Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 16 из 594 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #301
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Обязательно, но это скорее к нему просьба... Потому что обещал готовые фото не раньше конца лета (
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

3. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    А в том-то и дело, что они хитропопые все, у загсовского фотографа нужно заказывать не меньше энного количества штук. А вообще Сэммибой уже писал, как их пугать надо. Нужно грозить жалобой в одну инстанцию и всё, сами со своим фотографом снимате как хотите
    Ребята, я не то чтобы "пугал"! Я предупреждал о том, что по всем законам и внутренним регуляторным актам Министерства Юстиции никаких монополий в государственной организации, коей является любой районный или городской РАГС быть не может. Никаких "Договоров о сотрудничестве" РАГС ни с одной студией или предпринимателем-фотографом заключать не имеет право. Их за это сильно потом имеют.

Поэтому смело ссылайтесь на то, что съёмка навязанным фотографом - незаконна. Но об этом имеет смысл говорить на пороге РАГСа, когда вас уже вписали в расписание и вы всё уже уплатили. Тогда у работников юстиции не будет ни малейшего повода вам отказать в росписи в этом конкретном РАГСе.
    А во Дворце умело навязываются три комплекта фоток, вместо одного заранее оговоренного. Предупредите жениха, что когда после росписи его "загсовский" фотограф деликатно отведёт в сторонку, чтобы не вздумал оплачивать более одного комплекта. А то в эйфории мужиков и их расходы надо контролировать! Девушки, внимание!! Это уже ваши семейные расходы, а не его собственные!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #303
    Постоялец форума
    Докладываю горяченькое.
    Сегодня были в "Терешковом" ЗАГСе. Приветливая девушка поначалу сказала. что так рано они не бронируют, но мое "А мне девочки говорили, что уже принимают" (отдельное спасибо Рыси), сразу повлияло: на месте дала 50 грн.(НЕ ХОДИЛА ДАЖЕ В БАНК) и нас сразу записали в книгу. Церемония стоит 210 грн.(больше ничего платить не надо, шампанское свое и т.п.). Фотографии местного фотографа-по желанию. Но сильно хвалила, говорит 15 лет работает и знатный приколист.Посмотрим. Попросила открыть зал. Без проблем взяли ключи, открыли-уютненько. Обещали до лета новый ковер!Сразу вспомнился фильм с Галиной Польских-"Товарищи! Сойдите с ковра. Нас много, а ковер- один!"
    ПИ. АР.: Единственный ЗАГС в городе с работающим кондиционером!
    Девочка очень приятная! Рекомендую!

5. Вверх #304
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Докладываю горяченькое.
    Сегодня были в "Терешковом" ЗАГСе. Приветливая девушка поначалу сказала. что так рано они не бронируют, но мое "А мне девочки говорили, что уже принимают" (отдельное спасибо Рыси), сразу повлияло: на месте дала 50 грн.(НЕ ХОДИЛА ДАЖЕ В БАНК) и нас сразу записали в книгу. Церемония стоит 210 грн.(больше ничего платить не надо, шампанское свое и т.п.). Фотографии местного фотографа-по желанию. Но сильно хвалила, говорит 15 лет работает и знатный приколист.Посмотрим. Попросила открыть зал. Без проблем взяли ключи, открыли-уютненько. Обещали до лета новый ковер!Сразу вспомнился фильм с Галиной Польских-"Товарищи! Сойдите с ковра. Нас много, а ковер- один!"
    ПИ. АР.: Единственный ЗАГС в городе с работающим кондиционером!
    Девочка очень приятная! Рекомендую!
    Ну вот и молодцы, что забронировали. Большое дело сделали) Да, я тоже 50 гривен на месте дала, в банке не бегала)
    Кстати, Дима Емельянов хвалил тамошнего фотографа, говорил что прикольный дядька и снимает хорошо))
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #305
    Постоялец форума
    спасибо...
    Такой вопрос. А как жених невесту из этого ЗАСа по ступенькам должен на руках выносить или как?

7. Вверх #306
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    спасибо...
    Такой вопрос. А как жених невесту из этого ЗАСа по ступенькам должен на руках выносить или как?
    Если Вы его хорошо накормите с утра, то, кАнЭшнА, да...
    А также при наличии технической возможности (если там не очень узкий проход)...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #307
    Частый гость Аватар для Маруся
    А на меня вдруг напали метания вроде с самого начала хотела, чтобы роспись была выездная..а теперь не знаю. может, все-таки загс. просто изначально думала, что, раз центральный закрыт- то тут уж без вариантов, только выездная. а сейчас узнала, что, вроде, снова можно в центральный. или я ошибаюсь?
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

9. Вверх #308
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    А на меня вдруг напали метания вроде с самого начала хотела, чтобы роспись была выездная..а теперь не знаю. может, все-таки загс. просто изначально думала, что, раз центральный закрыт- то тут уж без вариантов, только выездная. а сейчас узнала, что, вроде, снова можно в центральный. или я ошибаюсь?
    Можно в Центральный.
    Сядьте, распишите все плюсы и минусы выездной росписи и росписи в ЗАГСе, посчитайте, во сколько что обойдётся по деньгам, взвесьте, примите решение...

10. Вверх #309
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Можно в Центральный.
    Сядьте, распишите все плюсы и минусы выездной росписи и росписи в ЗАГСе, посчитайте, во сколько что обойдётся по деньгам, взвесьте, примите решение...
    Спасибо за совет
    Пожалуй, стоит заглянуть в Центральный на неделе. А уж после визуального изучения решить наверняка
    А насчет занавешенного входа ничего не известно? его не собираются открывать?

11. Вверх #310
    Убейте меня лбом оп стену - а не понимаю я этого Дворца. Конвейер из конвейеров! 8.5 минут церемония, переминающиеся в низинке гости и дама в мантии с микрофоном за устаревшим с виду столом а-ля 1975 год комунизьма. Складно, правда, говорящая. А фоном за молодожёнами - зевающая девонька в дешОвых чёрных джинсиках, нажимающая на кнопочку СД-плеера с Мендельсоном.
    Что там, во Дворце хорошего?? Ну что?
    Я вот на 29 августа, на 4 сентября и на 12 сентября молодых "своих" уже отговорил от Дворца. Мой хороший товарищ-ведущий проведёт выездные росписи прямо возле рестранов и санатория. И это всё уложится в его 500 у.е. за ведение.
    А эти "два бокала" шампанского??? Я за 20 лет бы столько не выпил шампанского, сколько во Дворце сливают из других бутылок "другим" молодожёнам. Тьфу.

12. Вверх #311
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Убейте меня лбом оп стену - а не понимаю я этого Дворца. Конвейер из конвейеров! 8.5 минут церемония, переминающиеся в низинке гости и дама в мантии с микрофоном за устаревшим с виду столом а-ля 1975 год комунизьма. Складно, правда, говорящая. А фоном за молодожёнами - зевающая девонька в дешОвых чёрных джинсиках, нажимающая на кнопочку СД-плеера с Мендельсоном.
    Я вот на 29 августа, на 4 сентября и на 12 сентября молодых "своих" уже отговорил от Дворца. Мой хороший товарищ-ведущий проведёт выездные росписи прямо возле рестранов и санатория. И это всё уложится в его 500 у.е. за ведение.
    А эти "два бокала" шампанского??? Я за 20 лет бы столько не выпил шампанского, сколько во Дворце сливают из других бутылок "другим" молодожёнам. Тьфу.
    Классика что поделаешь)) родители наши там расписывались, другие старшие родственники дама в мантии и стол- как раз из тех времен) ретро)))
    а шампанское я вообще не пью
    в общем, думать есть над чем

13. Вверх #312
    в общем, думать есть над чем
    Да ну перестаньте. Не о чем тут думать.
    Конвейер работает будь здоров! Я уж молчу про выражения лиц работниц Дворца. Молчу про отношение к камерамэнам. На последнюю реплику "Оператор, вы не там стоите!", последовал мой моментальный и ментальный ответ: "Брысь!".
    Молчу про то, что при всех произведённых ныне и в будущем производимых ремонтах "совок", "совком" и останется. "Комната молодожёнов" - курям на смех. Пыльная лестница и дедовское зеркало меж этажей. Две колонки, откуда начинает литься нечто, смутное похожее на Марш.
    (кстати, если уж во Дворце "мои" ребята расписываются, то я невестам всегда делают допинг-тест на ходьбу по ступенькам. то есть пока вверху расписывают, вывожу девочек к лестнице и тренируемся..тренируемся.. особенно если платье со шлейфом - а то вдруг в ответственный момент начнутся спотыкания и падения)

14. Вверх #313
    Знатная приколистка
    Мой хороший товарищ-ведущий проведёт выездные росписи прямо возле рестранов и санатория.
    Придумалось на ходу:

Мой милый товарищ, махая крылом,
    Распишет вас прямо в кафе за столом...

Сорри за офф.

15. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Придумалось на ходу:

Мой милый товарищ, махая крылом,
    Распишет вас прямо в кафе за столом...

Сорри за офф.
    Мистерия, кстати, вы тоже это можете (выездную провести, так чтоб тётушки плакали обильными и эмоциональными слезами ). Так поддержите мою точку зрения!

16. Вверх #315
    Знатная приколистка
    Мистерия, кстати, вы тоже это можете (выездную провести, так чтоб тётушки плакали обильными и эмоциональными слезами ). Так поддержите мою точку зрения!
    БуИМ думать... Безудержный смех вызывать у людей люблю, слёзы - не очень... Если надА, перестроимсси...

17. Вверх #316
    Частый гость Аватар для topnana
    Спасибо за совет
    Пожалуй, стоит заглянуть в Центральный на неделе. А уж после визуального изучения решить наверняка
    А насчет занавешенного входа ничего не известно? его не собираются открывать?
    Маруся, у меня была та же история, я тут кричала что у меня будет только выездная поспись, но когда я поездила по организаторам, перехотела, зашли в "устаревший банальный" ЗАГС как тут пишут и мне так захотелось реальную роспись, пусть это конвеер, но это наши традиции и реальные ощущения, а не бутофория еще мне нравится как делают ведущая церемонии и банкета одна и та же личность, т.е. явный спектакль, короче у меня сильно поменялось мнение на этот счет, хотя возможность у нас есть сделать выездную роспись, так что думай
    Последний раз редактировалось topnana; 11.04.2009 в 10:33.

18. Вверх #317
    Частый гость Аватар для topnana

А стол 1975 года - это уже раритет, а не картонный столик выездной церемонии накрытый тряпочкой, сорри за утрирование
    И не надо нам портить ощущения сливным шампанским!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #318
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Я тоже абсолютно с тобой согласна... Всё-таки хочется торжественно... после просмотра выездной росписи...поняла, что это совсем не то...))))
    а Центральный... он и есть Центральный... и как ни крути...самый красивый из всех наших ЗАГСов)))))

20. Вверх #319
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Мы 25 апреля на Успенской =)
    А что там действительно очень сложно с парковкой? У кого роспись там уже была и было много машин-как решали эту проблему? И если ли возле входа попрошайки?

21. Вверх #320
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Мы 25 апреля на Успенской =)
    А что там действительно очень сложно с парковкой? У кого роспись там уже была и было много машин-как решали эту проблему? И если ли возле входа попрошайки?
    Попрошаек там меньше, чем возле Оперного. А козырёк над РАГСом - вообще кошмар. Пробитый кирпичами и пропаленный "бычками".
    Рекомендую настроить свидетеля, чтобы отгонял "переливалок", иначе платье будет в грязи.

Ответить в теме
Страница 16 из 594 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права