|
Девочки по поводу волос: у меня тоже очень стали сыпаться где-то через два месяца после родов и очень много а вот уже почти месяц пью Витрум пренатал и заметила что выпадать стало гораздо меньше волос.
Я счастливая мама:)))
покраснела наша попа в Хаггисах(((( так что наши фавориты - зеленые. У кого 2 хаггисы - забирайте)
Мама двух красоток)
тут писали что оранжевые памперсы плохие.у нас все ок.попу вывели в нормальное состояние и все хорошо.главное помыть хотя бы несколько раз в день.а нетолько салфетками и хорошо просушить .а потом кремчиком.мы уже даже простым пользуемся не лечебным .
в аптеке гаевского есть только израильская укропная водичка.не помню точно название .стоит 104 гр .если аналог нашей как сказали так наша стоит наверное гр 15 .есть ли смысл покупать такую дорогую.там всего 15 мл .а где именно брали укропную.в какой гаевского?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Я даю плантекс,но вчера первый раз з дуру развела целый пакет,два раза дола,а то естественно вылила.Сегодня поделила пакет на три части и каждую часть буду разводить в 30мл,3-4 раза в день давать это 15-20мл,остальное вылить не так жалко как то что в 100мл разводишь.Спал хорошо после плантекса,таки снимает спазмы.
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Наши детки-наша радость))))
У нас тоже сейчас где то 4-5 памп в сутки уходит. Чаще вообще 3. На утреннюю и вечернюю прогулки и на ночь. В остальное время голопопим.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
а у меня ттоже уходит порядка 4-6 шт за сутки.малый стал меньше какить ) но голопопить у нас не получается .через 5 минут начинаем икатьхолодно.может маленький еще .нам в четверг только 3 недель будет
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
У нас тоже штуки 4 в сутки чаще всего.
Один раз пошли гулять в парк, и я заболталась с мамочками и забыла ребенку памперс поменять... А он молчал.. Когда сказал, было уже 3 часа дня, а одели около 9... Он не какал, но промок прилично... Вот такая непутевая мамаша) пришлось у друга одолжить штаны и бодик, так как шел дождь и было прохладно. В тот день еще меньше памперсов израсходовали))
Пошел счет новому времени...)))
добрый день девочки! я тут вся в расстроеных чувствах, звонили мне из соцстраха, хотят прийти сегодня, я отвечаю, что у мамы в в гостях в Ильичйвске.Начинают пресовать, что надо сегодня. Я усиленно прошу хотябы в пятницу, т.к. завтра утром возвращаюсь в Одессу и делать анализы и узи ребёнку перед прививкой, а в четверг на прививку. Пардон за мой французский, им срать на всё, точнее на ребёнка. Надо и всё. Так им ещё и всё надо показать, я планировала часть вещей у мамы оставить и на выходные вернуться, а теперь надо опять всё тащить для показухи. Но добило то, что они мне звонят и сбрасывают, просят, чтоб я перезванивала. Простите за негатив, но меня трусит от такой беспардонности.
Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 24.06.2014 в 11:50.
по поводу пампиков у нас тоже не больше пяти в день уходит.А из-за недобора веса, мы в три месяца ещё на белых двойке, получается эконом вариант)
Социальные закладки