Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2527 из 3031 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,521 по 50,540 из 60618
  1. Вверх #50521
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я тоже дико боялась , что не обосраться там.. и клизму боялась делать..но когда сделали я за 9 месяцев такоооой кайф ощутила ))))))))))))))
    Та же фигня! С вечными проблемами сходить в туалет ! Клизма оказалась раем) я ее так боялась!

2. Вверх #50522
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    блииииин девочки, малосольные огурцы это зло )))))))) начала трескать и не могу остановиться...... мамуля 3-х литровый бутыль прислала и началось бесконечное паломничество на кухню
    Смотри не отеки от них, а вообще да, сама бы трескала их все время ням-ням
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #50523
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Та же фигня! С вечными проблемами сходить в туалет ! Клизма оказалась раем) я ее так боялась!
    И я страшно боюсь, походу - не стоит))))

4. Вверх #50524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от K S A Посмотреть сообщение
    Какая фирма и модель?! Сейчас как раз выбираю!
    Моторолла mbp36
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #50525
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    И я страшно боюсь, походу - не стоит))))
    Мне со старшей не делали, и слава яйкам -не опозорилась но я тогда сознательная была, над каждым наеденным граммом трусилась, на роды шла голоднючая, за что от врача нагоняй получила

6. Вверх #50526
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Феля....пока на море загораю, но блин меня каждое утро тааааак тошнит нет сил и настроение снова не то,все бесят как ПМС....уже-видать скоро..
    С утра сдала анализ,завтра на прием к гине,думаю в останне)))))
    Всем ДУ)))
    Не расстраивайся на счет выписки,значит так надо было ....
    Тошнит это хорошо) значит шейка готовится)
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Спасибо, Самочувствие дай Бог каждому ) как во втором золотом триместре) толко шевелюхи как в первом- практически не ощущаю. И от этого чет я очкую.
    Чего очкуешь? Это перед родами)
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а так между прочим, заколка то женского рода)))))
    Оо....весело папке нашему будет)) Хотя сейчас он счастлив))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!!
    я одела шапочку в первый день, потом педиатр сняла сказала что жарко, и я больше не одевала и дома тоже ни разу.. у меня этих шапок столько лежит, с дочей тоже не одевала ни разу.. ))

Ох Розка, хорошо хоть мужа взяла.. ну а что врачи говорят, чего ты теряешь сознание..?

девочки по поводу встречки давайте в чт. В Чачу на 15.00

ооо вернешся значит обязательно.. А по поводу выписки не расстраивайся, конечно если ты хотела брать их видео и фото, то да, тогда обидно. Но меня она тоже немного утомила. Но всем гостям понравилось..
    Я очень хотела, настроилась. Тем более гостей много пришло...
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко)))

я хочу)))))

я кольцо еще месяц назад в жару сняла, одеть могу, но боюсь, что снять потом будет тяжело, поэтому потерплю без него до родов)

Фелечка, поздравляю с первой спокойной ночкой дома))))

Это точно, тем более заколку забыла)))
    Спасибочки)
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    От спасибо тебе))) я как фурия, на 2 х сковородках напекла, со сгущенкой поела, домашней ряженкой полирнулась....фсеееее....наша Обжорка довольна))))
    27 иду на повторное УЗИ, будем смотреть, что она там наела)))). Капельницы закончила, теперь Актовегин в таблетках буду.
    Оооо........как ты вкусно рассказываешь.........
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Так, надо поднимать себе настроение, девульки!

из серии "Психанул": http://fishki.net/1278519-zhenwiny-k...m.html?from=fb )))
    ахаахааха)))))))
    А у меня во сне слюни текут....капец какой-то)))
    Марьяша, ты когда ко мне заходила, я этого не заметила))))))))

7. Вверх #50527
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    девочки, кто не купил еще пеленки? Я вот нашла сайт с симпатичными, хочу заказать, но там минималка 150 грн. Присоединяйтесь! А если наберем на 300, то будет бесплатная доставка в Одессу. (я на 66 грн беру) http://malisham.kiev.ua/index.php/cat/c8_Pelenki--nepromokashki.html

8. Вверх #50528
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже очень хочу попасть на встречку! Но время назначается такое, что у меня никак-никак из-за малого. Вот вы в этот раз на 16.00, а мне малого из сада забирать в 17-17.30 и получается, что мне нет смысла ехать на полчаса..
    Может хотя бы на 15.00? Успею с вами встретиться и потом малого забрать.

Я была на одной из первых встреч еще зимой и очень хотелось бы попасть хотя бы на одну из последних!))
    Я с малыми наверное буду, тоже с садика заберу и приеду
    Я свои страхи даже описывать не буду- из самого простого- не обосраться во время родов)

Нашла чего бояться. Даже если да, то им не в первой, скорей всего даже не заметишь если и случится
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #50529
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Я пришла с УЗИ у меня 38 неделя в разгаре: БПР 91 мм, ОГ 326 мм, ОЖ 339 мм, вес 3 200. Блонский сказал, что все в норме и соответствует сроку. Лежим как положено: головкой вниз, обвития нет. Ждем
    И сколько Блонский берет за УЗИ на таком сроке? Тоже хочу пойти сделать, т.к. первый карапузик у меня родился немаленьким таким для меня, если второй вырастет больше - буду думать

Девочки, кто костюмчики на выписку "солидные" искал - в Фантазии на Таирово (по Королева) есть на 2 этаже магазин Беатрис - вот там много костюмчиков и на выписку и на крещение. Сегодня была там как раз - мамочка на девочку платички примеряла - девчушке до полугода, такую красоту на нее меряли!!!
    И по поводу человечков Гарден Беби - в Пепиллоте на Варненской очень большой выбор. Вчера купила одного человечка красивенного - 105грн. К нему можно в тон шапочку - еще 15грн. Расцветки на мальчиков и девочек обалденные. А еще там песочники и бодики здоровские висят!!!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

10. Вверх #50530
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    девочки кто был на базаре сориентируете по ценам (до базара боюсь не дотяну, а переплачивать сильно не хочется): помидоры, абрикосы (мягкие), клубника и кабачки. сколько стоят?
    Я только оттуда! Помидорки розовые домашние за 18 взяла, кабачки 4.50-5 грн, клубника красивая 16-18 грн... Абрикосы не смотрела!
    От спасибо тебе))) я как фурия, на 2 х сковородках напекла, со сгущенкой поела, домашней ряженкой полирнулась....фсеееее....наша Обжорка довольна))))
    27 иду на повторное УЗИ, будем смотреть, что она там наела)))). Капельницы закончила, теперь Актовегин в таблетках буду.
    аааааа ну зачем же так((((( и нет чтобы написать когда только приготовила, а не когда уже захрумала))) мы бы приехали помогли)

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Наша встреча 27 июня в 16.00 ресторан "Чача"
    Столик и 10 % скидку забронировала
    на имя Журавская Роза
    отлично) я вроде как буду)

Я свои страхи даже описывать не буду- из самого простого- не обосраться во время родов)
    ахахах 100% только недавно об этом думала))))))

А я так клизму боюсь бррр, но понимаю, что с ней легче!

Девчонки а я сегодня с мамой на привозе была, походили по привозу, по магазинчикам! Вчера я купила на выписку милое платьице легенькое с трусиками ажурными под памперс моей толстощёчке, а сегодня к нему еще носочки красивые ажурные с рюшами) ииииии - красивую легенькую шапочку ... ))))))))) Хотя она что есть что нет) для красоты - с рюшами в три ряда)) и точь в точь из материала и под цвет конвертику, как набор)))

Кстати на самом привозе , где именно овощи продают есть напротив ряд с палатками, и там детские вещи! Так вот! Видела много мальчуковых костюмов - морячков и девичьих платьюшек.. Боди, песочников нарядных в морском стиле. Все очень милое!!!! К сожалению мы уже спешили и я не спросила за размеры и цены!
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

11. Вверх #50531
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Моторолла mbp36
    Я на него как раз и смотрю , типо самая удачхная модель

12. Вверх #50532
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девчонки а я сегодня с мамой на привозе была, походили по привозу, по магазинчикам! Вчера я купила на выписку милое платьице легенькое с трусиками ажурными под памперс моей толстощёчке, а сегодня к нему еще носочки красивые ажурные с рюшами) ииииии - красивую легенькую шапочку ... ))))))))) Хотя она что есть что нет) для красоты - с рюшами в три ряда)) и точь в точь из материала и под цвет конвертику, как набор)))
    А я зашла в Смик сегодня. Там хорошие очень наборы бодиков по 100 грн кажется. Пеленок нет. Купила 2 шапочки без завязок и набор царапок. Вообще выбор и цены неплохие, просто у нас уже все есть почти. И еще, такое мимишное платьичко присмотрела... Просто супер)) кремово-розовое, в оборочках с лосинками и повязкой. Купить-не купить? Но ребенка мучить платьями не хочется...

13. Вверх #50533
    Постоялец форума
    Я на него как раз и смотрю , типо самая удачхная модель
    она клевая. цветной дисплей, ночью хорошо видно. микрофон что хорошо слышно масю. дальность написано 300 метров(но еще не проверяли) короче я довольна!!!!
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #50534
    Мама года
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А я зашла в Смик сегодня. Там хорошие очень наборы бодиков по 100 грн кажется. Пеленок нет. Купила 2 шапочки без завязок и набор царапок. Вообще выбор и цены неплохие, просто у нас уже все есть почти. И еще, такое мимишное платьичко присмотрела... Просто супер)) кремово-розовое, в оборочках с лосинками и повязкой. Купить-не купить? Но ребенка мучить платьями не хочется...
    да цена хорошая, но у меня бодиков тоже достаточно! Волнуюсь за человечки... У меня вместо них пару наборчиков с ползунами... Пока хватит... Если что придется купить)))) но думаю лето ж в самом разгаре будет... Бодик достаточно. И пеленочкой укрыть))) .. Ну на вечер если что кофтеночку и штанишки накинуть можно)))
    А если нет, есть немного человечков 62го размера! Даже если чуть больше будут- не беда)
    А чего платьицем мучать? Я например взяла такое легкое -легкое как пушинка, 100% котон, парить не будет... И одевается хорошо, сзади небольшая прикрытая змеечка!) именно для новорожденных идет))))
    и в наборе к нему прикольные труселя) чтоб памперс держать))) на попе с рюшами)))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

15. Вверх #50535
    Мама года
    У меня царапок 3 пары... И то они от набора)
    Как думаете , хватит же ??? Я в роддом беру распашонки... А там встроенные царапки))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #50536
    да цена хорошая, но у меня бодиков тоже достаточно! Волнуюсь за человечки... У меня вместо них пару наборчиков с ползунами... Пока хватит... Если что придется купить)))) но думаю лето ж в самом разгаре будет... Бодик достаточно. И пеленочкой укрыть))) .. Ну на вечер если что кофтеночку и штанишки накинуть можно)))
    А если нет, есть немного человечков 62го размера! Даже если чуть больше будут- не беда)
    А чего платьицем мучать? Я например взяла такое легкое -легкое как пушинка, 100% котон, парить не будет... И одевается хорошо, сзади небольшая прикрытая змеечка!) именно для новорожденных идет))))
    и в наборе к нему прикольные труселя) чтоб памперс держать))) на попе с рюшами)))))))
    Я боюсь, что мы только в 62 и будем влезать)) поэтому 56 р-ра у меня почти нет)). А царапки - 3 шт с головой хватит. После роддома сомневаюсь, что будем их носить

17. Вверх #50537
    Постоялец форума
    Как думаете , хватит же ??? Я в роддом беру распашонки... А там встроенные царапки))))
    мне ни одни не пригодились. я один раз одела, малая за сек их скинула. сейчас даже не доставала их.
    правда я и шапочки не одевала...))))))))).......
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #50538
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    У меня царапок вообще нет. Есть одна распашонка с ними, но я ее одевала на дочку один раз. Ногти дочке я в роддоме сразу и обстригла.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #50539
    Мама года
    мне ни одни не пригодились. я один раз одела, малая за сек их скинула. сейчас даже не доставала их.
    правда я и шапочки не одевала...))))))))).......
    А вот шапочки мы носить будем )))))))))))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

20. Вверх #50540
    Живёт на форуме
    Девочки, ну вы одежек накупили! Детки в первое время так быстро растут, да и лето на улице - сохнет все за полчаса. Плюс родственники надаривают, знакомые отдают после своих деток.

Закрытая тема
Страница 2527 из 3031 ПерваяПервая ... 1527 2027 2427 2477 2517 2525 2526 2527 2528 2529 2537 2577 2627 3027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права