Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 587 из 1702 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #11721
    Частый гость Аватар для uni
    Сегодня была в палеонтологическом. Нет никакой проблемы. Спокойно записывают на июль. Так мы и сделали. Запись идет на буди дни с 10 до 15 каждый час. Свободных мест много. Звоните и записывайтесь.Или собираетесь в группу 10 чел или даже один оплачиваете 50 грн. и часовая эскурсия-ваша.так как ожидалась плановя эскурсия, то нас пустили немного посмотреть.

3. Вверх #11722
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Добрый день!
    Какие у нас есть хорошие летние лагеря? У ребенка межсезонье. Сад закончился, школа не началась и очень очень скучно
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #11723
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Были сегодня в цирке, программа так себе...лично мне вообще было не интерессно. Детям понравились собачки и все.

5. Вверх #11724
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Вот тема по летним лагерям: http://forumodua.com/showthread.php?t=382610&page=17

6. Вверх #11725
    Посетитель
    Девочки, подскажите, кто знает, где у нас есть 5д/8д/10д кинотеатры, в которых можно посмотреть взрослые/детские видео-5-минутки? Такие, как в Ривьере на втором этаже. Племянники просятся, а так не хочется только ради этого ехать в такую даль((((

7. Вверх #11726
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    В Игроленде (в Сити) есть подобный кинотеатр (7Д, кажется), в ВТЦ на Среднефонтанской возле кафе "Семафор" (10Д пишут), например.
    Последний раз редактировалось ChudoVika; 21.06.2014 в 21:21.

8. Вверх #11727
    Частый гость Аватар для rover31
    на Таирово в Сити ,тоже ,кажется ,в Игроленде . мой старшенький туда бегал. про 10Д не знаю,а другие были. а 10Д точно естьна Среднефонт. мы там были билет 25-30 грн.

9. Вверх #11728
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от Мама куси Посмотреть сообщение
    Были сегодня в цирке, программа так себе...лично мне вообще было не интерессно. Детям понравились собачки и все.
    мы тоже были сегодня в цирке,нам понравилась программа!!!!)

10. Вверх #11729
    illusion
    Цитата Сообщение от odessitochka))) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто знает, где у нас есть 5д/8д/10д кинотеатры, в которых можно посмотреть взрослые/детские видео-5-минутки? Такие, как в Ривьере на втором этаже. Племянники просятся, а так не хочется только ради этого ехать в такую даль((((
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    В Игроленде (в Сити) есть подобный кинотеатр (7Д, кажется), в ВТЦ на Среднефонтанской возле кафе "Семафор" (10Д пишут), например.
    Цитата Сообщение от rover31 Посмотреть сообщение
    на Таирово в Сити ,тоже ,кажется ,в Игроленде . мой старшенький туда бегал. про 10Д не знаю,а другие были. а 10Д точно естьна Среднефонт. мы там были билет 25-30 грн.
    не уверенна, но кажется в СитиЦентре уже закрылось такое кино
    по крайней мере, когда мы были в Игроленде на днях, было закрыто
    так что по поводу СитиЦентра уточните или же сразу на Среднефонтанскую едьте
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #11730
    Цитата Сообщение от odessitochka))) Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Афине были в 8 д.

12. Вверх #11731
    illusion
    была я сегодня со своими девчонками в театре кукол ... смотрели "Веселые медвежата"

в начале недели смотрела на укртикете, что билетов было полно, вчера уже оставалось немного
    приехали на 11ч, а оказалось что билетов и нет ... при нас докупали на стульчики и мячики ... мы решили взять спокойно билеты на 13ч, т.к. мы не привязаны к режиму и всё равно в город выбрались на целый день
    выбрали хорошие места и пошли гулять по городу ... я еще переживала будет ли представление, а то знаю что часто на 13ч отменяют, но нас уверили что сегодня точно будет
    и был полный зал, опять же и на стульчиках сидели и на мячиках
    никак не могу понять: то зал переполнен, то спектакль отменяют

по впечатлениям
    спектакль понравился ... классические перчаточные куклы ... поучительный сюжет ... вполне подходит и для совсем малышей, и взрослым тоже интересно, особенно если учесть реплики, адресованные именно для взрослой аудитории
    обстановка вообще потрясающая, ну это и понятно после ремонта

