сначала было: "спасибо жителям Донбасса за президента пи****са!"
потом Украина решила что этот президент ей не нужен, и дала ему смачного пинка жители Донбасса, которым вся Украина сказала "спасибо" обиделись, и начали убивать украинцев в отместку за своего президента
на каком этапе, говоришь, можно было все это остановить?
Наверное боевые действия идут в центре и на западной? Чего войска туда попёрлись? Если у меня попробуют отобрать мой дом и добывать какой то там газ, придут ко мне с оружием, БТРами, самолётами я наверное буду таких людей огорчать.
Наверное боевые действия идут в центре и на западной? Если у меня попробуют отобрать мой дом и добывать какой то там газ, придут ко мне с оружием, БТРами, самолётами я наверное буду таких людей огорчать.
российские наемники уже топчут своими сапожищами украинскую землю
ты записалась в Нацгвардию?
скольких оккупантов огорчила уже?
Ну раз так и теперь там никого,можно и газ спокойно добывать начать,все довольны Донбасс наконец воссоединился с братским народом россии а Украинцы в качестве компенсации за рождение Януковича могут топить восточным газом и ископаемыми
Ща добазарятся, и все будет нормально. Хто всю эту ораву беженцев то кормить будет? У нас своих голодранцев пруд пруди.
самое интересное начнется после сегодняшнего визита Путина в Австрию
думаешь, зачем вся эта движуха с перемирием?
Порошенко и Путин должны отчитаться перед западными хозяевами о проделанной работе, а там решат, что с ними дальше делать
щас Путин получит подробные инструкции и гоу!))
думаешь ше все так запущено? я не очень верю что ху@ло выполняет приказы с Запада
там скорее всего банальный шантаж имеет место быть ну и угрозы прижать яйца на выходе из терминала аэропорта любому чиновнику из РФ
Наверное боевые действия идут в центре и на западной? Чего войска туда попёрлись? Если у меня попробуют отобрать мой дом и добывать какой то там газ, придут ко мне с оружием, БТРами, самолётами я наверное буду таких людей огорчать.
вообще-то они тудой "поперлись" после аннексии Крыма, дабы закрыть границы с "дружественным" государством. а эти, которые сейчас воют. что их убивают, кидались под колеса. нахиба спрашивается? закрыли бы вовремя границу и не было бы так все страшно как есть сегодня.
А вы ханжа Котяра! Научи жену будет тебе счастье! Все эти попытки оскорбить женщину,подобным образом, либо от мужского бессилия или от неудовлетворённости! Успехов!
думаешь ше все так запущено? я не очень верю что ху@ло выполняет приказы с Запада
там скорее всего банальный шантаж имеет место быть ну и угрозы прижать яйца на выходе из терминала аэропорта любому чиновнику из РФ
шантаж - это и есть диктовка условий
нас шантажируют - "денег не дадим"
их шантажируют - "деньги отберем" )))
Я думаю меньше, чем сейчас гибнет мирных жителей на Востоке. А ещё лучше поставить там пожарки на неделю и поливать особо буйных, вообще бы без жертв обошлось бы (воспаление лёгких лечится) Хотя остаюсь быть уверенной, что на майдане свои же и положили пацанов. Жаль их молодые, вспыльчивые с задурманенной головой, мамок, жён и детей их жаль больше. Но их просто жаль, а скорблю я по милиционерам, исполнивших свой долг и погибших от рук "героев".
любительница милиционеров ? это тех, которые крышуют бизнес за бабки?) или это тех, которые ломают людей - выбивая с них признания?)
ох, надо тебя разок в СИЗО засунуть, да пропустить неоднократно через пару тройку горячо любимых милиционеров... может тогда поумнеешь))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
послушай мене сюда, любительница орального секса
ты мене еще в феврале обещала, что вот еще чуть-чуть, еще немного и херов бэркут победит потом ты естественно пропала как и все твои кореша, одного кретина я правда нашел в ЖЖ, но неважно
теперь ты всплыла снова, с очередными предсказаниями обдолбаной бабки-гадалки
давай договоримся, начни писать хоть что-то приближенное к реальности ну или попробуй просто молча читать
вот накой ляд мене твои умные советы после того как ты публично слилась?
Ойли, или ты не знаешь что на ОФе всех инакомыслящих банят, для того что бы не было тут другой точки зрения. Тебя так красят оскорбления, жги дальше.
В Забайкалье их на его освоение и сохранение,для устрашения китайцев.
Пуйло ведь обещал асимметричный ответ вражинам на все угрозы и вызовы,не так ли?
Могут и в Москву привезть, может гастеров из средней Азии поменьше станет, кстати с 2015 года вводится вьезд по загран.паспортам для жителей СНГ, кроме белорусов и казахов.
Социальные закладки