Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2524 из 3031 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,461 по 50,480 из 60618
  1. Вверх #50461
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

девочки по поводу встречки давайте в чт. В Чачу на 15.00

.
    Мне конечно больше пятница нравится и на попозже часиков на 5,жара не мой друг.Ну как решит большинство,я по любому буду ближе к 17.00
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #50462
    Мама года
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Мне конечно больше пятница нравится и на попозже часиков на 5,жара не мой друг.Ну как решит большинство,я по любому буду ближе к 17.00
    мне тоже больше нравится к 17-00... ну хотя бы на серединку.. давайте на 16-00 ? а там уже будут подтягиваться остальные!!! по дням.. вроде пока могу и в четверг и в пятницу...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #50463
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Добренькое утречко всем!

Я вчера отзагоралась так, что теперь не могу прикоснуться к коже вообще.. не то, чтоб сильно красная, но чуть печёт и это неприятно... Ещё и насморк замучал: купаться мне приспичило, видите ли, в холодной воде. 21 градус для воды маловато всё-таки...

Да ещё у меня горе: растяжки на животепоявились, причём такие противные: широкие и розовые, фее! что теперь делать и не знаю: масло уже навряд ли поможет... может бандаж поносить??

Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Блин, муж хочет в Стамбул полететь...упрашивает его отпустить(((...а меня жаба давит, тоже оч хочуууууу...и что делать?????
    я б своего с радостью отпустила))) отдохнёт перед родами, а там будет благодарен за предоставленный отпуск и стараться больше будет

Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Вот еще один гороскоп для маленьких раков
    читаю и прозреваю: один-в-один про моего мужа! он рак и именно такой и есть: обидчивый, легко ранимый и с переменчивым настроением. будет у меня теперь 2 ребёнка вреднюльки-рака: доченька и муж)

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девы, ДУ
    У меня животик опустился совсем-совсем
    Но я уже передумала срочно рожать - хочу фруктами еще пообъедаться
    вот и я набрала киллограммы ягод себе, фруктов и всё думаю лишь бы успеть всё съесть до родов))) потом ведь нельзя будет вроде.

Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Девочки,пипец пипецович. Пришла же в роддом на осмотр,а она меня отправила на всякий случай на узи и арбузова сказала,что очень большая голова(просто такая генетическая черта) и как я эту голову рожу никто не знает. Размеры бпр-104,ог-366 и это 38 недель,а написала,что соответствует 42!!!! Я в шоке конечно,переживаю,что будет бросаться в глаза..и короче вся в печали. У кого какие размеры были
    мне кажется, что у меня девулька мега гигантская вообще будет, и не только голова. по размерам живота... на УЗИ давно не хожу, боюсь даже что там скажут какие параметры сейчас. лучше, наверное, просто не думать об этом, всё равно ничего не сделаешь) что будет, то будет уже.

Доброе утро красотули!Мы с утра тоже уже в ЖК были,поехала сдавать анализы на голодный желудок и естественно бухнулась в обморок(хорошо мужа взяла с собой чтоб очередь занимал,т.к. нужно было в 7 разных кабинетов)Так меня опять на каталке по всем кабинетам провезли без очереди и врач сказал"Роза больше не приходи,езжай сразу в роддом".Так что я с ЖК сегодня уже попрощалась(плохо они на меня влияют).
    бедняжечка! вот и меня в первый раз при сдаче 1000 и 1 анализа отпаивали сладким чаем в жк, не выношу этих анализов, бррр!

4. Вверх #50464
    Девули, давайте все таки в пятницу встречу,В четверг свекруня приезжает,хочет скупится перед родами и крестинами.Не хочу мешать щедрому порыву

5. Вверх #50465
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Приятного)
    От спасибо тебе))) я как фурия, на 2 х сковородках напекла, со сгущенкой поела, домашней ряженкой полирнулась....фсеееее....наша Обжорка довольна))))
    27 иду на повторное УЗИ, будем смотреть, что она там наела)))). Капельницы закончила, теперь Актовегин в таблетках буду.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #50466
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    мне тоже больше нравится к 17-00... ну хотя бы на серединку.. давайте на 16-00 ? а там уже будут подтягиваться остальные!!! по дням.. вроде пока могу и в четверг и в пятницу...
    ну давайте на 16.00 чт или пт. мне и то и то подходит. как большинству.

7. Вверх #50467
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Девули, давайте все таки в пятницу встречу,В четверг свекруня приезжает,хочет скупится перед родами и крестинами.Не хочу мешать щедрому порыву
    оооо вот ето праздник так точно. Ну давайте в пт. на 16.00 в Чаче. Ето окончательно....

8. Вверх #50468
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    От спасибо тебе))) я как фурия, на 2 х сковородках напекла, со сгущенкой поела, домашней ряженкой полирнулась....фсеееее....наша Обжорка довольна))))
    27 иду на повторное УЗИ, будем смотреть, что она там наела)))). Капельницы закончила, теперь Актовегин в таблетках буду.
    Можешь со спокойной душой таблетки не пить- актовегин в таблетках это полная ...ня . Эффективность нулевая.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #50469
    Можешь со спокойной душой таблетки не пить- актовегин в таблетках это полная ...ня . Эффективность нулевая.
    Может у меня будет эффект плацебо)))) я поверю, шо поможет, и оно поможет))))) меня в рд. медсестры обозвали самой позитивной беременной)))
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #50470
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки,пипец пипецович. Пришла же в роддом на осмотр,а она меня отправила на всякий случай на узи и арбузова сказала,что очень большая голова(просто такая генетическая черта) и как я эту голову рожу никто не знает. Размеры бпр-104,ог-366 и это 38 недель,а написала,что соответствует 42!!!! Я в шоке конечно,переживаю,что будет бросаться в глаза..и короче вся в печали. У кого какие размеры были
    Моя тетя троих родила с большими головами, у них в роду все такие - а сейчас все красавцы, и головы у них нормальные Не переживай раньше времени!

Доброе утро. Мы вчера на море пошли, муж не хотел, но я уломала. После обеда небо затянуло, а как мы подошли к песочку - сразу солнце вышло и я даже позагорала, один раз окунулась, водичка прохладная, но мне надо было, от отеков)) Даже малый один раз покупался и больше не захотел, а он знатный купальщик у меня)
    С утра уже помоталась по анализам, последняя неделька перед декретом - и с 1 числа я отдыхаю. Если это можно будет так назвать. Надо будет с малым походить по врачам - глаза проверить, бородавки вырезать... А я на море хочу, шоколадкой быть хочу!))

11. Вверх #50471
    Не покидает форум
    девочки кто был на базаре сориентируете по ценам (до базара боюсь не дотяну, а переплачивать сильно не хочется): помидоры, абрикосы (мягкие), клубника и кабачки. сколько стоят?

12. Вверх #50472
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Да? А мне как раз в таблетках написала врач актовегин и в каплях тивортин, и еще кардонат, все глотать, без капельниц. А тебе колёса не помогли?

13. Вверх #50473
    Мне по объёму головы малого говорили, что он чуть ли не 4 кг был, а родился он 3100 и головастый)))
    Мы были мечтой всех неврологов, только заходили в поликлинике к ним в кабинет, сразу. ооооо, голова большая,типа будет что лечить))) ну у мужа в семье все головастые, он врачам так и отвечал:это Вы ещё его тетю не видели))))
    Не парься, родишь нормально, там же черепушка как-то вытягивается при родах.
    Думай о хорошем!!!!! У меня знаешь, какой умный сейчас? Сам себе в 5 лет примеры пишет и считает, и ответы записывает)))
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #50474
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Девочки, я тоже очень хочу попасть на встречку! Но время назначается такое, что у меня никак-никак из-за малого. Вот вы в этот раз на 16.00, а мне малого из сада забирать в 17-17.30 и получается, что мне нет смысла ехать на полчаса..
    Может хотя бы на 15.00? Успею с вами встретиться и потом малого забрать.

Я была на одной из первых встреч еще зимой и очень хотелось бы попасть хотя бы на одну из последних!))
    💙👼Mom2boys👼💙

15. Вверх #50475
    Наша встреча 27 июня в 16.00 ресторан "Чача"
    Столик и 10 % скидку забронировала
    на имя Журавская Роза

16. Вверх #50476
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Хотела испечь пирог с шпинатом и фетой. Залезла в сумку с зеленью и вижу, что мне не шпинат продали, а щавель.....А я его не лю

Девочки, хотела у вас спросить про непромокаемые пеленки экопупс. Их же стирать надо после каждого пописа ,верно? Помню, что с дочкой была клеенчатая плотная пеленка( без фланельки с одной стороны) и там было просто, сполоснула, вытерла махровым полотенечком и через 2 минуты она снова готова к использованию. А с этими как? стирать, потом сушить?

17. Вверх #50477
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже очень хочу попасть на встречку! Но время назначается такое, что у меня никак-никак из-за малого. Вот вы в этот раз на 16.00, а мне малого из сада забирать в 17-17.30 и получается, что мне нет смысла ехать на полчаса..
    Может хотя бы на 15.00? Успею с вами встретиться и потом малого забрать.

Я была на одной из первых встреч еще зимой и очень хотелось бы попасть хотя бы на одну из последних!))
    Забирай малого и подъезжай,я тоже к 17.00 буду.Там детская площадка есть

18. Вверх #50478
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Блин, девочки, с дна на день рожать, а у меня какая-то паника, сколько страхов, и что не справлюсь, и что любить не достаточно буду, и какая из меня мама... что-то мозги вообще вылетели... Не думала, что меня так накроет, за всю Б подобного не было(((

19. Вверх #50479
    Еще раз кидаю ссылку на меню в Чаче http://od.restorania.com/company/chacha-47594/

20. Вверх #50480
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Да? А мне как раз в таблетках написала врач актовегин и в каплях тивортин, и еще кардонат, все глотать, без капельниц. А тебе колёса не помогли?
    Сколько врачей столько и мнений) моя сначала выписала мне капельницы- я прошла. Потом таблетки, хотя сама сначала говорила что их нужно вагон и две тележки выпить что бы возможно был эффект. Плюс мой хороший знакомый реаниматолог мне сказал что актовегином есть смысл лечится только систематически, в капельницах и желательно бесплатно, потому что эффективность его не доказана. Тупо бизнес, причем только в странах бывшего ссср.

Как сказала выше Марьяна- эффект плацебо, вдруг поможет)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 2524 из 3031 ПерваяПервая ... 1524 2024 2424 2474 2514 2522 2523 2524 2525 2526 2534 2574 2624 3024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права