| ||
Всем доброе утро! Я тоже до 2-х ночи не могла уснуть!
Надумала себе сделать подарок- заказать всё для шеллака с америки... Вот сейчас думаю... Загвоздка, как потом забирать, уже ляля будет))))
А ночью еще такой ливень был... Может из-за этого и жарко сейчас!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
От запоров еще помогают отруби. Но с ними главное не переборщить. Можно просто в сухом виде по столовой ложке 2-3 раза в день, запивать большим количеством воды. Можно поизвращаться и приготовить из них кашку или печеньки.
Я желаю всем счастья!
Та была блин же ж.. В гамету ворвалась без записи и очереди.. И шо.. Все равно большая,меньше,конечно,чем арбузова насчитала,но все же. Успокоил меня только тем,что голова сильно низко и нет точных цифр,но я все равно на дереве. Он еще тоже поддерживатель трусов еще тот,говорит,нечасто такие головастые у него..
отруби - это шелуха, которая остается после очистки зерен. Она не усваивается, проходит через кишечник транзитом. При этом увеличивает объем каловых масс и помогает от запоров.
Купить можно много где. В супермаркетах в отделах для диабетиков и там где диетическое питание, на базарах (на Привозе точно есть).
Они есть разные, н-р, овсяные, пшеничные. Возьми для начала обычные пшеничные отруби.
Я желаю всем счастья!
Мне знающий человек подсказал, что даже по скидке это дорого выходит)))) ну я ж ворона, как всегда) где скидки там и я)))
http://www.zulily.com/e/gelliebeans-87166.html?ns=ns_708149445|1403595821735#pid_8990647
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, а где наша Аня Джейк делась? Я узрела на розетке скидки на коляски Geoby, она вроде такую хотела брать
Социальные закладки