Шото в этой теме не то...сильно не то. Мало того, что начали обсуждать физиологию...все равно что "Вас не раздражает, что у Вашей девушки всего две руки, а не три? Как Вы к этому относитесь? Не мешает ли? Какие плюсы?". Так еще и женщины считают нужным оправдываться за это...и про какие-то климаксы у мужчин говорить...ужос.
Ничего я не хочу менять (с)
а вот действительно ...как к ним можно относится?они к ним не относятся-у них их попросту нет))))))))))))зато они вынуждены бриться через день(а кто и каждый день).за что им наше сочуствие и понимание)))
))))))))))))не знаю-не встречала,но слышала.правда не думаю,что это как-то связано с созреванием яйцеклетки в мужском организме)))думаю,это происходит с теми людьми,которые реагируют на лунный цикл
))))))))))я по поводу этого:
Вы ошибаетесь!По данным некоторых учёных,у мужчин в организме тоже происходят своеобразные "месячные ломки",конечно с женскими их трудно сопоставить,но всё-же!
лучше в эти дни окружить ее заботойй и комфортом и быть серым поменьше попадатся на глаза)))))))) поменьше волновать и все будет хорошо
наверное я самая классная девушка в критические дни(пиар ход имени МЕНЯ).животик поболел-и все)))никаких психов,никакой раздражительности!
зачем мне ваш ливер?!(как видите,в остальные дни особой кротостью характера отличиться не могу.)
Социальные закладки