Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2459 из 2756 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,161 по 49,180 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    вы- не знаю, но многие так. Кроме того, люди скажут, что бесплодная, фу, позор. Не приятно, хочется, как все. В этом нет ничего плохого, само по себе.
    Ну да, но эту установку навязывает общество. Жаль, что у нас так много всяких "штампов". Так правильно делать, а так неправильно. Хочется побольше свободы

P.S. Девочки, не нервничаем, бережем свой ФСГ
    Последний раз редактировалось Дорина - обувь; 24.06.2014 в 16:00.

3. Вверх #49162
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки!!! наконец-то я свободна! я сегодня защитила свой диплом!!! правда на 5 не вышло, увы... но у меня диплом обычный, не красный, так что еще одна четверка его не испортит)))) Я вышла из академии, и как будто я 15 лет отсидела и вышла на свободу, и мир вокруг другой))))

4. Вверх #49163
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    я тоже так всем говорю.
    А у меня даже язык не поворачивается такое всем говорить!
    17.07.17

5. Вверх #49164
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Девочки!!! наконец-то я свободна! я сегодня защитила свой диплом!!! правда на 5 не вышло, увы... но у меня диплом обычный, не красный, так что еще одна четверка его не испортит)))) Я вышла из академии, и как будто я 15 лет отсидела и вышла на свободу, и мир вокруг другой))))
    Ураааа!!! Поздравляем!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!
    17.07.17

6. Вверх #49165
    Цитата Сообщение от Дорина - обувь Посмотреть сообщение
    Ну да, но эту установку навязывает общество. Жаль, что у нас так много всяких "штампов". Так правильно делать, а так неправильно. Хочется побольше свободы

P.S. Девочки, не нервничаем, бережем свой ФСГ
    Никто нам ничего не навязывает, мы сами себе эти " штампы" штампуем., а потом сидим и думаем- А что люди подумают???
    Было бы из-за чего нервничать)))))
    17.07.17

7. Вверх #49166
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    мне кажется, что проблема бесплодия набирает обороты все больше и больше, только в своем ближайшем окружении насчитала 6 пар без детей, так что же их презирать надо? и самое интересное, никто не от кого не уходит!
    мне кажется, что бездетные супруги нужны для того, чтобы было кому усыновлять сирот. Заметила, что бездетные супруги лучше других. И дом хороший у них, стабильность, и любят и понимают друг друга больше. Идеальные условия для того, чтобы обогреть и вырастить брошенных детишек. Но "общественное мнение" все портит.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #49167
    Частый гость
    я тоже так всем говорю.
    так может быть не все так думают как Вы, это же по Вашей логике так получается, а другие просто хотят ребенка от любимого мужчины и ничего более!

9. Вверх #49168
    Цитата Сообщение от Elgi_L Посмотреть сообщение
    так может быть не все так думают как Вы, это же по Вашей логике так получается, а другие просто хотят ребенка от любимого мужчины и ничего более!
    и это хорошо. Я писала выше, что в этом ничего плохого не вижу. Я тоже хочу ребенка от любимого мужчины.
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #49169
    мне кажется, что бездетные супруги нужны для того, чтобы было кому усыновлять сирот. Заметила, что бездетные супруги лучше других. И дом хороший у них, стабильность, и любят и понимают друг друга больше. Идеальные условия для того, чтобы обогреть и вырастить брошенных детишек. Но "общественное мнение" все портит.
    Есть форум тут в ОФ где очень многие пары усыновляют сирот, " общественное мнение" там ничего не портит.
    Сдесь все взрослые люди и сами принимают решение, как -что и когда,им делать!
    Хорошо давать советы кому-то - Но Не Себе!
    Последний раз редактировалось lenusa; 25.06.2014 в 00:11.
    17.07.17

11. Вверх #49170
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Есть форум тут в ОФ где очень многие пары усыновляют сирот, " общественное мнение" там ничего не портит.
    Здесь все взрослые люди и сами принимают решение, как -что и когда,им делать!
    Хорошо давать советы кому-то - Но Не Себе!
    А поговорить нельзя? Например, не только дать совет, но и получить его? В той теме люди уже решили, и говорят четко по теме. А здесь флудилка.
    "Винни-Пух идёт в гости"

12. Вверх #49171
    А поговорить нельзя? Например, не только дать совет, но и получить его? В той теме люди уже решили, и говорят четко по теме. А здесь флудилка.
    А здесь ФЛУДИЛКА ХОЧУШЕК!!!!!
    17.07.17

