|
Угроза военного вторжения
Политическая изоляция
Экономические санкции
Активная поддержка внутренней оппозиции
Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии
Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости
Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет
"Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России
eliaf, вы типичный пример лоботомии головного мозга, который проводит свидомая пропаганда, даже без хирургического вмешательства.
Пожалейте лучше лучше себя , поскольку для вашего убогого ума зомбированного паталогической ненавистью к стране с великим историческим и культурным прошлым и настоящим никогда не понять разницы между мелкотравчатым национализмом , котрый вы исповедуете и уважением к действительно Великой стране. Отрицательное отношение таких как вы я воспринимаю как позитив, хотя по большому счету я вас и в качестве оппонента не рассматриваю, ваше мнение обо мне мне просто равнобедренно. Вашу чушь я действительно слушать не намерен, вливайте ее в уши таким же зомби как и вы.![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 11.04.2009 в 09:12.
По моему ты тут случайный. Человек такое существо которое стремится всегда сгрупироваться сбиться в стайку по любому признаку для того что бы было легче держать оборону ну или нападать. Ну так уж довелось тебе жить и родиться в Украине ну что ж тебя так вороти от всего украинского что тытак не любишь то ее. Ведь с таким подходам ты и там (рф) не будешь своим но и здесь станешь врагом- что так трудно догадаться. Ну не люблю я одесский черноморец не люблю как они играют какая техника какой подбор игрков и т.д. Но я не буду хаять свою команду в Киеве подыгрывая болельщикам Диеамо Киев потому что я уважением этим не заработаю, а как раз наоборот. Дальше спорить не буду "ибо пусто господа, пусто все......
Kirax кричит про рабский менталитет, eljaf про то, что стремление к лидерству это плохо.
Вы вообще о ком? А если об лдном и том же, то почему так по разному?
Сядьте довговоритесь что ли стратеги-обличители...![]()
какая прелесть
незамутнённый поток сознания...![]()
Неее, я родился и жил в СССР... далее нечто под названием 90-е... А потом, вдруг оказалось, что я недостаточно патриотичен, потому,что не люблю бандеру, и своим языком пользоваться мне можно только по разнарядке, и должен я плеваться в сторону своих соплеменников по ту сторону северной "границы" ибо так демократично и за это гладят по головке и дают кредиты...
Так это оказывается называется Украина?.... Аааааа...Спасибо за пояснение.![]()
Социальные закладки