п.с.
    но при всём этом моим девчонкам всё же больше понравился "Кошкин дом" в ТЮЗе

13. Вверх #11732
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А мы были в Кукольном.. девочки, это ад..дети, ну что за свинство? Если ребёнок болеет не надо его в общ место, не очень приятен кашель на голову,почему позволено детям прыгать перед сценой? Один прыгает другие тоже хотят и объяснения - так не прилично не действуют.. - я тоже хочу.Отдельно доставила недовольная мать.. всем пришлось сидеть и слушать её разборки с администрацией..спасибо
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #11733
    Вчера абсолютно случайно попали на тренировку по Слеклайну (хождение по лентам) в парке Шевченко (за лунопарком). Очень понравилось как детям 4 и 10 лет, так и маме. Позитивно, полезно и душевно. Ребятам - респект!!!!! Просто здорово, что есть кто-то, кто популяризирует такой вид спорта!!! Для тех, кому интересно - вот их страничка http://vk.com/slackliner
    Последний раз редактировалось uni; 23.06.2014 в 13:02.

15. Вверх #11734
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    А мы были в Кукольном.. девочки, это ад..дети, ну что за свинство? Если ребёнок болеет не надо его в общ место, не очень приятен кашель на голову,почему позволено детям прыгать перед сценой? Один прыгает другие тоже хотят и объяснения - так не прилично не действуют.. - я тоже хочу.Отдельно доставила недовольная мать.. всем пришлось сидеть и слушать её разборки с администрацией..спасибо
    Вот только из за вечно кашляющих и сопливых детей всё откладываю поход с ребенком в кукольный, хотя он у меня обожает сказки. Девочки, подскажите, неужели настолько всё печально? Я своего ребенка с кашлем и соплями даже на площадки не вожу до полного выздоровления.
    Baby boy is a dream come true...))

16. Вверх #11735
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Вот только из за вечно кашляющих и сопливых детей всё откладываю поход с ребенком в кукольный, хотя он у меня обожает сказки. Девочки, подскажите, неужели настолько всё печально? Я своего ребенка с кашлем и соплями даже на площадки не вожу до полного выздоровления.
    а в сад вы не ходите, я так подозреваю? в маршрутках не ездите? )))) Не весь кашель вирусный\заразный\опасный да и сопли разные бывают. или вы действительно при малейшем чихе деток дома изолируете? Поздравляю и завидую, если у вас кроме ухода за детьми других занятий нет и вы все свое время можете чихи и покашливания лечить)))

и Торри, можно поинтересоваться почему вы это мамам кашляющих-сопливых детей не высказали? почему не попросили спорящую маму делать это потише? и касательно прыганья перед сценой да, раздражает, я тоже своей не разрешаю. НО разве теперь всем вокруг (на площадках, лабиринтах и пр) делать только так, чтобы был хороший пример? Или нужно учить ребенка, что не все что делают другие дети хорошо и правильно?! и ен все повторять можно. Моя знает, что все мамы и дети разные и разрешают разные вещи. Я своей много чего не разрешаю -да не все понимает ,да истерит, да требует - но это уже моя проблема как мамы научить ребенка различать хорошо\плохо в жизни.
    photomoms

17. Вверх #11736
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а в сад вы не ходите, я так подозреваю? в маршрутках не ездите? )))) Не весь кашель вирусный\заразный\опасный да и сопли разные бывают. или вы действительно при малейшем чихе деток дома изолируете? Поздравляю и завидую, если у вас кроме ухода за детьми других занятий нет и вы все свое время можете чихи и покашливания лечить)))
    В саду и в школе тоже были мамаши, которые водили больных температурных детей - и вопрос был поставлен ребром. Спасибо нашему классному руководителю - она сразу говорит - ребенок болен - пусть посидит дома пару дней. А своего действительно изолирую - только сопли начинаються, даже без температуры - в школу не пускаю, пару дней витаминного питья и капель в носик на грейпфр. косточках и ребенок идет в школу без последствий. Если пустить сопливого ребенка с пониженным имуннитетом в школу - 100% через пару дней будет температура - или этот вирус разовьеться, или если насморк простудный - то подхватит вирус. Тьху-тьху - не помню, чтоб за год хоть раз заболели вообще серьезно с темп.
    А занятия нужна совмещать с уходом за ребенком. И иногда занятия ради ребенка и отложить. У всех здесь дети. И у всех есть занятия и проблемы. Скажу прямо - презираю таких мам, котрые тащат дите, у которого течет со всех сторон и кашель в общественные места. Ни людей не уважают ни свое дите.
    Капельки и эхинацея: http://ru.iherb.com/NutriBiotic-Nasal-Spray-with-Grapefruit-Seed-Extract-1-fl-oz-29-5-ml/4219
    http://ru.iherb.com/Gummi-King-Echinacea-Plus-Vitamin-C-and-Zinc-For-Kids-60-Gummies/34012

