Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1057 из 4034 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 80674
  1. Вверх #21121
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а ещё важна гибкость ума и допущение ситуации, что когда у меня нечем будет кормить детей, я такая вся когда то типа умная/красивая ))))) при высшем образовании и каких то возможных регалиях, пойду туалеты мыть - а подобной работы всегда было полно. А не буду сидеть и плакать какие в стране уроды и прочее. И ждать, что кто то мне жизнь улучшит. Никто, кроме меня самой, моего мужа мне жизнь не улучшит.
    100 %. У меня высшее медицинское образование и я работаю врачом, но это не мешает мне заниматься тортами, которые приносят доход)) Плюс работа медпредставителем. Последнюю многие не любят, считая унизительной-типа я весь такой умный и сам врач буду ходить препараты рекламировать..Но она тем, кто работает на ставку приносит в 4-5 раз больший доход. Официальный очень часто. С которого и больничный считают и декретные...

2. Вверх #21122
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ой девочки общаюсь с кумой, сын бросил учебу..она в трансе...гуляет..денег нет-одалживает...
    мне знакомо, я такой транс и гуляние замечаю за сыном своей соседки.
    Он правда закончил учебу, потом не устроился нигде, отдыхал типа и пошел в армию. Вернулся и 3 года "тынялся", бухал, то устроился получил зарплату напился не вышел, потерпели выгнали.
    Сейчас не скажу что за ум взялся, но работает. Работа хорошая и терпят, т.к. бывший однокурсник его начальник теперь, он его и взял.
    А так было время что она с него хоть и не работающего брала коммуналку и деньги на еду. Тяжело и плакала (не при нем), а что делать.

Родителям сил пережить, а ребенку быстро понять что это не на всегда такая жизнь.

3. Вверх #21123
    Кудряшка Ди
    Девочки как думаете где сейчас лучше всего анализы сдавать. Что то мне не нравится наш нос, уже 4й раз за месяц какие то типа сопли. Но я уже писала они только с утра и вечером, в течение дня ничего вообще нет. Похоже на аллергическое. Но услышала что когда часто вот такие сопли это один из признаков паразитов, глистов..
    Синево что-то наш педиатр не оч любит, может есть ещё какие проверенные лаборатории?

4. Вверх #21124
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    мне знакомо, я такой транс и гуляние замечаю за сыном своей соседки.
    Он правда закончил учебу, потом не устроился нигде, отдыхал типа и пошел в армию. Вернулся и 3 года "тынялся", бухал, то устроился получил зарплату напился не вышел, потерпели выгнали.
    Сейчас не скажу что за ум взялся, но работает. Работа хорошая и терпят, т.к. бывший однокурсник его начальник теперь, он его и взял.
    А так было время что она с него хоть и не работающего брала коммуналку и деньги на еду. Тяжело и плакала (не при нем), а что делать.

Родителям сил пережить, а ребенку быстро понять что это не на всегда такая жизнь.
    Он еще зимой бросил учебу...они не знали...Вроде взрослый зачетку не проверяли.Сейчас нигде не работает и работать не хочет...чтоне предложат..Деньги у чужих одалживает..Говорит , а как дальше???плачет бедная...А муж даже с ним не общается..не хочет..обиделся сильно..да и сын не тянется (т.к. не родной он ему папа)

5. Вверх #21125
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Дамы! Смородину засахаривать лучше целой или подавить? (не варить варенье, а просто в холодильнике держать)

6. Вверх #21126
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девочки как думаете где сейчас лучше всего анализы сдавать. Что то мне не нравится наш нос, уже 4й раз за месяц какие то типа сопли. Но я уже писала они только с утра и вечером, в течение дня ничего вообще нет. Похоже на аллергическое. Но услышала что когда часто вот такие сопли это один из признаков паразитов, глистов..
    Синево что-то наш педиатр не оч любит, может есть ещё какие проверенные лаборатории?
    сделайте риноскопию. Гляньте, а вдруг аденоиды.
    Анализ крови на аллергию (антигистаминные там какой-то период пить нельзя).
    Еще можно бак посев с носа (мы сдавали на Сегедской 16, за 3 дня делают)

