Тема: Детки Весны 2011 Версия 4.0

Ответить в теме
Страница 6 из 130 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2582
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Лизка, када тебе рожать? Покажи пуз )))
    по идеи плановое кесарево первые недели сентября)))а там хто его знает, вон Кирюха раньше на волю попросился)))
    а я опять расту в ширь со всех сторон))))))))))но то не беда)))не привыкать))
    фото с прошлой недели)
    просто черное ж стройнит)))))))))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Агапе; 24.06.2014 в 08:52.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    классная пузя ))) Давай донашивай благополучно, чтоб там усё було по плану )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    классная пузя ))) Давай донашивай благополучно, чтоб там усё було по плану )))
    Спасибо Стасенька)
    Я ж так и мечтаю чтоб доносить и чтоб планово)))

Пы.сы. Стась,а какой у тебя резус?)

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Спасибо Стасенька)

все будет ок, надо положительно думать )))))
    Имя выбрали?
    есть проблемы с резусом?

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    все будет ок, надо положительно думать )))))
    Имя выбрали?
    есть проблемы с резусом?
    Спасибо)
    Имя выбрали))

Пока проблем нет, но он у меня отрицательный,третья беременность, сдаю регулярно на антитела.
    Кирюха родился с моим резусом(-).
    Я надеюсь что все будет хорошо. Все в Божьих руках!

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    желчный можно сорвать, запросто. Даже взрослому (особенно если загиб есть). И можно конечно рассчитывать, что бабушка "положит чуть-чуть", но часто бабушки меры не знают, особенно если ребенок попросит еще)) а как часто бывает - то что нельзя много, то и просит))

забыла подписаться на новую темку, два дня сидела тормозила чего не пишут в той)
    да. баклажанная икра, в общем, сами баклажаны, довольно агрессивный продукт. детям их нельзя однозначно. в них содержится ккая-то кислота, ее до конца не всегда можно удалить (для чего они проходят термообработку или под прессом лежат?-именно, чтоб эта кислота повыходила), она ведет себя в желудке очень агрессивно, кислотность нараз нарушается. Кроме того, ранние баклажаны ко всей этой прелести еще с кучей химии, зачем оно ребенку? Я очень люблю баклажаны, и икру и жаренные, но ем их только когда они на полях созревают и в огородах простых без химии и пеку их до уср..ки и под гнет ставлю до состояния папируса

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да. баклажанная икра, в общем, сами баклажаны, довольно агрессивный продукт. детям их нельзя однозначно. в них содержится ккая-то кислота, ее до конца не всегда можно удалить (для чего они проходят термообработку или под прессом лежат?-именно, чтоб эта кислота повыходила), она ведет себя в желудке очень агрессивно, кислотность нараз нарушается. Кроме того, ранние баклажаны ко всей этой прелести еще с кучей химии, зачем оно ребенку? Я очень люблю баклажаны, и икру и жаренные, но ем их только когда они на полях созревают и в огородах простых без химии и пеку их до уср..ки и под гнет ставлю до состояния папируса
    Да про баклажаны согласна! Тоже это слышала и знаю. Малому их не даю, а еще грибы у нас под запретом (тоже тяжелые для переваривания).

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    На сколько мне говорили, что вместо рыбы свежей в сад дают консервы. Так безопасней типо.
    Говорят, быков доЯт...
    Ир, прийди в свой сад на экскурсию, сходи к медсестре-попроси меню. Не знаю,если честно, кто такую дезу тиражирует, но Татьяна права, консерва-гораздо опаснее, чем кость. Я так понимаю, что консерва, если и бывает, то как форс-мажор...и то, это пока кто-то из родителей не настучит куда надо. В садах не дают дорадо и стерлядь, но обычного хека (моя Даха за него тупо отварного родину за копейку продаст), и иже с ним спокойно несколько раз в неделю дают. В котлетах там все кости перемалываются,если попадают, а куски рыбы проходят термообработку и кости мягкие, крутпные вынимают. Мы в сад ходим с октября,случаев,когда б дети костями давились-нет.

9. Вверх #109
    Спасибо)
    Имя выбрали))

Пока проблем нет, но он у меня отрицательный,третья беременность, сдаю регулярно на антитела.
    Кирюха родился с моим резусом(-).
    Я надеюсь что все будет хорошо. Все в Божьих руках!
    а у мужа какой "+" да?
    если у мужа "-" то вообще не стоит парится.
    Если бы антитела были, то при 2-м и дальше детях они вылазят уже на ранних сроках (при условии что у плода отличный от мамы резус). Могут быть на более поздних, но они не так страшны.

У меня отрицательный резус, в мужа положительный, У Макса отрицательный. Тоже всю беременность сдавала эти антитела.

У знакомой у нее и с первым была проблема, но на позднем сроке. Антитела появились, но доносила 38-м недель.
    И со вторым, родила на 35-й недели и 2 недели реанимации. С первым ничего не кололи после родов хотя знали что резус конфликт был (2-й роддом). Со вторым 2-й роддом сразу отказался от нее. (((( Уже наблюдалась в 5-м.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    И я немного скажу по поводу питания. У моего ребенка изначально был очень скудный рацион, т.к ест только то. что нравиться, пробовать новое не всегда получается уговорить.
    Первое ела всегда и с удовольствием, макароны, куда без них, винегрет, гречка, и картошка иногда. После наших последних отравлений на фоне не понятно чего,т.к ни чего особо и не едим(жареное не ест вообще, колбасу, сосиски тоже нет).И в саду ни когда не ела, максимум суп.Посидев неделю на жесткой диете, сейчас ТТТ такой аппетит и дома и в саду)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

11. Вверх #111
    а у мужа какой "+" да?
    если у мужа "-" то вообще не стоит парится.
    Если бы антитела были, то при 2-м и дальше детях они вылазят уже на ранних сроках (при условии что у плода отличный от мамы резус). Могут быть на более поздних, но они не так страшны.

