|
Последний раз редактировалось Агапе; 24.06.2014 в 08:52.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
классная пузя ))) Давай донашивай благополучно, чтоб там усё було по плану )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
да. баклажанная икра, в общем, сами баклажаны, довольно агрессивный продукт. детям их нельзя однозначно. в них содержится ккая-то кислота, ее до конца не всегда можно удалить (для чего они проходят термообработку или под прессом лежат?-именно, чтоб эта кислота повыходила), она ведет себя в желудке очень агрессивно, кислотность нараз нарушается. Кроме того, ранние баклажаны ко всей этой прелести еще с кучей химии, зачем оно ребенку? Я очень люблю баклажаны, и икру и жаренные, но ем их только когда они на полях созревают и в огородах простых без химии и пеку их до уср..ки и под гнет ставлю до состояния папируса
Говорят, быков доЯт...
Ир, прийди в свой сад на экскурсию, сходи к медсестре-попроси меню. Не знаю,если честно, кто такую дезу тиражирует, но Татьяна права, консерва-гораздо опаснее, чем кость. Я так понимаю, что консерва, если и бывает, то как форс-мажор...и то, это пока кто-то из родителей не настучит куда надо. В садах не дают дорадо и стерлядь, но обычного хека (моя Даха за него тупо отварного родину за копейку продаст), и иже с ним спокойно несколько раз в неделю дают. В котлетах там все кости перемалываются,если попадают, а куски рыбы проходят термообработку и кости мягкие, крутпные вынимают. Мы в сад ходим с октября,случаев,когда б дети костями давились-нет.
а у мужа какой "+" да?
если у мужа "-" то вообще не стоит парится.
Если бы антитела были, то при 2-м и дальше детях они вылазят уже на ранних сроках (при условии что у плода отличный от мамы резус). Могут быть на более поздних, но они не так страшны.
У меня отрицательный резус, в мужа положительный, У Макса отрицательный. Тоже всю беременность сдавала эти антитела.
У знакомой у нее и с первым была проблема, но на позднем сроке. Антитела появились, но доносила 38-м недель.
И со вторым, родила на 35-й недели и 2 недели реанимации. С первым ничего не кололи после родов хотя знали что резус конфликт был (2-й роддом). Со вторым 2-й роддом сразу отказался от нее. (((( Уже наблюдалась в 5-м.
И я немного скажу по поводу питания. У моего ребенка изначально был очень скудный рацион, т.к ест только то. что нравиться, пробовать новое не всегда получается уговорить.
Первое ела всегда и с удовольствием, макароны, куда без них, винегрет, гречка, и картошка иногда. После наших последних отравлений на фоне не понятно чего,т.к ни чего особо и не едим(жареное не ест вообще, колбасу, сосиски тоже нет).И в саду ни когда не ела, максимум суп.Посидев неделю на жесткой диете, сейчас ТТТ такой аппетит и дома и в саду)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
у моей кумы младший-мамина отрада в плане еды))) набирал всегда отменно на груди, обычную еду ест, аж за ушами свистит и у старшей пробовал отобрать)-пришлось старшей кушать за компанию))). и на счет горшка он раньше сел на него, чем старшая до конца сняла памперс! так что ты уже знешь, на что настраивать младшего)))
Моя в садике кушает нормально и дома тоже.
По поводу консерв, я лично считаю, что это ненормально(плавающая рыба в масле), взрослому это вредно, а детям и подавно.
По поводу соплей, прежде всего родители должны заботится о здоровье своих детей, а не наплевательски относится к своему ребенку, еще и остальные должны страдать... ничего такого в моих высказываниях в теме 15 сада не было. И вообще эта тема вечная...
Социальные закладки