|
Тошнит это хорошо) значит шейка готовится)
Чего очкуешь? Это перед родами)
Оо....весело папке нашему будет)) Хотя сейчас он счастлив))
Я очень хотела, настроилась. Тем более гостей много пришло...
Спасибочки)
Оооо........как ты вкусно рассказываешь.........
ахаахааха)))))))
Марьяша, ты когда ко мне заходила, я этого не заметила))))))))
девочки, кто не купил еще пеленки? Я вот нашла сайт с симпатичными, хочу заказать, но там минималка 150 грн. Присоединяйтесь! А если наберем на 300, то будет бесплатная доставка в Одессу. (я на 66 грн беру) http://malisham.kiev.ua/index.php/cat/c8_Pelenki--nepromokashki.html
И сколько Блонский берет за УЗИ на таком сроке? Тоже хочу пойти сделать, т.к. первый карапузик у меня родился немаленьким таким для меня, если второй вырастет больше - буду думать
Девочки, кто костюмчики на выписку "солидные" искал - в Фантазии на Таирово (по Королева) есть на 2 этаже магазин Беатрис - вот там много костюмчиков и на выписку и на крещение. Сегодня была там как раз - мамочка на девочку платички примеряла - девчушке до полугода, такую красоту на нее меряли!!!
И по поводу человечков Гарден Беби - в Пепиллоте на Варненской очень большой выбор. Вчера купила одного человечка красивенного - 105грн. К нему можно в тон шапочку - еще 15грн. Расцветки на мальчиков и девочек обалденные. А еще там песочники и бодики здоровские висят!!!
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Я только оттуда! Помидорки розовые домашние за 18 взяла, кабачки 4.50-5 грн, клубника красивая 16-18 грн... Абрикосы не смотрела!
аааааа ну зачем же так((((( и нет чтобы написать когда только приготовила, а не когда уже захрумала))) мы бы приехали помогли)
отлично) я вроде как буду)
ахахах 100% только недавно об этом думала))))))
А я так клизму боюсь бррр, но понимаю, что с ней легче!
Девчонки а я сегодня с мамой на привозе была, походили по привозу, по магазинчикам! Вчера я купила на выписку милое платьице легенькое с трусиками ажурными под памперс моей толстощёчке, а сегодня к нему еще носочки красивые ажурные с рюшами) ииииии - красивую легенькую шапочку ... ))))))))) Хотя она что есть что нет) для красоты - с рюшами в три ряда)) и точь в точь из материала и под цвет конвертику, как набор)))
Кстати на самом привозе , где именно овощи продают есть напротив ряд с палатками, и там детские вещи! Так вот! Видела много мальчуковых костюмов - морячков и девичьих платьюшек.. Боди, песочников нарядных в морском стиле. Все очень милое!!!! К сожалению мы уже спешили и я не спросила за размеры и цены!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А я зашла в Смик сегодня. Там хорошие очень наборы бодиков по 100 грн кажется. Пеленок нет. Купила 2 шапочки без завязок и набор царапок. Вообще выбор и цены неплохие, просто у нас уже все есть почти. И еще, такое мимишное платьичко присмотрела... Просто супер)) кремово-розовое, в оборочках с лосинками и повязкой. Купить-не купить? Но ребенка мучить платьями не хочется...
да цена хорошая, но у меня бодиков тоже достаточно! Волнуюсь за человечки... У меня вместо них пару наборчиков с ползунами... Пока хватит... Если что придется купить)))) но думаю лето ж в самом разгаре будет... Бодик достаточно. И пеленочкой укрыть))) .. Ну на вечер если что кофтеночку и штанишки накинуть можно)))
А если нет, есть немного человечков 62го размера! Даже если чуть больше будут- не беда)
А чего платьицем мучать? Я например взяла такое легкое -легкое как пушинка, 100% котон, парить не будет... И одевается хорошо, сзади небольшая прикрытая змеечка!) именно для новорожденных идет))))
и в наборе к нему прикольные труселя) чтоб памперс держать))) на попе с рюшами)))))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
У меня царапок 3 пары... И то они от набора)
Как думаете , хватит же ??? Я в роддом беру распашонки... А там встроенные царапки))))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки, ну вы одежек накупили! Детки в первое время так быстро растут, да и лето на улице - сохнет все за полчаса. Плюс родственники надаривают, знакомые отдают после своих деток.
Социальные закладки