Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1340 из 3078 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #26781
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Он ?

Благодарю в репутацию.

3. Вверх #26782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего и недорогого стоматолога! В районе центра или Фонтана. Если можно с координатами. Спасибо
    Таирово подойдет? Стоматолог проверенный - Бойко Наталья Андреевна 0636872459, 9,5 ст. Люстдорфской дороги.

4. Вверх #26783
    Постоялец форума
    [QUOTE=--(M O S E R )--;48954745]Он ?

Он самый.

5. Вверх #26784
    Мамина шлемочка
    Подскажите толкового гастроэнтеролога!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #26785
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Я уже писала, повторюсь - у меня муж ходил к гастроэнтерологу. Сначала в 20ю поликлинику , кстати ни ему ни мне не понавились там ни Локалова (таакое ощущение ,что она вообще не разбирается в сути проблемы и что делать и где искать причину понятия не имеет) ни Сорочан (врач получше, чем Локалова, но тоже не ахти). Но этом может нам так не повезло, не знаю.
    Дальше наблюдаться стали у Ивановой Ольги Владимировны - раньше она принимала в 20й п-ке, потом ушла в частную практику, принимает пер. Хвойный 8б, (1 ст. Черноморской дороги), первичный прием 150 , последующие 100. Что мне понравилось - порасспрашивала симптомы, пропальпировала живот и особенно тот участок. где беспокоило, не наыписывала кучу лекарств - абы чтоб просто пропить, назначила анализы - причем предположила 2 причины, из-за чего мгли быть проблемы - одна из причин подтвердилась анализами. И потом на основании всех заключений - уже расписала прием лекарств и действий + диету. Если необходимо- могу дать номер тел.

Идти к ней желательно с уже готовыми анализами - узи брюшной полости, оак , оам, печеночные пробы.
    For friends

$€£

7. Вверх #26786
    Новичок
    Добрый день! Ребятки, подскажите пожалуйста, ценовой диапазон операции по "подшиванию" сетчатки глаза. И сделают ли больному на сахарный диабет ее вообще? Заранее спасибо.

8. Вверх #26787
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    ВОРПОС ! В ОДРЕКСЕ только Ситник Петр Алексеевич доступен сегодня. 280 грн за пообщаться. Смирнов - 400 грн за пообщаться, и только на след. месяц.
    Вопрос, стоит ли идти к Ситнику ?

На УЗИ показало, что в бедре была травма, давно уже, теперь рубец остался, что там вена идет, и тромб может быть, то есть вроде и серьезно все, а вроде и ничего смертельного, можно ли это Сытнику доверить ? Спасибо. Всем здоровья.

Вот описывал когда-то беспокойство:

Подскажите пожалуйста, очень болит бедро ближе к внутренней части левой ноги, точечно в одном месте, особенно если надавить пальцем, кажется, что немного там напухшая часть, в месте квадратика указаном на фото. Болит уже год или больше, да знаю, что тупо так долго тянуть. Особенно сильно болит, если подняться по лестнице на 9 этаж, раньше часто ходил пешком, потом стало сильно болеть.

Сейчас болит после бега, если бегаю, или очень долго хожу когда. Факт - бинт на ногу или повязка помогают.

Есть проблемы со спиной, у меня протрузия диска, да протрузия иногда отдает в бедро, ягодицу или икру, НО НЕ В МОЕМ случае. Нога болела еще до протрузии.

К кому обратиться ? Хирург ?

Терапевт к которому я ходил с проблемой по спине, долго прощупывал и сказал, что точно не со спиной связано. Советовал пару месяцев носить повязку на ноге, и долобене использовать, оно-то помогает, но эффект временный.

Год назад думал, что это мышца, но так долго разве может болеть ?

Последний раз редактировалось --(M O S E R )--; 24.06.2014 в 10:39.
    Благодарю в репутацию.

9. Вверх #26788
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ниточко на Вавилова 60.
    Це жах! У ребенка 4 года был стригущий лишай на чистой коже и на бровке, он нас решил ложить в больницу с курсом лечения в полтора месяца (знаю там тяжелые препараты). Я просила его попробывать лечить местно (локально), он отказался. Мы с мужем решили не травить ребенка , пошли к дерматологу на Веры Инбер в кожвен, нам прописали мазь(болтушка) делают по рецепту в Гаевского. Через неделю все сошло, сделали 3 раза соскоб и лишая уже не было.

