|
Добренькое утречко всем!
Я вчера отзагоралась так, что теперь не могу прикоснуться к коже вообще.. не то, чтоб сильно красная, но чуть печёт и это неприятно... Ещё и насморк замучал: купаться мне приспичило, видите ли, в холодной воде. 21 градус для воды маловато всё-таки...
Да ещё у меня горе: растяжки на животепоявились, причём такие противные: широкие и розовые, фее! что теперь делать и не знаю: масло уже навряд ли поможет... может бандаж поносить??
я б своего с радостью отпустила))) отдохнёт перед родами, а там будет благодарен за предоставленный отпуск и стараться больше будет
читаю и прозреваю: один-в-один про моего мужа! он рак и именно такой и есть: обидчивый, легко ранимый и с переменчивым настроением. будет у меня теперь 2 ребёнка вреднюльки-рака: доченька и муж)
вот и я набрала киллограммы ягод себе, фруктов и всё думаю лишь бы успеть всё съесть до родов))) потом ведь нельзя будет вроде.
мне кажется, что у меня девулька мега гигантская вообще будет, и не только голова. по размерам живота... на УЗИ давно не хожу, боюсь даже что там скажут какие параметры сейчас. лучше, наверное, просто не думать об этом, всё равно ничего не сделаешь) что будет, то будет уже.
бедняжечка! вот и меня в первый раз при сдаче 1000 и 1 анализа отпаивали сладким чаем в жк, не выношу этих анализов, бррр!![]()
Девули, давайте все таки в пятницу встречу,В четверг свекруня приезжает,хочет скупится перед родами и крестинами.Не хочу мешать щедрому порыву
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Моя тетя троих родила с большими головами, у них в роду все такие - а сейчас все красавцы, и головы у них нормальныеНе переживай раньше времени!
Доброе утро. Мы вчера на море пошли, муж не хотел, но я уломала. После обеда небо затянуло, а как мы подошли к песочку - сразу солнце вышло и я даже позагорала, один раз окунулась, водичка прохладная, но мне надо было, от отеков)) Даже малый один раз покупался и больше не захотел, а он знатный купальщик у меня)
С утра уже помоталась по анализам, последняя неделька перед декретом - и с 1 числа я отдыхаю. Если это можно будет так назвать. Надо будет с малым походить по врачам - глаза проверить, бородавки вырезать... А я на море хочу, шоколадкой быть хочу!))
девочки кто был на базаре сориентируете по ценам (до базара боюсь не дотяну, а переплачивать сильно не хочется): помидоры, абрикосы (мягкие), клубника и кабачки. сколько стоят?
Мне по объёму головы малого говорили, что он чуть ли не 4 кг был, а родился он 3100 и головастый)))
Мы были мечтой всех неврологов, только заходили в поликлинике к ним в кабинет, сразу. ооооо, голова большая,типа будет что лечить))) ну у мужа в семье все головастые, он врачам так и отвечал:это Вы ещё его тетю не видели))))
Не парься, родишь нормально, там же черепушка как-то вытягивается при родах.
Думай о хорошем!!!!! У меня знаешь, какой умный сейчас? Сам себе в 5 лет примеры пишет и считает, и ответы записывает)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, я тоже очень хочу попасть на встречку! Но время назначается такое, что у меня никак-никак из-за малого. Вот вы в этот раз на 16.00, а мне малого из сада забирать в 17-17.30 и получается, что мне нет смысла ехать на полчаса..
Может хотя бы на 15.00? Успею с вами встретиться и потом малого забрать.
Я была на одной из первых встреч еще зимой и очень хотелось бы попасть хотя бы на одну из последних!))
💙👼Mom2boys👼💙
Наша встреча 27 июня в 16.00 ресторан "Чача"
Столик и 10 % скидку забронировала
на имя Журавская Роза
Хотела испечь пирог с шпинатом и фетой. Залезла в сумку с зеленью и вижу, что мне не шпинат продали, а щавель.....А я его не лю
Девочки, хотела у вас спросить про непромокаемые пеленки экопупс. Их же стирать надо после каждого пописа ,верно? Помню, что с дочкой была клеенчатая плотная пеленка( без фланельки с одной стороны) и там было просто, сполоснула, вытерла махровым полотенечком и через 2 минуты она снова готова к использованию. А с этими как? стирать, потом сушить?
Блин, девочки, с дна на день рожать, а у меня какая-то паника, сколько страхов, и что не справлюсь, и что любить не достаточно буду, и какая из меня мама... что-то мозги вообще вылетели... Не думала, что меня так накроет, за всю Б подобного не было(((
Еще раз кидаю ссылку на меню в Чаче http://od.restorania.com/company/chacha-47594/
Сколько врачей столько и мнений) моя сначала выписала мне капельницы- я прошла. Потом таблетки, хотя сама сначала говорила что их нужно вагон и две тележки выпить что бы возможно был эффект. Плюс мой хороший знакомый реаниматолог мне сказал что актовегином есть смысл лечится только систематически, в капельницах и желательно бесплатно, потому что эффективность его не доказана. Тупо бизнес, причем только в странах бывшего ссср.
Как сказала выше Марьяна- эффект плацебо, вдруг поможет)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки