Тема: "Хлебные места" для выпечки

Ответить в теме
Страница 10 из 129 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2566
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Сегодня купила весы и думаю, что теперь у меня не должно быть неудачных выпечек. Всё, я настроена на красивую и вкусную выпечку без промахов.
    где и по чем брали? модель весов? тоже хочу приобрести что бы не мучатся с перерасчетами мл. в гр. .
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    КУпила на оптовом на поселке Котовского - электронные весы до 1 г до 5 кг, погрешность 1 грамм - фирма Maestro - цена 120 грн.

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    где и по чем брали? модель весов? тоже хочу приобрести что бы не мучатся с перерасчетами мл. в гр. .
    Вот тут почитайте как проверит при покупке весы. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=420.0
    У меня Тефаль в свое время тест не прошел. Купила Винзер.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    КУпила на оптовом на поселке Котовского - электронные весы до 1 г до 5 кг, погрешность 1 грамм - фирма Maestro - цена 120 грн.
    Я покупала такие же весы на Северном рынке-цена 140гр.,проверила и монетами,и т.д.Привезла домой-уже не работают.,т.е.на 1кг.показывают 380грамм! Продавец деньги вернул,правда был оч.не довольный.Сейчас купила AURORA за 172гр.Есст.Китай,но хоть заводской,дают гарантию 1год.В Одессе есть серв.центр.
    Удачной покупки!

5. Вверх #185
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    рынок "Южный", в корпусе:
    - мука грубого помола от "тотем-колос" - 2 кг 11 грн, 1 кг 6 грн. Упаковка оригинальная;
    - кунжут 200 г 10 грн;
    - если кому пригодится, десерт "тирамису от д-р Откер" - 10 грн.;

- если кому пригодится, была куча всяких нужностей для суши.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    рынок "Южный", в корпусе:
    - мука грубого помола от "тотем-колос" - 2 кг 11 грн, 1 кг 6 грн. Упаковка оригинальная;
    - кунжут 200 г 10 грн;
    - если кому пригодится, десерт "тирамису от д-р Откер" - 10 грн.;

- если кому пригодится, была куча всяких нужностей для суши.
    На оптовом тоже брала сегодня муку цельнозерновую "Тотем-колос" 2 кг 11 грн. 1 кг -6грн. И еще сказали ,что через пару дней будут ржанные отруби .

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для СвиТа-Я
    Докладаю, муку таки в ОЦНТИ нашла. Чтобы прямо к ним попасть то надо захадить в дверь что справа от лестницы в здание. Там еще написано "Обувь, меха и т.п.". Как заходите по справа сразу они.
    Взяла дрожжи Невада по рекомендации форума и мука у них пока фасованная, есть ржаная, много смесей, но я им по натуральности не очень доверяю. Взяла рекламный листик на ознакомление.
    Сегодня они еще работают, так что наводка прямая, мож хто и забежит

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    Цитата Сообщение от dislevaya Посмотреть сообщение
    И еще сказали ,что через пару дней будут ржанные отруби .
    Именно ржаные? Потому что пшеничные у них в наличии. Я была там.
    Ребята, у меня такой вопрос к вам Я планирую закупаться на оптовом "Черноморском", для реализации через свой инет-магазин. Может у вас будут какие-то пожелания, предложения? Или большинству удобно самим делать закупку по Одессе?

9. Вверх #189
    Модератор
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Именно ржаные? Потому что пшеничные у них в наличии. Я была там.
    Ребята, у меня такой вопрос к вам Я планирую закупаться на оптовом "Черноморском", для реализации через свой инет-магазин. Может у вас будут какие-то пожелания, предложения? Или большинству удобно самим делать закупку по Одессе?
    А какое направление инет-магазина? Неужели продуктовое?

Если это так, всячески поддерживаю! Вот мне проблематично в будние дни вырваться на базу или даже в ОЦНТИ, а выходные как правило заняты другим.
    Было бы просто здорово иметь возможность заказать наш ассортимент (мука, дрожжи, солод, смеси и тд) по интернету с доставкой.
    Последний раз редактировалось Ustas; 11.04.2009 в 10:44.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение

Было бы просто здорово конечно иметь возможность заказать наш ассортимент (мука, дрожжи, солод, смеси и тд) по интернету с доставкой.
    присоединяюсь ко всему вышесказаному
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Ну Вы адрес знаете, заходите посмотреть ассортимент Всё ещё в процессе, добавляю информацию понемногу. Планирую реализовывать все имеющиеся смеси, муку, специи, ну в общем ассортимент конт.№158
    С доставкой вот думаю. Мешочек муки, конечно, не выгодно мне доставлять (прибыль на этом - минимальная). А если ставить цену доставки, то мешочек муки не выгодно покупать Вот если на один адрес какая-то массовая закупка... вот и интересуюсь вашим, ребята, мнением, как покупателей.