13. Вверх #49172
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А здесь ФЛУДИЛКА ХОЧУШЕК!!!!!
    А я ХОЧУШКА!!! Хочу ребенка, и размышляю о том, как можно этого добиться. Какие впособы допустимы, какие возможны.
    Кто что делает, и что об этом думает.
    Что не так?
    "Винни-Пух идёт в гости"

14. Вверх #49173
    Посетитель Аватар для Lusya
    Но девочки говорят... когда я спрашиваю, почему не взять младенца из дома ребенка, говорят, что хотят именно своего, чтобы не чувствовать себя ущербной, и с мужем не будет связи, не станешь матерью его ребенка.
    Тут неоднократно в теме рассказывали и советовали в какой пеший эротический поход отправлять тех кто лезет в душу и задает такого рода вопросы!
    Ваше видно счастье, что не встретилась вам еще та, которая не оправдываясь перед вами, объяснила о корректности общения на деликатные темы!
    Вам добрее нужно быть и решать свою проблему деторождения так как на ваш взгляд правильно! а не пускать Бульбы в теме касательно Эко и эмбрионов не зная всей подоплеки!!!!!
    Тема изначально создана для поддержки друг друга, а не обсиранию чьих то действий и взглядов!
    Будьте корректней и добрее к людям!!!

15. Вверх #49174
    А я ХОЧУШКА!!! Хочу ребенка, и размышляю о том, как можно этого добиться. Какие впособы допустимы, какие возможны.
    Что не так?
    Все так. Но Вы навязываете свое мнение, а тут мы все разные и надо уважать выбор каждого.
    17.07.17

16. Вверх #49175
    Не покидает форум
    Что не так?
    Не так то, что Вы высказваете своё мнение о способах достижения цели, которые приемлемы другим людям и являются для них последним шансом, но не приемлемы Вам, в не очень тактичной форме. А тема крайне чувствительна...
    Последний раз редактировалось Nats; 24.06.2014 в 16:36.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #49176
    Дубль
    Последний раз редактировалось Lusya; 24.06.2014 в 16:36.

18. Вверх #49177
    Что не так?
    А вообще финансово себе можете ЭКО позволить?
    Может от этого вся злоба?
    Интересно просто.....

19. Вверх #49178
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я_, а ты понимаешь, что усыновить ребенка, это не котенка или собачку взять. Назад не вернешь, вернее можно, но какой тогда своллочью надо быть.... и понимаешь ли ты, что возможно никогда не сможешь его полюбить так как любишь родного, такой безусловной любовью, любовью мамы? Что будешь думать, а я бы вот так бы накричала на него если бы был родной? А вот ща вазу он разбил потом3 что гены мамы алкоголички или потому что потому?
    А когда сказать ребенку что он неродной и говорить ли? А как он отреагирует? Не испортишь ли ты ему этим жизнь, не будет ли он потом всю жизнь тебя ненавидить или должен боготворить, ведь ты забрала его из приюта...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

20. Вверх #49179
    Цитата Сообщение от Lusya Посмотреть сообщение
    а не пускать Бульбы в теме касательно Эко и эмбрионов не зная всей подоплеки!!!!!
    !
    Все намекают на таинственную подоплеку, но никто так и не сказал, чего это я такого не знаю.
    Вы бережно относитесь к своим эмбриончикам, не уничтожаете лишние? Прекрасно! Тогда я говорю не о вас.

Те же, кто этого не делают, тоже поступают так, как считают нужным.

Меня интересовало в этой теме, как вообще возможно делать эко, без потерь. И возможно ли? можно ли проследить, чтобы медики не своевольничали для результата?
    Я тоже рассматривала этот вариант.
    "Винни-Пух идёт в гости"

21. Вверх #49180
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Все намекают на таинственную подоплеку, но никто так и не сказал, чего это я такого не знаю.
    Вы бережно относитесь к своим эмбриончикам, не уничтожаете лишние? Прекрасно! Тогда я говорю не о вас.

Те же, кто этого не делают, тоже поступают так, как считают нужным.

Меня интересовало в этой теме, как вообще возможно делать эко, без потерь. И возможно ли? можно ли проследить, чтобы медики не своевольничали для результата?
    Я тоже рассматривала этот вариант.
    Уже неоднократно говорили, что маме с ребенком не понять женщину, у которой эко последний шанс.... прямым текстом говорю конкретно вам- вы этого не поймете в силу того, что жизнь вас не ставила в этот угол. У вас есть ребенок, второй уже ну так пусть будет, не дает Бог и не надо....а некоторым и первого не дал, а вы обсыраете возможность стать мамами и причем в грубой, некорректной форме...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 2459 из 2756 ПерваяПервая ... 1459 1959 2359 2409 2449 2457 2458 2459 2460 2461 2469 2509 2559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права