да, я об этих страстях уже наслышана в теме о 15 садике
Скажу от себя, честно и ИМХО: в садиках нас может много не устраивать, и встледствие этого, у кого есть возможность, не водят детей в д.с., а у кого соответственно, возможности нет - водят в любом случае. Поэтому мой совет такой: если вы можете что-то изменить в ситуации - приложите усилия и меняйте. А если Вы не можете изменить ситуацию, то не стоит из-за этого нервничатьА уж тем более писать на ОФ: макароны с сардиной - это беспредел! дети с соплями в группе - это ужас, как вы допустили ит.д. Извините за прямоту....
1nfernaL g1rL, Вы правы, что люди не парятся, пока не клюнет петух...вот только я не слышала (на своем веку), что кто-то из детей отправился едой в дс. Не спорю, что колбаса и сардины - это не полезно, но не смертельно, да и не дают такую еду каждый день
Мой старший сын, ходил в дс с больным желудком...так в саду ему ни разу не было никаких проблем...может повезло, не знаю.
Младшая доча ходит в сад редко, т.к. болеет часто - вирусы и все такое, но питание, на мой взгляд хорошее, он зачастую в саду ест лучше, чем дома. Мечтаю, что может с этой осенью у нас будет больше шансов на частое хождение в сад![]()
Социальные закладки