7. Вверх #21127
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я уже как то писала, муж мне говорит на эту тему - нужно планировать! а я тоже не умею планировать( на данный момент времени постоянно что-то вылазит непредвиденное, приходится как-то выкручиваться...
    по поводу покупки еды-готовки мне вообще непонятно, как можно планировать - запланировала я образно говоря, приготовить на пятницу борщ, приходит пятница, я понимаю, что борща вообще не хочу! я пойду, куплю, то что мне хочется приготовить и есть на данный момент и все. а готовить и есть борщ только потому, что я его запланировала, не буду...
    нееее, еду планировать это не про то )))) я сама такая - сейчас хочу одно, а завтра другое. А вот распланировать деньги на еду эту,я про это. У меня семья 5 человек. И на еду определенный бюджет в месяц. И вот под него и планирую. У меня вообще подотчетно всё )))) ну мне так легче. Я знаю на что сколько в среднем уходит денег. Сегодня мы привысили статью расходов одну, но я понимаю, что её можно покрыть за счет другой, на которую тоже спланированы деньги, но не каждый месяц они "вытрачиваются" ))))
    кстати я не бухгалтер, если что. И в бухгалтерии ваще не шарю.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #21128
    Вы в каком районе живете?
    Нос-проблемс как и у нас. Мы сдали общий кровь, на иммуноглобулины и бакпосев. Все сдали в Виртусе. Врач сказал, что бакпосев можно на Сегедской кажется сдать, в баклаборатории. Иммуноглобулины и общий,кажется почти в каждой лабе берут. Я доверяю Синево, еще делала в Водников-там прям в тот же день общий дают результат.

9. Вверх #21129
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    золотые слова...
    знаю девочку,у которой 2е детей,частный дом (и на участке у них растет все), каждый день почти есть уборки квартир\мойки окон, а это 200-300грн ежедневно
    Тяжело,но на нормальную жизнь зарабатывает
    тут такое, надо уметь это принять(
    я была свидетелем, как тетка приходит готовить. готовит офигенно. приходит в семью 20 лет. обычно все хорошо. но под настроение хозяйки "тупоголовая" это еще одно из самых мягкизх оскорблений, котрое ей говорят . она стоит себе и дальше готовит. вкусно причем. и переделывает под все капризы. но да, платят хорошо. при этом она не плачет ночами по этому поводу, ну поорала хозяйка и че. а я бы не смогла так(((( зря наверно.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #21130
    Кудряшка Ди
    Он еще зимой бросил учебу...они не знали...Вроде взрослый зачетку не проверяли.Сейчас нигде не работает и работать не хочет...чтоне предложат..Деньги у чужих одалживает..Говорит , а как дальше???плачет бедная...А муж даже с ним не общается..не хочет..обиделся сильно..да и сын не тянется (т.к. не родной он ему папа)
    Блин ну как не знали??? Может грубо, но я считаю что ребёнком нужно интересоваться постоянно, а не когда петух в ж клюнет! Зачастую дети которые обделены вниманием подвержены таким выходкам. Поздно спохватились, на примере своего брата двоюродного знаю. А тем более теперь никто или не хочет или не в силах что либо изменить
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #21131
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Нос-проблемс как и у нас. Мы сдали общий кровь, на иммуноглобулины и бакпосев. Все сдали в Виртусе. Врач сказал, что бакпосев можно на Сегедской кажется сдать, в баклаборатории. Иммуноглобулины и общий,кажется почти в каждой лабе берут. Я доверяю Синево, еще делала в Водников-там прям в тот же день общий дают результат.
    а вам из виртуса возили посеыв? а то меня самой послали отвозить.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #21132
    тут тоже с папой не общается. При чем давно (папа родной).

