| ||
после чая с малиной повышенное потоотделение, которое темпу сбивает. Но нужно потом переодеваться, чтоб не застыть.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Надо же, в сссре всю жизнь пили чай с малиной или смородиной при температуре - первое народное средство! У меня была подруга, которая ненавидела малиновое варенье из-за того, что часто болела )). А я к ней ходила, чтобы его поесть, т. к. у них его всегда было много ))).
После малины не рекомендуют выходить на улицу (если нет температуры), чтобы не обвеяло, а лучше закутаться, пропотеть и переодеться, так же и с лимоном, если кушать целиком.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Малина мочегонная,сверху малины надо еще столько же обычного питья немочегонного выпивать,чтобы не обезвоживать организм.И чай с малиной не обязательно горячий пить,можно и просто теплым.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Слушайте точно, что-то я прямо протупила. Аж стыдно.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Мочегонное, потогонное, как раз то, что нужно. Малому 37.8, если простудное или вирусное до 36.6 сбивала чашка чая с малиной. Не на долго правда, но факт
Адмиральский прокапал
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, на форуме можно взять хека сухой заморозки? Или может в магазинах кто-то видел? Муж не может найти
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Социальные закладки