Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 67 из 892 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 17822
  1. Вверх #1321
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от - Паулина - Посмотреть сообщение
    Ребятушки,забудьте вы про торговые марки "Eurogroup","Премия", "Суббота","Семёрка" - марки,владельцами которых являются сети магазинов Таврия,Сильпо....
    качество этой продукции ужасающее! Может эти продукты и стоят на 50 копеек дешевле,но не ведитесь на эти 50 копеек! Оно того не стоит. Не стоит из-за 50 копеек портить себе настроение и здоровье некачественным продуктом.
    Гениально! Для премии консервированные томаты делает Нежин - ужасная ТМ?
    Для Еврогрупп селедку делает Марико - прилиного качества, к слову.
    Уже обсуждали - есть и не ахти, а есть - нормальное.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Смесь ореховая ТМ "Премия" - полдня мутило

3. Вверх #1323
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Чай "Зеленый порох! от Свит чаю - такое впечатление, что он упрел давно и навсегда. Ужасный вкус и запах, самое гнусное - стоит, как самолет и сухой пахнет вполне прилично.
    Не берите!
    К слову, черные чаи у них тоже "подгулявшие" - брали моно, без добавок и фруктов, пахнет неестественно после заварки, на этикетке сведений об ароматизаторах не нашли.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #1324
    Умница
    Соленый арахис ТМ "Премия". Гадость редкая, соли огромное количество, и не просто так, а явно для того, чтобы забить прогорклый вкус несвежего арахиса.
    ॐ नमः शिवाय

5. Вверх #1325
    Новичок Аватар для 56-й
    Цитата Сообщение от - Паулина - Посмотреть сообщение
    Ребятушки,забудьте вы про торговые марки "Eurogroup","Премия", "Суббота","Семёрка" - марки,владельцами которых являются сети магазинов Таврия,Сильпо....
    качество этой продукции ужасающее! Может эти продукты и стоят на 50 копеек дешевле,но не ведитесь на эти 50 копеек! Оно того не стоит. Не стоит из-за 50 копеек портить себе настроение и здоровье некачественным продуктом.

Что да, то да

6. Вверх #1326
    Посетитель
    Полезная темка!
    Покупали обычно масло Шостка или Тульчинка. Как-то его не было. Купили Еврогруп. И даже не обратили внимание что это СПРЕД! А здесь увидел и теперь знаю, что это за бяка!
    Обычно закупаемся в Таврии. Вообщем-то в основном качественные продукты попадались, за исключением фасованных окорочков и рыбы.
    Как-то в прошлом веке купили пиво, не помню уже какое. Пью, смотрю что-то там в бутылке. Выловил таракана! Жирный такой!
    А пиво тараканье ничего - допил!

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от olegod Посмотреть сообщение
    Как-то в прошлом веке купили пиво, не помню уже какое. Пью, смотрю что-то там в бутылке. Выловил таракана! Жирный такой!
    А пиво тараканье ничего - допил!
    Ну ты даешь, это ж насколько надо любить пиво?! Я просто в шоке!

8. Вверх #1328
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь, это ж насколько надо любить пиво?! Я просто в шоке!
    Дык больше половины бутылки уже было выпито - не обратно же его!
    А таракана хоть он и маринованный в пиве, есть не стал!

9. Вверх #1329
    Посетитель
    Вчера наш знакомый,работающий в органах, рассказал,что они делали рейд с проверкой корейцев на привозе и их продукции. Так вот, корейцы снимают помещения возле привоза,куда загоняют местных бомжей для нарезки шинковки моркови,капусты и т.д. всей их продукции. Картины была страшная!!! Сидят грязнючие люди и шинкуют,режут, а пальцы в кровь истёсаны, а кровь прямо капкет в продукты. Но и это оказалось не свё. Если кто когда пробовал сделать корейскую морковь в домашних условиях в курсе,что она не получается такой как у них. Мы все думали,что дело в специях,а нет,оказывается туда добавляют собачий жир,но ф мясо идет к них в кухню. Вот это ужас и кошмар. Иногда мы думаем когда заболеваем:"Ну где?когда?" и не можем понать,т.к. не знаем ,что едим и какими людьми и руками это приготовленно.

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    vardochka, вот именно поэтому я стараюсь не кушать в кафе-барах, не покупаю готовую еду в суперах. А морковку делаем сами, если припечет. И мне она такая как надо!

11. Вверх #1331
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от vardochka Посмотреть сообщение
    Вчера наш знакомый,работающий в органах, рассказал,что они делали рейд с проверкой корейцев на привозе и их продукции. Так вот, корейцы снимают помещения возле привоза,куда загоняют местных бомжей для нарезки шинковки моркови,капусты и т.д. всей их продукции. Картины была страшная!!! Сидят грязнючие люди и шинкуют,режут, а пальцы в кровь истёсаны, а кровь прямо капкет в продукты.
    Я такое еще лет 10 назад слышала.
    Ничего у корейцев не беру и вообще ничего готового не покупаю (но в кафе и ресторанах кушаю)
    А морковку и прочие корейские штучки прекрасно можно самим сделать.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Вчера наш знакомый,работающий в органах, рассказал,что они делали рейд с проверкой корейцев на привозе и их продукции. Так вот, корейцы снимают помещения возле привоза,куда загоняют местных бомжей для нарезки шинковки моркови,капусты и т.д. всей их продукции. Картины была страшная!!! Сидят грязнючие люди и шинкуют,режут, а пальцы в кровь истёсаны, а кровь прямо капкет в продукты. Но и это оказалось не свё. Если кто когда пробовал сделать корейскую морковь в домашних условиях в курсе,что она не получается такой как у них. Мы все думали,что дело в специях,а нет,оказывается туда добавляют собачий жир,но ф мясо идет к них в кухню. Вот это ужас и кошмар. Иногда мы думаем когда заболеваем:"Ну где?когда?" и не можем понать,т.к. не знаем ,что едим и какими людьми и руками это приготовленно.
    Чушь какая. Я работаю в банке и мы этих самых корейцев кредитовали и смотрели их бизнес - ничего страшного там не было.

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Сидят грязнючие люди и шинкуют,режут, а пальцы в кровь истёсаны, а кровь прямо капкет в продукты.
    Тоже такое слышала, родственник ремонтировал холодильник у корейцев и эту "картину" видел. Теперь мы тоже не едим "корейские" продукты
    Наверняка всех под одну гребёнку нельзя, но вот конечный продукт ничем не отличитается хороший от плохого

14. Вверх #1334
    Частый гость Аватар для Juss
    Кефир Rainford Щодня 1% - ДРЯНЬ! такое впечатление, что он скис месяца два назад!

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    У Щодня всё гыдота.

16. Вверх #1336
    Ну а я в первый раз попробовала... простите, если кто уже оюб этом писал. Мой друг работает в рекламном агенстве, вчера пожаловалась - сказал что у Rainford все гЫдота редкосная. И еще посоветовал не покупать в ближайший месяц мои любимые конфеты стрелы , такие рожки шоколадные с начинкой, т.к. ему заказали новые этикетки на просроченный товар.

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    А мы недавно рискнули и взяли продукцию тм "господарочка"....икру баклажанную... ФУУУУУУ она была испорчена, я даже хотела позвонить производителю и пожаловаться... но передумала..)))) !!!

18. Вверх #1338
    а у них сайта нет? можно и туда благодарность накатать

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    а у них сайта нет? можно и туда благодарность накатать
    Сомневаюсь....они наверное даже ПК еще не пользуются.. ))

20. Вверх #1340
    http://www.gospodarochka.pp.net.ua/
    кстати, я о них недавно статью писала!!! Они были на выставке продуктов питания в Москве, там вроде ничего на вкус было....может для выставки постарались?

Ответить в теме
Страница 67 из 892 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права