Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 303 из 1687 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 33727
  1. Вверх #6041
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я Зеленую аптеку беру или Байкал Хербалс (в связи с последними событиями Байкал не беру, но она ничем не хуже ЗА) - пенки.
    И начинаю этот процесс с кислотной умывалки для проблемной кожи, как по мне, то бюджетно, т.к. хватает ее месяца на 3. Сейчас заказывала - 76грн. Эксфолиак
    http://www.cocooncenter.co.uk/exfoliac-foaming-gel-2-x-200ml/7586.html

Зы. Спасибо за Нивею, гляну тоже. Люблю шоп много бутылочек стояло))потом забываю пользоваться))))
    Все буде добре:)

2. Вверх #6042
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А что за последние события?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #6043
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А что за последние события?
    ну думаю судя по названию байкал хербалз это якась рассейская фирма))))))
    купуйте українське)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #6044
    О да, ну это конечно вообще причина. Может и от русского языка теперь отказаться

5. Вверх #6045
    Не покидает форум Аватар для santafe
    О да, ну это конечно вообще причина. Может и от русского языка теперь отказаться
    та ну)))) Анютка), у Вас же смайлик в нике - вроде шутки понимать должны))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #6046
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    та ну)))) Анютка), у Вас же смайлик в нике - вроде шутки понимать должны))))
    Вы знаете, шутки шутками, но такие де... странные люди есть. Просто удивилась что в любимой теме такие могут быть)

Кстати, давно хотела написать про свою теперь любимую смывку для макияжа - голубая двухфазка Гарнье. При всей моей нелюбви к этой марке и к Лореалю в том числе, но эта штучка - это правда находка!
    Есть тут еще ее фанаты?
    Последний раз редактировалось АнюткA); 23.06.2014 в 17:40.

7. Вверх #6047
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Вы знаете, шутки шутками, но такие де... странные люди есть. Просто удивилась что в любимой теме такие могут быть)

Кстати, давно хотела написать про свою теперь любимую смывку для макияжа - голубая двухфазка Гарнье. При всей моей нелюбви к этой марке и к Лореалю в том числе, но эта штучка - это правда находка!
    Есть тут еще ее фанаты?
    http://irecommend.ru/content/sredstv...1-berezhnyi-uk - такой? Мне не понравился, возможно из за чувствителных глаз, но после снятия макияжа с глаз - очень щиплет глаза, потом промываю водой, а на утро в глаза как песок насыпали и красные белки, если смываю макияж с лица, лицо после него жирное( в целом ощущения неприятные). Но возможно, он просто мне не подошел как и мицеллярный раствор от Эвелин. А умывалку я пока такую взяла http://otzovik.com/reviews/gel_dlya_umivaniya_normalizuyuschiy_biokon , подойдет для жирной кожи, у меня комби и на лето в самый раз, хорошо очищает, стягивает поры, матирует, подсушивает прыщики. Неудобная упаковка.

8. Вверх #6048
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    http://irecommend.ru/content/sredstv...1-berezhnyi-uk - такой? Мне не понравился, возможно из за чувствителных глаз, но после снятия макияжа с глаз - очень щиплет глаза, потом промываю водой, а на утро в глаза как песок насыпали и красные белки, если смываю макияж с лица, лицо после него жирное( в целом ощущения неприятные). Но возможно, он просто мне не подошел как и мицеллярный раствор от Эвелин. А умывалку я пока такую взяла http://otzovik.com/reviews/gel_dlya_umivaniya_normalizuyuschiy_biokon , подойдет для жирной кожи, у меня комби и на в самый раз, хорошо очищает, стягивает поры, матирует, подсушивает прыщики. Неудобная упаковка.
    Насколько я поняла АнюткA) имела ввиду такую...Тоже хочу ее попробовать.
    На днях взяла миццелярку Лореаль, совсем не ощущаю разницы с Гарнье, составы у них идентичные, может потому что всегда после нее пользуюсь умывалками... Кстати в Еве покупала за 35 грн., а в Ватсоне она 50.

9. Вверх #6049
    Нет, я имела в виду именно ту, что по ссылке айрекомменд. Косметиста этой штуке оды поет
    С моей жирной кожей мне она безумно нравится, что вообще странно - там же масло, но надо использовать правильно. Кожу не просто не жирнит, я бы даже сказала - матирует, но разумеется ее смывать надо. А вот на глаза она мне тоже не пошла, для глаз у меня огуречная СРК, но на лицо Гарнье - идеально!

10. Вверх #6050
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Нет, я имела в виду именно ту, что по ссылке айрекомменд. Косметиста этой штуке оды поет
    С моей жирной кожей мне она безумно нравится, что вообще странно - там же масло, но надо использовать правильно. Кожу не просто не жирнит, я бы даже сказала - матирует, но разумеется ее смывать надо. А вот на глаза она мне тоже не пошла, для глаз у меня огуречная СРК, но на лицо Гарнье - идеально!
    Что за огуречная СРК? Никак подобрать для глаз ничего не могу.

11. Вверх #6051
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Что за огуречная СРК? Никак подобрать для глаз ничего не могу.
    Поищите по теме, тут ее тоже воспевали. Огуречная смывка для глаз Сто рецептов красоты. Глаза не щиплет вообще, смывает подчистую, что еще надо для счастья? Реально, это жемчужина

Кстати, на предыдущей странице про огуречную умывалку СРК спрашивали - везде ее полно, Ева, в Таврии видела

12. Вверх #6052
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Вот мне для глаз нужна) Спасибо.

13. Вверх #6053
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то видел в последнее время гель для бровей Арт-визаж? Я его по всему городу ищу, нет ни в одной Еве
    Вчера купила в "Нашей косметике) на Преображенской(напротив храма), спасибо АнюткА) за подсказку
    Взяла последний, но сказали что на неделе еще будут.

З.ы. Прозрачный карандаш таки купила)) тут на форуме в теме с МК.
    Fake it till you make it

14. Вверх #6054
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Вчера купила в "Нашей косметике) на Преображенской(напротив храма), спасибо АнюткА) за подсказку
    Взяла последний, но сказали что на неделе еще будут.

З.ы. Прозрачный карандаш таки купила)) тут на форуме в теме с МК.
    Поделитесь ссылкой какой именно и в какой темке..спасибо)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

15. Вверх #6055
    Мама года
    Вот попалась статья или если быть точнее перечень вредных компонентов в косметике (сколько же химии мы используем ежедневно((( )
    Состав косметики. Вредные, канцерогенные, токсичные добавки в составе косметики. Памятка для каждого!
    http://kak-ya.ru/cosmetolog/documents/sostav
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

16. Вверх #6056
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Поделитесь ссылкой какой именно и в какой темке..спасибо)
    Вот в этой http://forumodua.com/showthread.php?t=2327098&pagenumber= там обмен\продажа. Зашла случайно и увидела что его)) продают.
    Fake it till you make it

17. Вверх #6057
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Вот попалась статья или если быть точнее перечень вредных компонентов в косметике (сколько же химии мы используем ежедневно((( )
    Состав косметики. Вредные, канцерогенные, токсичные добавки в составе косметики. Памятка для каждого!
    да уж,это ж надо придумать- альбумин-это,оказывается,вредно))))и спирт-тоже ))есть духи не на спирте?))и т.д,и т.п.....я не химик,интересно,что бы сказали химики...

18. Вверх #6058
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Консерванты в основном все канцерогенны.А где их сейчас нет? В конфетах Рощен тоже канцерогенные консерванты,чтобы конфеты дольше были свежими,а их едят дети.Так что в косметике это еще мы переживем))Главное не злоупотреблять.Полезнее умываться родниковой водой и жить в экологическом районе))

19. Вверх #6059
    Ну спирт вреден в любом виде - что на кожу, что внутрь. Меня больше поразил тальк... А как же детские присыпки все? Да и многие пудры его содержат

20. Вверх #6060
    Ну спирт вреден в любом виде - что на кожу, что внутрь. Меня больше поразил тальк... А как же детские присыпки все? Да и многие пудры его содержат
    а я вот с каолином никак въехать не могу - то кричат что он вреден, якобы недостаточно хорошо очищен и поры закупоривает, то что он полезен, да и в состав минеральных пудр входит...

Ответить в теме
Страница 303 из 1687 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 1303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права