|
КУпила на оптовом на поселке Котовского - электронные весы до 1 г до 5 кг, погрешность 1 грамм - фирма Maestro - цена 120 грн.
Я покупала такие же весы на Северном рынке-цена 140гр.,проверила и монетами,и т.д.Привезла домой-уже не работают.,т.е.на 1кг.показывают 380грамм! Продавец деньги вернул,правда был оч.не довольный.Сейчас купила AURORA за 172гр.Есст.Китай,но хоть заводской,дают гарантию 1год.В Одессе есть серв.центр.
Удачной покупки!
рынок "Южный", в корпусе:
- мука грубого помола от "тотем-колос" - 2 кг 11 грн, 1 кг 6 грн. Упаковка оригинальная;
- кунжут 200 г 10 грн;
- если кому пригодится, десерт "тирамису от д-р Откер" - 10 грн.;
- если кому пригодится, была куча всяких нужностей для суши.
Open mind for a different view.
Докладаю, муку таки в ОЦНТИ нашла. Чтобы прямо к ним попасть то надо захадить в дверь что справа от лестницы в здание. Там еще написано "Обувь, меха и т.п.". Как заходите по справа сразу они.
Взяла дрожжи Невада по рекомендации форума и мука у них пока фасованная, есть ржаная, много смесей, но я им по натуральности не очень доверяю. Взяла рекламный листик на ознакомление.
Сегодня они еще работают, так что наводка прямая, мож хто и забежит
Именно ржаные? Потому что пшеничные у них в наличии. Я была там.
Ребята, у меня такой вопрос к вамЯ планирую закупаться на оптовом "Черноморском", для реализации через свой инет-магазин. Может у вас будут какие-то пожелания, предложения? Или большинству удобно самим делать закупку по Одессе?
А какое направление инет-магазина? Неужели продуктовое?
Если это так, всячески поддерживаю! Вот мне проблематично в будние дни вырваться на базу или даже в ОЦНТИ, а выходные как правило заняты другим.
Было бы просто здорово иметь возможность заказать наш ассортимент (мука, дрожжи, солод, смеси и тд) по интернету с доставкой.
Последний раз редактировалось Ustas; 11.04.2009 в 10:44.
Ну Вы адрес знаете, заходите посмотреть ассортиментВсё ещё в процессе, добавляю информацию понемногу. Планирую реализовывать все имеющиеся смеси, муку, специи, ну в общем ассортимент конт.№158
С доставкой вот думаю. Мешочек муки, конечно, не выгодно мне доставлять (прибыль на этом - минимальная). А если ставить цену доставки, то мешочек муки не выгодно покупатьВот если на один адрес какая-то массовая закупка... вот и интересуюсь вашим, ребята, мнением, как покупателей.
Ну теперь уже знаю. Значит, шифровка про Ивана который рулит Тефалью таки Вам
Если будет массовая доставка на один адрес, то это и так у нас есть, пасиб Картинке.
Интересуют именно индивидуальные заказы. Понимаю, что проблема в мелкопартионности - одному хлебопеку не так уж много надо, что там у нас в месяц?
Муки 10кг, дрожжей 20пачек, немного специй, смесей. Солод и прибамбасы для ЧХ - это вообще раз в полгода-год. Мда, судя по всему, не очень выгодно... Какая у Вас минимальная цена заказа?
Шифровка, может и мне, но с адресатом явно ошиблись )) Просто человеку, прежде чем наезжать, желательно бы было узнать, кому он это всё говорит. Ну это лирическое отступление...
20 пачек дрожжей - это Вы имеете ввиду Невада, по 500 г?
Минимальную цену заказа пока не сложила. Изучаю рынок.
Ага, когда у мну будет свой хлебзавод, обещаю дрожжи покупать только у Вас!
Думаю, что пока действительно не выгодно доставлять муку и немного дрожжей по адресатам.
Может такая идея Вам подойдет:
Сформируйте несколько "Комплектов", допустим "Стартовый", или "Бородинский", куда войдет все что нужно начинающим на месяц-два - несколько сортов муки, дрожжи разные, масла (вот они не дешевые, кунжутное, тыквенное, горчичное и тд), смеси, добавки, распечатка рецептов, и тд. и продавайте вместе с печками.
Все равно человек, тока купивший ХП, побежит это все покупать в большом количестве и ассортименте, чтобы пробовать.
Очень здравая идея! Надо подумать! Спасибо! С меня что-то полезное для хлебопечения![]()
Ок! Просто не успеваю сейчас всё... буду выкладывать! У меня на примете есть уже один интересный рецепт. Не буду говорить какой, но это такое изделие, которое на каждый день пригодится всем
![]()
Народ, прочла на хлебопечке.нет интересное предложение: люди покупают кофемолку Браун с каменными жерновами (!!!) и мелят пшеницу. Там разовый поиол на 250 г, как раз на буханочку... Сейчас есть в продаже фасованная пшеница, мягких и твердых сортов. кофемолка стоит от 40 до 140 убитых енотов... Как вам такой пердимонокль?
Социальные закладки