У меня отрицательный резус, в мужа положительный, У Макса отрицательный. Тоже всю беременность сдавала эти антитела.

У знакомой у нее и с первым была проблема, но на позднем сроке. Антитела появились, но доносила 38-м недель.
    И со вторым, родила на 35-й недели и 2 недели реанимации. С первым ничего не кололи после родов хотя знали что резус конфликт был (2-й роддом). Со вторым 2-й роддом сразу отказался от нее. (((( Уже наблюдалась в 5-м.
    у мужа и группа другая и резус (+)
    полный расклад

я сдаю обязательно на антитела)я надеюсь что все будет хорошо!

12. Вверх #112
    а вообще наш вес по прежнему "обнять и плакать"))))
    все ровесники его на пол головы выше Кирюшки, и больше на 2-5кг)))

сейчас опять стал отвратительно кушать) но я привыкла уже, раньше думала повешаюсь, но сейчас всё по другому..
    я вся в ожидании что младший сынок будет с аппетитом, и оценит грудное молоко по достоинству, не то что этот, носом крутил и в 7 месяцев вообще отказаться...
    у моей кумы младший-мамина отрада в плане еды))) набирал всегда отменно на груди, обычную еду ест, аж за ушами свистит и у старшей пробовал отобрать)-пришлось старшей кушать за компанию))). и на счет горшка он раньше сел на него, чем старшая до конца сняла памперс! так что ты уже знешь, на что настраивать младшего)))

13. Вверх #113
    полный расклад

ну группа не так важно, если только у тебя к примеру не первая, а ребенок решит родится с 4-й. И опять же по статистике это если и вылазит, то на поздних сроках.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    я наоборот парилась парилась с питанием, и толку??? ни вес не набирает, аппетит никакой....уже 3 года ребенку...
    Жирное, жаренное, шоколад,перченное, соленное сильно -НЕ даю конечно..но стала проще относится ко всему!
    Парюсь я или не парюсь с готовкой, это на скорость не влияет. Мы тонкие в любом случае,я сама такая быда в детстве, одни кости...

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Парюсь я или не парюсь с готовкой, это на скорость не влияет. Мы тонкие в любом случае,я сама такая быда в детстве, одни кости...
    )а Киря на меня явно не похож в детстве, я была пухлик советский такой))))

16. Вверх #116
    ну группа не так важно, если только у тебя к примеру не первая, а ребенок решит родится с 4-й. И опять же по статистике это если и вылазит, то на поздних сроках.
    у меня первая
    У мужа третья)
    Кирюха родился с группой мужа,а с резусом моим(-)

17. Вверх #117
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    да, я об этих страстях уже наслышана в теме о 15 садике
    Скажу от себя, честно и ИМХО: в садиках нас может много не устраивать, и встледствие этого, у кого есть возможность, не водят детей в д.с., а у кого соответственно, возможности нет - водят в любом случае. Поэтому мой совет такой: если вы можете что-то изменить в ситуации - приложите усилия и меняйте. А если Вы не можете изменить ситуацию, то не стоит из-за этого нервничать А уж тем более писать на ОФ: макароны с сардиной - это беспредел! дети с соплями в группе - это ужас, как вы допустили ит.д. Извините за прямоту....

1nfernaL g1rL, Вы правы, что люди не парятся, пока не клюнет петух...вот только я не слышала (на своем веку), что кто-то из детей отправился едой в дс. Не спорю, что колбаса и сардины - это не полезно, но не смертельно, да и не дают такую еду каждый день
    Мой старший сын, ходил в дс с больным желудком...так в саду ему ни разу не было никаких проблем...может повезло, не знаю.
    Младшая доча ходит в сад редко, т.к. болеет часто - вирусы и все такое, но питание, на мой взгляд хорошее, он зачастую в саду ест лучше, чем дома. Мечтаю, что может с этой осенью у нас будет больше шансов на частое хождение в сад
    Моя в садике кушает нормально и дома тоже.
    По поводу консерв, я лично считаю, что это ненормально(плавающая рыба в масле), взрослому это вредно, а детям и подавно.
    По поводу соплей, прежде всего родители должны заботится о здоровье своих детей, а не наплевательски относится к своему ребенку, еще и остальные должны страдать... ничего такого в моих высказываниях в теме 15 сада не было. И вообще эта тема вечная...

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Спасибо Стасенька)

у меня положительный )
    у меня по группе крови со старшим конфликт был.НО ттт все нормально, тож сдавала на антитела всю беременность. он папину вторую все так взял группу.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    полный расклад

у меня 2(-) ..а оба родились 2+

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    после такого меню, в саду у ребенка просто будут разгрузочные дни)
    у нас после сада разгрузочные дни. Кормят отлично, но я так не давала никогда. Каша, потом хлеб с маслом. Суп, второе. Тоня поправилась в саду))))
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 6 из 130 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя