|
Вот статья о посещении ГОРСОВЕТА http://odessamedia.net/news/odessa/g...-raiona-odessi
А вот статья о пикете 21.06 http://odessamedia.net/news/odessa/v...noi-gemchujini
Последний раз редактировалось Танюшка28; 23.06.2014 в 20:28.
Да это не журналисты повышают этажность, это у нас как всегда "во время пути собачка могла подрасти" С Божьего благословения растём!
Маленькая цитата взята с Википедии:
Молдаванка – легендарное предместье, а позже – микрорайон Одессы, широко известный, прежде всего, благодаря »Одесским рассказам» Исаака Бабеля. Исторически район Молдаванки охватывает всё пространство между улицами Старопортофранковской, Мечникова, Генерала Цветаева, Мельницкой и Балковской, однако с архитектурной точки зрения северная граница Молдаванки проходит по Градоначальницкой улице. Иногда к Молдаванке также относят соседние, исторически сложившиеся микрорайоны Бугаёвку и Воронцовку. По разным источникам, «Большую» Молдаванку населяют от 73 до 82 тысяч жителей, из которых примерно одна половина числится в Малиновском, а другая – в Приморском районе Одессы.
Так как ''лицо'' 17жем.стоит на Старопортофранковской то в чем журналист неправ?
Мы тоже оказались в подобной ситуации !
http://forumodua.com/showthread.php?t=2343194
Честно говоря, я не вижу реальных доводов против постройки дома. Ну пошумят немного в рабочее время.
Лично у меня впечатление, что многих просто жаба душит, что там будет новый многоквартирный красивый дом и что кто-то там будет жить, но не те, кто против.
Я понимаю, если бы снесли памятник архитектуры, который в хорошем состоянии... А так...
Вот, например, Дом Руссова. Да, памятник. Но аварийный донельзя. Сколько там уже пожаров было, людей погибало... Снести и построить красивое 5-этажное здание - вполне допустимо. Дом-стена (Ведьмин Дом)... Да, памятник архитектуры.. Но хоть бы кто его отреставрировал!!!
Да и к тому же - Кадорр... Эти хоть построят...
Аргументы? Информация о проведенной структурной геологии? Если бы там были пустоты - никто бы не взялся строить этот дом. Что вы знаете о строительстве?
Я предпочитаю факты. Если они у вас будут (и вы их предоставите), я признаю свою неправоту и вступлю в ряды общественников, которые против постройки этого дома.
Вы живёте на Льва Толстого и считаете, что Вы живёте на Молдаванке??? Эта сторона всегда считалась центром.
Если мы говорим о Молдаванке, то ее перезастроить вообще не грех. Так в чём тогда Ваши претензии?)) (в том, что под окнами стройка грохотать будет? ну тут уж извините...)
Это во-первых.
А во-вторых, 17Ж стоит на Асташкина, а не на Старопортофранковскй.
В-третьих, если Вы вдумаетесь в описанное Википеидией, то описанная там Молдаванка - это конкретный участок города, который имеет границу по той стороне Старопортофранковской, на которой стоит ПедИн, скажем так. Так же всегда считатся районы города: одна сторона улицы - один район, другая - другой. Вы - не Молдаванка![]()
Последний раз редактировалось Лёся; 24.06.2014 в 13:58.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Вот, например, Дом Руссова. Да, памятник. Но аварийный донельзя. Сколько там уже пожаров было, людей погибало... Снести и построить красивое 5-этажное здание - вполне допустимо.
Вот по той причине, что хотят снести и построить-там и пожары и люди гибнут.....
Социальные закладки