10. Вверх #26789
    Посетитель Аватар для Ольга Величко
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    ВОРПОС ! В ОДРЕКСЕ только Ситник Петр Алексеевич доступен сегодня. 280 грн за пообщаться. Смирнов - 400 грн за пообщаться, и только на след. месяц.
    Вопрос, стоит ли идти к Ситнику ?

На УЗИ показало, что в бедре была травма, давно уже, теперь рубец остался, что там вена идет, и тромб может быть, то есть вроде и серьезно все, а вроде и ничего смертельного, можно ли это Сытнику доверить ? Спасибо. Всем здоровья.

Вот описывал когда-то беспокойство:
    У мужа большие проблемы со спиной, как потом выяснилось грыжа и зажатые мышцы были (спазм), которые нерв пережимали. Неделю не вставал, я его водила полусогнутым. Нашли врача Чернопятов Валентин Борисович принимает в Клубничном переулке. Он невропатолог, вертебролог (раньше спортсменов на ноги ставил). Про него в интеренете можно почитать. Он проверяет досконально(ищет суть проблемы), вплоть до того что анализы на глистов сдавали, КТ. Короче, через пару сеансов моего солдатика поставили на ноги. Лечит озоном и еще какими-то аппаратами, руками. Не могу сказать, что дешево. Один прием с лечением стоил в 2012 году 200 гривен. Решайте сами. могу дать тлф.
    Последний раз редактировалось Ольга Величко; 24.06.2014 в 12:44.

11. Вверх #26790
    Новичок Аватар для К*о*т*я
    Для всех по теме травматологии... Спасибо Гайдаржи И.Т. за профессионализм. Когда у мужа приключилась проблема с связками и сухожильем (диагноз сейчас точно не помню) после нескольких дней мучений из-за неправильного диагноза и назначения другого доктора другой клиники обратились в военный госпиталь. Да очереди к Гайдаржи большие муж еще попал в операционный день просидел в ожидании доктора с обеда и до семи вечера но получил профессиональный подход и лечение которое помогло. Муж говорил что пока сидел в очереди общаясь с людьми в очереди слышал только хорошие отзывы.

12. Вверх #26791
    Новичок Аватар для biara
    Добрый день.Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога в одесском областном эндокринологическом диспансере, на Слободке.
    Вопрос связан с щитовидной железой.СРОЧНО!!!Спасибо!
    Последний раз редактировалось biara; 24.06.2014 в 13:54.

13. Вверх #26792
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Подскажите, пожалуйста, хорошего детского ортодонта. Нам бы посоветоваться с толковым человеком, кому можно доверять, а не нагрузиться сразу брекетами на нн тыс. грн.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #26793
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от biara Посмотреть сообщение
    Добрый день.Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога в одесском областном эндокринологическом диспансере, на Слободке.
    Вопрос связан с щитовидной железой.СРОЧНО!!!Спасибо!
    Калиниченко, Русских, Моршнева - выбирайте)))

15. Вверх #26794
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Добрый день.

У мамы камни в желчном. Поняла, что по этому вопросу очень стоит обратиться к Каштальяну или Шаповалову в военном госпитале.
    Подскажите пожалуйста их телефоны действующие, буду очень благодарна.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

16. Вверх #26795
    Кудряшка Ди
    Привет подскажите паразитолога пжл
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

17. Вверх #26796
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Привет подскажите паразитолога пжл
    У ребенка маленького лечение назначает педиатр, у постарше и взрослых - гастроэнтеролог.
    For friends

$€£

18. Вверх #26797
    Постоялец форума
    Добрый день!подскажите,пожалуйста,сумму благодарности Вододюк за удаление полипов с полости матки.спасибо

19. Вверх #26798
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Порекомендуйте, пожалуйста, грамотного кардиолога.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #26799
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего детского ортодонта. Нам бы посоветоваться с толковым человеком, кому можно доверять, а не нагрузиться сразу брекетами на нн тыс. грн.
    Якубович в стомат. поликлинике N 1, Приморский бульвар, 6

21. Вверх #26800
    Новичок
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Ниточко Олег Иванович, Вавилова, 60
    О! Моя Бабуля у него лечится - очень-очень довольна!!! результат есть!!!

Ответить в теме
Страница 1340 из 3078 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 2340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права