не пользуемся им
    я щас тоже у мамы на втором...вот пригождается лифт для коляски

11. Вверх #1731
    Посетитель
    девочки!
    мне очень срочно нужно купить резиновые сапоги мне и дочке, ходить выбирать нет времени, нужно купить максимум завтра
    скажите, куда бежать, может, кто-то есть на поселке, кто ими занимается, у кого в наличии есть?

можно в личку, буду оооочень признательна!!

12. Вверх #1732
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    да, я за 9 этаж плачу блин за троих людей, и это мелкому год всего....типа он ездит в лифте....
    а у мамы была фишка другая - бомжи залезли на крышу и сперли какую то катушку с двигателя, там цвет-мет мол дофига.
    так вся эта пенсионная братия ползала почти пол года без лифта наверх... пока не подоспели какие то выборы и добрый дядя не дал им денег на новый движок для лифта.
    я сейчас живу на восьмом, но у нас каждую пятницу с 16:00 лифт отключают, а включают только в понедельник... платим естественно как положено 11,18грн.

а раньше жила на 9-м этаже, в доме где лифт не работал вообще и малую родила коляску тягала вниз и вверх сама, т.к. помочь было некому, пока спустишься, пока поднимешься уже ничего не хочется

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    я сейчас живу на восьмом, но у нас каждую пятницу с 16:00 лифт отключают, а включают только в понедельник...

а раньше жила на 9-м этаже, в доме где лифт не работал вообще и малую родила коляску тягала вниз и вверх сама, т.к. помочь было некому, пока спустишься, пока поднимешься уже ничего не хочется
    на Таирова та же ситуация у бабушки..с чем это связано?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

14. Вверх #1734
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    на Таирова та же ситуация у бабушки..с чем это связано?
    вот на таирова я и жила без лифта...

с коляской это вообще песня без лифта, а с ребёнком надо 2 раза погулять..., а если ещё что-нибудь надо побежать купить, а оставить ребёнка не с кем....

15. Вверх #1735
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    вот на таирова я и жила без лифта...

с коляской это вообще песня без лифта, а с ребёнком надо 2 раза погулять..., а если ещё что-нибудь надо побежать купить, а оставить ребёнка не с кем....
    ага,одновременно коляску и ребенка нереально вниз снести....

16. Вверх #1736
    Мама года
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    ага,одновременно коляску и ребенка нереально вниз снести....
    а у меня выбора не было, ребёнка в коляску и вперёд...

17. Вверх #1737
    а у меня выбора не было, ребёнка в коляску и вперёд...
    дада)))помню помню и я как по ступенькам скакала))))ббббррр...и смех и грех....
    с порезанным животом после кесарево....

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    я сейчас живу на восьмом, но у нас каждую пятницу с 16:00 лифт отключают, а включают только в понедельник... платим естественно как положено 11,18грн.

Мы раньше жили в доме,где ЖК12,там ооочень часто ломался лифт,мы жили на 8 этаже,как вспомню((((Малого таскала с коляской туда и назад.Еще лифт маленьктй,коляска с трудом влазила,ох и намучалась я((Сейчас в новом доме два лифта,еще ни разу не ломались,тттт.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #1739
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    дада)))помню помню и я как по ступенькам скакала))))ббббррр...и смех и грех....
    с порезанным животом после кесарево....
    аналогично, так лифт там где-то в 2008 починили, а малая у меня родилась в 2002, и когда туда вселялись лифт тоже не работал...

20. Вверх #1740
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, срочно нужен адекватный сантехник! в смысле цена-качество)
    тут пару страниц назад писали про какого-то Андрея

Закрытая тема
Страница 87 из 1183 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права