Были в который раз (в воскресенье) в ресторане "Дача" - на кулинарном мастер-классе - как всегда море впечатлений. Детки готовят с хороших продуктов, вкусно, рецепты и еду в судочках с собой дают, и в таком количестве - что мне с ребенком после класса - хватает пообедать) Красивая территория, есть площадка для детей, малый в восторге!
    Последний раз редактировалось almazinka; 25.06.2014 в 17:18.

18. Вверх #11737
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение

и Торри, можно поинтересоваться почему вы это мамам кашляющих-сопливых детей не высказали? почему не попросили спорящую маму делать это потише? и касательно прыганья перед сценой да, раздражает, я тоже своей не разрешаю. НО разве теперь всем вокруг (на площадках, лабиринтах и пр) делать только так, чтобы был хороший пример? Или нужно учить ребенка, что не все что делают другие дети хорошо и правильно?! и ен все повторять можно. Моя знает, что все мамы и дети разные и разрешают разные вещи. Я своей много чего не разрешаю -да не все понимает ,да истерит, да требует - но это уже моя проблема как мамы научить ребенка различать хорошо\плохо в жизни.
    Почему же не сказала? Сказала. А на возмущённую весь зал шипел..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #11738
    illusion
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    нет, не печально) из-за боязни кашляющих детей не стоит откладывать посещение
    у нас не было кашляющих деток и не было прыгающих перед сценой
    да, были детки на мячиках, но они никому не мешали
    я вообще в кукольный предпочитаю брать билеты по центру начиная с 3 ряда) всего там 8 рядов и даже с последнего прекрасно видно)
    единственный момент, так это кондиционирование помещения - когда мы зашли в зал было очень прохладно и сильно дуло, но тут же попросили отключить кондиционеры и стало нормально, до конца спектакля не было ни жарко ни душно ... я так понимаю, что между представлениями зал кондиционируют
    театр кукол надо посетить обязательно, там так красиво ... а в фойе кривые зеркала, от которых тоже получаешь море позитива ... везде куклы, что радует детей ... в общем это именно настоящий театр для детей!

20. Вверх #11739
    illusion
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Были в который раз в в ресторане "Дача" - на кулинарном мастер-классе - как всегда море впечатлений. Детки готовят с хороших продуктов, вкусно, рецепты и еду в судочках с собой дают, и в таком количестве - что мне с ребенком после класса - хватает пообедать) Красивая территория, есть площадка для детей, малый в восторге!
    можно подробнее? когда проходит и сколько стоит? надо ли предварительно записываться?

21. Вверх #11740
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    По цене и записи сказать не могу - с работы мужа бесплатно приглашают. А вот информацию подскажу - много есть в интернете и нам буклетики давали. Но у нас ведет мужчина мастер-классы по-моему...
    http://youtu.be/GXeiWw5_dBU http://youtu.be/gMjzY044YaE
    Кстати рогалики и салат на втором видео - просто нереально вкусные - рекомендую приготовить)))
    Звоните спрашивайте:
    +38 048 714-31-19, 714-31-92, 770-31-19
    г. Одесса, Французский бульвар, 85, корпус 15
    (санаторий им. Чкалова, напротив церкви)
    Последний раз редактировалось almazinka; 24.06.2014 в 11:28.

Ответить в теме
Страница 587 из 1702 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права