12. Вверх #192
    Модератор
    Ну Вы адрес знаете, заходите посмотреть ассортимент Всё ещё в процессе, добавляю информацию понемногу. Планирую реализовывать все имеющиеся смеси, муку, специи, ну в общем ассортимент конт.№158
    С доставкой вот думаю. Мешочек муки, конечно, не выгодно мне доставлять (прибыль на этом - минимальная). А если ставить цену доставки, то мешочек муки не выгодно покупать Вот если на один адрес какая-то массовая закупка... вот и интересуюсь вашим, ребята, мнением, как покупателей.
    Ну теперь уже знаю. Значит, шифровка про Ивана который рулит Тефалью таки Вам

Если будет массовая доставка на один адрес, то это и так у нас есть, пасиб Картинке.
    Интересуют именно индивидуальные заказы. Понимаю, что проблема в мелкопартионности - одному хлебопеку не так уж много надо, что там у нас в месяц?
    Муки 10кг, дрожжей 20пачек, немного специй, смесей. Солод и прибамбасы для ЧХ - это вообще раз в полгода-год. Мда, судя по всему, не очень выгодно... Какая у Вас минимальная цена заказа?

13. Вверх #193
    Шифровка, может и мне, но с адресатом явно ошиблись )) Просто человеку, прежде чем наезжать, желательно бы было узнать, кому он это всё говорит. Ну это лирическое отступление...

20 пачек дрожжей - это Вы имеете ввиду Невада, по 500 г?
    Минимальную цену заказа пока не сложила. Изучаю рынок.

14. Вверх #194
    Модератор
    20 пачек дрожжей - это Вы имеете ввиду Невада, по 500 г?
    Ага, когда у мну будет свой хлебзавод, обещаю дрожжи покупать только у Вас!

Думаю, что пока действительно не выгодно доставлять муку и немного дрожжей по адресатам.
    Может такая идея Вам подойдет:
    Сформируйте несколько "Комплектов", допустим "Стартовый", или "Бородинский", куда войдет все что нужно начинающим на месяц-два - несколько сортов муки, дрожжи разные, масла (вот они не дешевые, кунжутное, тыквенное, горчичное и тд), смеси, добавки, распечатка рецептов, и тд. и продавайте вместе с печками.
    Все равно человек, тока купивший ХП, побежит это все покупать в большом количестве и ассортименте, чтобы пробовать.

15. Вверх #195
    Очень здравая идея! Надо подумать! Спасибо! С меня что-то полезное для хлебопечения

16. Вверх #196
    Модератор
    С меня что-то полезное для хлебопечения
    С вас пару-тройку Ваших любимых рецептов с фотками хлебушков

17. Вверх #197
    Ок! Просто не успеваю сейчас всё... буду выкладывать! У меня на примете есть уже один интересный рецепт. Не буду говорить какой, но это такое изделие, которое на каждый день пригодится всем

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Gabriela
    Народ, прочла на хлебопечке.нет интересное предложение: люди покупают кофемолку Браун с каменными жерновами (!!!) и мелят пшеницу. Там разовый поиол на 250 г, как раз на буханочку... Сейчас есть в продаже фасованная пшеница, мягких и твердых сортов. кофемолка стоит от 40 до 140 убитых енотов... Как вам такой пердимонокль?

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Gabriela Посмотреть сообщение
    Как вам такой пердимонокль?
    Ну разве что мантры почитать за делом Хотя и в ступках толкут специи... медитируют О! Ступка! Это идея!

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Gabriela
    Ну разве что мантры почитать за делом Хотя и в ступках толкут специи... медитируют О! Ступка! Это идея!
    А Вы намерены продавать муку грубого помола? Цельнозерновую? Если да - куплю и мантры буду распевать!

Ответить в теме
Страница 10 из 129 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя