Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1691 из 3189 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33801
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Снимаю в Укрсибе по курсу банка.
    На чеке сразу виден курс.
    По нему и выдаю, чек как документ, прикрепляю в переписке.
    Вопросов еще не возникало.

Основную сумму снимаю по мастеркарду. Разница очень незначительная получается в курсе.
    Вот вы сняли 6000 грн и у Вас снялось 530,94$.
    6000/530,94= 11,3 курс.
    Вопрос, где тогда комиссия 3,5% и 3,15$ за транзакцию?

Тогда получается:
    530,94 - 3,5% - 3,15$ = 509,21 $
    6000/509,21 = 11,78 курс банка на тот день.

Так ведь?

Т.е получается, что нужно давать по курсу 11,78. На сколько я знаю, курса 11,3 давно не было.
    Последний раз редактировалось t_eclipse; 23.06.2014 в 21:04.

3. Вверх #33802
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Какая замечательная ава!!! +5
    Сколько приседаете?
    до упаду))) ахахаха))) в основном 50 раз по 5 подходов с утяжелением) до того что на аве мне еще очень далеко...)))
    нет проблем, есть только возможности

4. Вверх #33803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    какое максимальное количество денег реально снять в укрссиб? мне девушка работник этого банка талдычила минут 20 о том, что с моей картой я могу снять только 500 грн. я конечно рисковать не стала и пошла в мега банк
    20к в банкомате, в кассе не знаю, ни разу не пробовал. Девушка врушка, так ей и передайте))) Уточните, в каком городе вы пытались снять в Укр Сибе?
    Не забываем также о том, что лимит на снятие налички payoneer составляет 2500$ в сутки, отсюда и рассчитываем.

5. Вверх #33804
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    20к в банкомате, в кассе не знаю, ни разу не пробовал. Девушка врушка, так ей и передайте))) Уточните, в каком городе вы пытались снять в Укр Сибе?
    Не забываем также о том, что лимит на снятие налички payoneer составляет 2500$ в сутки, отсюда и рассчитываем.
    та она вообще выбесила, коза такая. в юникредите девушка вообще начала психовать, когда спросила. мне вот эти банковские работники уже в печенках сидят. пока деньги на юр лицо получала так задрачивали чуть ли не каждый день.

сегодня в мегабанке получилось снять 5400 грн. завтра пойду еще в укрсиб.

6. Вверх #33805
    Постоялец форума
    Не нужно на рядового сотрудника равняться) Некомпетентность и несоответствие занимаемой должности - основная проблема на Украине сейчас.
    Так например, помогал другу из Черкасс открывать брачное. Для Дрима ему нужно было официальное письмо от банка с его реквизитами. Так он с этой просьбой дошел аж до начальника валютного отдела главного отделения. Тому было так стыдно, что он специально попросил не говорить, куда парень обращался до него, чтобы репутация еще ниже не падала.

7. Вверх #33806
    Посетитель Аватар для belara7
    Ребята, я читаю как вы налите Payoneer и улыбаюсь))))) сегодня сняла 20к в террористской области, где в принципе не дает ни один банкомат денег.
    ...what goes around comes around...

8. Вверх #33807
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Укрсиббу денег на банкоматы не хватит в период выдачи зп на насте))

9. Вверх #33808
    Частый гость
    та она вообще выбесила, коза такая. в юникредите девушка вообще начала психовать, когда спросила. мне вот эти банковские работники уже в печенках сидят. пока деньги на юр лицо получала так задрачивали чуть ли не каждый день.

Да просто вводите XD карту в банкомат и снимайте 20К, никакие консультации с сотрудниками на результат не повлияют.

10. Вверх #33809
    Частый гость
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Ребята, я читаю как вы налите Payoneer и улыбаюсь))))) сегодня сняла 20к в террористской области, где в принципе не дает ни один банкомат денег.
    Я уже полтора года снимаю в укр сибовских банкоматах по 20К за тарнзакцию и тоже улыбаюсь, как люди задают один и тот же вопрос по сто раз)))

11. Вверх #33810
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    У сотрудников банка что-то спрашивать гиблое дело. В Укрсибе в свое время вообще сказали с испуганными лицами, что первый раз про Payoneer слышат. А у себя в банке я иногда развлекаюсь, звоню задаю один и тот же простой вопрос разным операторам и в отделении (например % за обналичку в кассе и через банкомат). Ответы обычно разные )

12. Вверх #33811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    У сотрудников банка что-то спрашивать гиблое дело. В Укрсибе в свое время вообще сказали с испуганными лицами, что первый раз про Payoneer слышат. А у себя в банке я иногда развлекаюсь, звоню задаю один и тот же простой вопрос разным операторам и в отделении (например % за обналичку в кассе и через банкомат). Ответы обычно разные )
    При чем это касается абсолютно всех банков, еще ни разу сотрудник банка не сказал мне конкретной информации по поводу обналички через кассу, а лицо да, у всех такое, вроде им показали что-то инопланетное)))

13. Вверх #33812
    Частый гость Аватар для tattaa
    Я уже полтора года снимаю в укр сибовских банкоматах по 20К за тарнзакцию и тоже улыбаюсь, как люди задают один и тот же вопрос по сто раз)))
    ну не знаю. как вы это делаете, я сегодня в главном отделение была, в банкомате лимит стоял 2к, я прозрела

14. Вверх #33813
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    А, самый смешной прикол был, я спросил может ли мне на долларовую карту зайти грн. Оператор сказал конечно нет. Ну и конечно все зашло и само сконвертировалось.

15. Вверх #33814
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    ну не знаю. как вы это делаете, я сегодня в главном отделение была, в банкомате лимит стоял 2к, я прозрела
    OMG а что, предположить, что в банкомате не было крупных купюр не судьба?))) Или у Вас в городе только одно отделение, и поехать в другое никак не получалось?
    Вон беларасемь сняла 20к сегодня без проблем, как она это сделала?))))

16. Вверх #33815
    Постоялец форума
    Пришло письмо от Пионера, что Золушка идет) Комиссия - 0, кстати.

17. Вверх #33816
    когда говоришь работнику банка про карту пионер

Нажмите на изображение для увеличения
Название: TXOX_mWl5q0.jpg
Просмотров: 19
Размер:	24.3 Кб
ID:	8331888

18. Вверх #33817
    Новичок
    Сегодня сняли в банкомате Укрсиба 24к - никаких проблем %) г. Херсон.

19. Вверх #33818
    Новичок
    Цитата Сообщение от Monica Посмотреть сообщение
    Качество видео плохое, потому что написано, что видео должно быть не больше 10 мб, тоесть я все видео уменьшаю и качество очень портится, поэтому серию паспорта может плохо видно им..хотя я ее вижу нормально
    попробуйте конвертировать в проге Movavi Video Converter и ставить качество Explay. Так выходит меньше 10 мб и качество для насти подходящее)

20. Вверх #33819
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    только банкоматы укр сиба дают по 20к за одну транзакцию, все остальные максимум 8К.
    еще до проблем с банками и наличными в банкоматах, пробовала я укрсиб (осенью где-то), так они установили лимит тогда, и больше 2к снять нельзя было. надеюсь, что и вправду у них что-то изменилось в лучшую сторону.
    В привате НЕзависимо от того, какими купюрами заряжен банкомат больше 2к не даст снять ((( а ранее было до 8к.

Сегодня сняли в банкомате Укрсиба 24к - никаких проблем %) г. Херсон.
    так рекламят, пойду и я))) скоро укрсиб останется без нала)))

21. Вверх #33820
    Посетитель Аватар для Starпёр

та они о своих банках ничего не знают, а вы тут со своим пионером. забудьте. вот правда я не понимаю неужели людей совершенно не обучают? ужос и только

Ответить в теме
Страница 1691 из 3189 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 2691 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права