Дамы! Смородину засахаривать лучше целой или подавить? (не варить варенье, а просто в холодильнике держать)
    я перетирала. Сахара надо или 1:1 или чуть больше, как консервант.
    Если хочешь целую, то лучше проварить 5 минут.

вот сейчас лежит 2 кило крыжовника и 1,5 смородины еще и вишня, хочу уже завтра все перетереть и джем таки сварганить. Но настроения нет, Макс дома с соплями (правда уже заканчиваются вроде бы)

13. Вверх #21133
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я была свидетелем, как тетка приходит готовить. готовит офигенно. приходит в семью 20 лет. обычно все хорошо. но под настроение хозяйки "тупоголовая" это еще одно из самых мягкизх оскорблений, котрое ей говорят . она стоит себе и дальше готовит. вкусно причем. и переделывает под все капризы. но да, платят хорошо. при этом она не плачет ночами по этому поводу, ну поорала хозяйка и че. а я бы не смогла так(((( зря наверно.
    готовить тоже надо уметь, и окна хорошо помыть. Я, к примеру, вообще убирать не умею. Ну так подтереть, попылесосить могу, но генералку всегда муж. Потому что он очень дотошный. Всё по полочкам разложит, ни одной пылинки не оставит.

14. Вверх #21134
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Я целую сахарила))Мне так вкуснее)и вид красивее), жалею, что клубнику перетерла, надо было просто целой тоже сахарить.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #21135
    там можно в Виртусе сделать 7 дней или отвезти самим и за 3 дня получить результат

16. Вверх #21136
    Жизнь заставит-не так раскорячишься))).
    Мне предстоит сейчас поиск работы). Я, если честно, готова начинать хоть с чего-то хоть с самого начала). Не найду по профилю-пойду искать себя. Гордость в жопу, извините за грубость. Когда-то в молодости трусы-семейки шила и постельное белье по ночам, пока подруги по дискотекам шарились).

17. Вверх #21137
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    сделайте риноскопию. Гляньте, а вдруг аденоиды.
    Анализ крови на аллергию (антигистаминные там какой-то период пить нельзя).
    Еще можно бак посев с носа (мы сдавали на Сегедской 16, за 3 дня делают)
    Бакпоскев на слободке сдавали недавно, все ок врач сказал. И аденоиды пока даже не 1й ст.Кровь на общий сдавали, это не считается? Что то я как мешком прибитая с этим носом. Уже переживают что муж в ванной плесень чистил может споры полетели, хоть и все верно делал, малую бабушке отдали на это время.. Но после этой чистки и у меня и у неё нос опять начал страдать.

Девочки а иммуноглобулин это из оак смотрится или это отдельный анализ?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #21138
    нет. я занесла в лабу, все оплатила и наслед. день еще натощак кровь пришли сдавать

19. Вверх #21139
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Блин ну как не знали??? Может грубо, но я считаю что ребёнком нужно интересоваться постоянно, а не когда петух в ж клюнет! Зачастую дети которые обделены вниманием подвержены таким выходкам. Поздно спохватились, на примере своего брата двоюродного знаю. А тем более теперь никто или не хочет или не в силах что либо изменить
    такое сплошь и рядом. Столько насмотрелась мам, которые в слезах приезжают к декану когда ее сына "вдруг" отчислили, потом с квадратными глазами видят журнал посещения со сплошными "н...н..н.". А он себе каждое утро "ездит в институт" и родители даже не подозревают. Причем в большинстве случаев это нормальные женщины, которые заботятся, переживают, и на самом деле просто верят своему ребенку.

Я например вообще не помню, чтобы у меня родители зачетку контролировали, меня бы это наверное даже обидело.

20. Вверх #21140
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Я целую сахарила))Мне так вкуснее)и вид красивее), жалею, что клубнику перетерла, надо было просто целой тоже сахарить.
    а мне наоборот, люблю когда на хлеб мажется и держится и не течет ))))

хотя к сладкому равнодушна и вареньки всякие не ем. Но меня бесит когда капает )))

Закрытая тема
Страница 1057 из 4034 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 2057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права