Предисловие:
У мамаши с прибабахом, по всем законам природы, должны рождаться нормальные дети, но не тут то было...
История:
Еду домой, с работы, позвонила своему ребятенку, спросить что надо купить и тут слышу милый, ангельский голосок этого самого ребеночка:
- Мама, я должна рассказать тебе такую душещипательную историю, такую... тебе должно понравиться, ну очень мило и душещипательно). Я сразу припарковалась.
Я. - Говори.
Вероника. -Может ты сначала домой приедешь.
Я. - Лучше говори.
Вероника. - Та мам, потом, это надо показывать, так ты не поймешь.
Я. - Никуля, теперь точно говори.
Вероника. - Я честно хотела, чтоб ты сначала домой приехала, попила кофеёк, покурила, успокоилась. Но то, что я расскажу, так нереально и вообще, в общем, понимаешь...
Я. - Никуля, ты сейчас нарвешься, говори!
И она рассказала.
Шла с Сити-центра, обдумывая ооочень важный, вопрос, садиться ей на маршрутку, или идти пешком. Пока она думала, дошла до остановки возле "экспостроя" и села на скамейку, отстраненным взглядом глядя на дорогу и обдумывая все тот-же неимоверно важный вопрос о маршрутке. В какой-то момент, малая моргнула и...
Увидела посреди оживленной транспортом дороге котенка, который полз, как она выразилась на карачках. Откуда он взялся не понятно, малая клянется, что за секунду до этого она никого не видела, просто материализовался ниоткуда. Говорит, что это нереальное, неправильное, неестественное зрелище : широкая дорога, огромные машины и малюсенький котенок, под колесами этих монстров (машин).
Так как голова Никули была занята другим важным вопросом, ее ноги решили не ждать сигналов мозга и поперлись на дорогу, под машины. Она взяла котенка и медленно побрела домой, думая уже о другом, не менее серьезном вопросе - как сообщить мне о том, что у нас пополнение. И в этот момент позвонила я.
Когда Вероника закончила свой рассказ, я громко, при свидетелях, высказала все, что я думаю о генах ( никоим образом не касается Генадиев) и вообще о генетике и всем что с ней связано. Выпустив пар, я направила малую в Эксвет, и сама развернулась и поехала туда-же.
И так, мы имеем мужчинку ( месяца два), к нему прилагаются огромное количество глистов( судя по вздутому животику), еще более огромное количество блох, к этому набору , в подарок,прилагается красочный лишай и как бонус ушной клещ.
Еще повреждена передняя лапка, по размеру она почти превосходила самого котенка, образовался огромный абсцесс. В клинике его вскрыли и вытекло много, просто огромное количество гноя. В общем рана не детская. Малому сразу укололи витафел и антибиотик. Более детальное обследование нам предстоит завтра.
Назвали этот набор неприятностей Шумахером, т.к. при обнаружении у него проявлялась явная любовь к дороге и машинам (которые каким-то чудом не раскатали его и мою малую по асфальту).
Вот такие вот дела...
Приползла я домой, честно говоря близка к истерике, сил нет.
Мне стыдно и неудобно, но хочу попросить помощи. Очень надеюсь, на поддержку и моральную и финансовую.
Пока оставила в Эксвете 200 грн. и с ужасом смотрю в завтра(.
Котенок Шумахер, находится в Эксвете.
Социальные закладки