| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Верить нашей прессе - не верить себе!
если бы было фото из реальной кулинарной книги - другое дело. А это современный шрифт, с вставленными "несовременными" буквами. Раньше так не печатали.
Это уже нанадцатый рецепт Оливье, который я вижу, выдаваемый за оригинал! И все они кардинально отличаются друг от друга...
Последний раз редактировалось An.gel; 24.06.2014 в 14:30.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
В Министериуме брала Оливье по рецепту какого-то 1812 года. Что Вам сказать Оливье, как Оливье. Я дома такой готовлю![]()
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
маркетинг
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Какие отзывы о Портобелло? Сегодня собираемся посетить...
я ела там только десерты, чизкейк, панна котта, мороженное и всё -никакое, не советую их там употреблять.
чизкейк показался не свежим и с очень явным вкусом маскарпоне. Мороженое вообще показалось замороженной водичкой, в общем не вкусно.
пс У меня пунктик, везде цезарь кушать
Кстати в причале он не вкусный....
Да, юмор) Вроде холодно. Портобело... там вроде сквозняки гуляют.. Или это я чтото напутала...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Все! Сдаюсь! Перепутала с Портофино! Не бейте!!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Я же не говорю, что коржи вообще только смазаны кремом и выставлены в продажу. Но по сравнению с тем же Наполеоном из Компота, про который написала девушка постом ниже вашего, - да, он сухой. И та же девушка написала, что мокрый она не любит. У всех разные предпочтения)
По поводу непропитанности - наверное я все же преувеличила. Пропитан, просто без намокания и проседания коржей
Кстати, в тему бюджетных наполеонов. Услышала бы раньше, что где-то в супермаркете "обалденный наполеон", скорчила бы мину и решила что у человека ужасный вкус. Ага, пока меня на работе не накормили Наполеоном из Обжоры)) Даже самые ярые скептики иногда сдаются![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 24.06.2014 в 17:06.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки