а как же в туалете? на фоне мусорки, или еще где-то?
не раздражает конечно.. но удивляет, как девушки фоткают себя, не выбирая ни фон ни отражение для снимка.. эт наверно на мне сказывается занятия фото в детстве.. и брат проф. оператор.
фото в профиле более чем достаточно для того кому интересен собеседник.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
раздражает огромное количество баулов когда они садятся в поезд, и шумно распихивают это по разным уголкам
раздражает "очень важный" женский треп "ни о чем" когда три подруги вместе соберутся, а ты хочешь спать
если в башне дребедень....
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я предпочитаю сперва пообщаться с человеком...не люблю допустим когда делают грубые ошибки в словах...при том что это даже не специально...а просто безграмотно...Лично у меня убивает интерес наповал...Насчет курения...никаких проблем нет...речь не об этом...
Но для того чтобы куда то сходить с человеком...хотелось бы иметь хоть какое то представление о нем...ведь что то может зародиться еще до встречи)))
ха))) не раздражают)) а веселят самоуверенные,
хотя это не плохо. нравятся девушки с характером.. самостоятельные и самодостаточные. которые могут и зубки с коготками показать! с такими и общаться интересней и веселей. такие люди не скучные.
раздражают подчиняющиеся, и терпящие то что самим не нра.. но и менять ничего не хотят.. а только жалуются.
Социальные закладки