Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 9 из 1079 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 21565
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Sh.Vita
    Вижу многие, оказывается, не знали про эту книгу (я была уверена, что она почти у всех есть)
    Скопирую отзыв в эту темку. Может ещё кому-то приглянется...

Цитата Сообщение от Sh.Vita Посмотреть сообщение
    Для поделок из пластилина знаю очень хорошый вариант многим знакомым дарили или сами покупали - довольны и дети, и родители! Добротная большая книга с яркими красивыми иллюстрациями (пошаговые фото)

"Секреты пластилина" Рони Орен
    Твёрдая обложка. 96 стр. Формат большой: 320x240 мм.

http://igroprom-knigi.com/2011-04-15...roduct_id=1935
    Немного фото внутри: http://www.labirint.ru/books/219978/
    Сбор по сайту игропром-книги идёт у Яны, тут: http://forumodua.com/showthread.php?t=2291892&page=1
    (Писали, что завтра отправка..)
    Последний раз редактировалось Sh.Vita; 18.06.2014 в 20:00.
    "Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"

октябрь 2010 - сынуля

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для @Нютик@
    Вложение 8311078

Хочу оставить отзыв по этим босоножкам! Маломерки... заказала 37 - 23,5 см... оказались малы... у меня нога 24,5 см... Но вообщем очень миленькие - на ножке смотряться красиво... Очень легкие - можно сказать невесомые...Немного видно клей...

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Грибочек
    К сожалению мои босоножки не проносились и месяца, хотя были очень симпатичные - может мне просто не повезло(((( - лопнула подошва и танкетку повело в сторону. Пришлось выбросить.
    Изображения

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Девочки, хочется написать еще 1 отзыв-может кто то на чужих ошибках учится. Выкладываю 2 фотки-1 уже развалившейся обуви (одела раз 10); шлепки раза 4 одевала-сразу подошва прилипла к резиновой части и приняла ее форму. Теперь полное впечатление что идешь по асфальту босиком и думаю их тоже надолго не хватит (вывод сделала один-мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.... наверно когда цена обуви начинается от 100 грн на оптовом сайте-то это хоть надежда есть что обувь продержится пару сезонов...
    вообщем зря выкинутые деньги, на всю сумму от которых вполне можно купить что то нормальное, но одно....
    Изображения
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Мои босоноги за 120 грн тоже недолго относились(((
    Нет фото уже в альбомах по сборам, чтобы выставить... Сверху все на месте, а подошва картонная((( Две носки - и на воздух...
    Зато шлепки за 15 грн (брала две пары) носятся на ура, я их, что называется, и в хвост, и в гриву)))
    Так что, может, и не в цене вопрос - просто покупки по интернету, это как лотерея, на повезет/не повезет))))

Пы Сы Кстати, детская обувь носится у нас на "ура"... С того же парада обуви и т.п. Хотя малая должна была ее "убить" быстрее моего)
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

6. Вверх #166
    Теперь буду хвастаться и хвалить))))

Взяла на Хозскладе вот такую корзинку для белья:

Не ожидала, что за такие деньги получу такое качество))) Хороший, достаточно плотный пластик, и она не маленькая)))
    http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=212

И не могу не похвалить вот такой обруч с "Аркоса"!

http://arkos.ua/index.php?route=product/product&path=50_79&product_id=5657

Мне изначально понравилось, что он на резинке, то есть подойдет на разный объем головы (а то у меня малой все обручи большие вечно), но я думала, что он твердый пластиковый, а он оказался вроде силиконового - отлично "ложится")))) Малая уже три часа ходит не снимая - не давит, не сползает, держит отлично) Рекомендую)))

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Теперь буду хвастаться и хвалить))))
    И не могу не похвалить вот такой обруч с "Аркоса"!

http://arkos.ua/index.php?route=product/product&path=50_79&product_id=5657

Мне изначально понравилось, что он на резинке, то есть подойдет на разный объем головы (а то у меня малой все обручи большие вечно), но я думала, что он твердый пластиковый, а он оказался вроде силиконового - отлично "ложится")))) Малая уже три часа ходит не снимая - не давит, не сползает, держит отлично) Рекомендую)))
    Тоже понравился, удобный, у нас таже проблема все слетает..... А этот на любую голову подойдет.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки оставьте отзыв кто-то о хороших батарейках. Нужно брать много и хороших

9. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Юльчена

трусики отличные!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девули, я видела в темке - просили отзывы по Биогелю и Дезикам, оставлю свой отзыв:

Биогель по 30 грн купить можно ТУТ, ПИЛКИ по 18 грн купить можно ТУТ
    скажу как есть - довольна. Результат неожиданно превосходный и превзошел мои ожидания. Не знаю правда секрет вышел в пилке или в геле, но тандем этих вещей бомбезный)))) надо было сфоткать ножки до и после, вы бы сразу поняли о чем я))) В общем, ножки как у ребенка после этой процедуры - никаких натоптышей и белых клеточек, только розовая мягенькая ножка) Советую
    а нам Биогель совсем не помог,обидно
    Баночка не дешевая....

11. Вверх #171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    а нам Биогель совсем не помог,обидно
    Баночка не дешевая....
    А у меня с Биогелем не сложилось. В прошлом году попробовала - трещина появилась в пятке через время. Больше не пользовалась. В этом году та же история. через дня 3-4 трещина появилась. Причем кремом смазывала сразу., крем спец.для ног.
    Так что для себя решила больше не пользоваться.

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А у меня с Биогелем не сложилось. В прошлом году попробовала - трещина появилась в пятке через время. Больше не пользовалась. В этом году та же история. через дня 3-4 трещина появилась. Причем кремом смазывала сразу., крем спец.для ног.
    муж тоже побаиваясь наносил его,мне запретил вообще.
    а ему не помог абсолютно,а я так хотела мягкие пяточки,как писали выше.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    не знаю девочки пользуюсь одной баночкой второй год, мне помогает, нанесла - смыла- пилочкой прошлась и все, единственное поначалу на кутикулу начала наносить - начали ногти желтеть, а для кутикулы приобрела спец для маникюра. Но покупала в прошлом году, может конечно что-то поменялось у них

14. Вверх #174
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    не знаю девочки пользуюсь одной баночкой второй год, мне помогает, нанесла - смыла- пилочкой прошлась и все, единственное поначалу на кутикулу начала наносить - начали ногти желтеть, а для кутикулы приобрела спец для маникюра. Но покупала в прошлом году, может конечно что-то поменялось у них
    Тут, наверно, все индивидуально. Пока не попробуешь, не поймешь.

15. Вверх #175
    Любимец форума

вы не верно пользуетесь, почитайте еще раз инструкцию, такого быть не может.
    тут 100% результат)
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

16. Вверх #176
    Любимец форума

Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    трещины от сухости кожи, но не как не от биогеля.
    Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оксаночка2009 Посмотреть сообщение
    трещины от сухости кожи, но не как не от биогеля.
    Оксана, так вот после него сухость у меня вдруг и прогрессирует (даже с кремом!). Первый раз сомневалась, во второй убедилась.
    Поэтому и пишу, что тут все индивидуально. Что работает - да, а подойдет ли надо проверять.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    у меня была трещина после неудачного педикюра,если можно так сказать (после родов пятки стали жуткие и на педикюре спасали как могли....). ну так вот -у меня пятка еще даже до конца не зажила-и я использовала Биогель,потому что то во что превратились за 1 неделю после педикюра ноги-смотреть уже не могла! И сейчас сверкаю розовыми пяточками,правда со следами былой трещины
    так что думаю в основном он должен подходить при правильном использовании,но конечно бывают ,как и везде,исключения

а насчет дороговизны баночки.... мне кажется что дешевле просто вообще ничего не делать с пятками-процедура 1 педикюра стоит мин в 2 раза дороже
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Для меня биогель оказался находкой, пятки после него как у младенца!!! Моя маникюрша попросила меня заказать и ей 3 баночки и 2 пилки, теперь она будет применять его в работе со своими клиентами

20. Вверх #180
    По поводу Биогеля)

Насчет цены - не считаю, что она дорогая, 30 грн в наше время - это хоть и деньги, но очень небольшие.
    Насчет результата - делала все по инструкции (я чуть-чуть перфекционистка))), не могу сказать, что эффект нулевой - результат есть, конечно, но сказать, что ступни стали как у младенца, я не могу... В принципе, может, так и должно быть - чудес не бывает) Чтобы пяточки засверкали как у младенца, нужно, наверное, снова стать младенцем))) В целом, из того, что я начиталась и того, что ожидала, оправдал себя процентов на 40. Тоже результат)))
    Насчет сухости - не заметила. Может, зависит от того, какой крем наносить после. Никаких неприятных ощущений так же не было - и ступни остались на своих местах)))
    Итого - не могу назвать свои ноги запущенными. может, тут чем запущеннее, тем эффект очевиднее... Попробую на муже)))) Потом обязательно отпишусь)

Ответить в теме
Страница 9 из 1079 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя