Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17290 из 22853 ПерваяПервая ... 16290 16790 17190 17240 17280 17288 17289 17290 17291 17292 17300 17340 17390 17790 18290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 345,781 по 345,800 из 457048
  1. Вверх #345781
    User banned
    ПАО “Укргазвидобування” согласовала с правительством рост отпускной цены на добываемый газ с 349 до 738 )почему Украинский газ дорожает в двое?

2. Вверх #345782
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Ух ты,а как же евроинтеграция! Или Аваков уже не возбуждает?
    я уже задавал этот вопрос месяца 3 назад, задам еще раз
    в середине февраля, прогуливаясь с женой узкими улочками Венеции
    мы были шокированы огромным количеством детей, которые бегали из одного двора в другой разгоняя стайки голубей
    и естественно у нас возник вопрос, откуда у этих богомерзких итальянских педиков дети?
    видимо мадам потомок нквдшника достоверно знает каким образом это происходит и может хоть кратко описать процесс деторождения у этой группы людей

ПыСи: ну и немного утреннего ада от дэбильных москалей

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #345783
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мы были шокированы огромным количеством детей, которые бегали из одного двора в другой разгоняя стайки голубей
    и естественно у нас возник вопрос, откуда у этих богомерзких итальянских педиков дети?
    видимо мадам потомок нквдшника достоверно знает каким образом это происходит и может хоть кратко описать процесс деторождения у этой группы людей
    в Содоме с Гоморрой тоже дети были))

4. Вверх #345784
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Крайне полезный ресурс stopterror.in.ua

ждем информацию, фото и видео, данные о совершении преступлений террористами, местонахождению вооруженных банд, информацию о бывших и нынешних местных " хозяев жизни" ставших на путь измене Родины. Ни одно сообщение не останется без внимания, мы сделаем все чтобы мир скорее вернулся на землю Донбасса. Но сначала должно прийти очищение. Помогите нам быстрее победить.
    Слава Украине!

P.S. обработка информация ведется бойцами батальона Донбасс. Лично гарантирую конфиденциальность всем помощникам приславшим сообщения

5. Вверх #345785
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Крайне полезный ресурс stopterror.in.ua

ждем информацию, фото и видео, данные о совершении преступлений террористами, местонахождению вооруженных банд, информацию о бывших и нынешних местных " хозяев жизни" ставших на путь измене Родины. Ни одно сообщение не останется без внимания, мы сделаем все чтобы мир скорее вернулся на землю Донбасса. Но сначала должно прийти очищение. Помогите нам быстрее победить.
    Слава Украине!

P.S. обработка информация ведется бойцами батальона Донбасс. Лично гарантирую конфиденциальность всем помощникам приславшим сообщения
    это еще цветочки, тут трагедия у человека случилась

США применили санкции к лидеру Одесской областной общественной организации "Единое отечество" Валерию Каурову. Соответствующая информация размещена на официальном сайте министерства финансов США.

Помимо В.Каурова, в список офиса контроля за иностранными активами Министерства финансов США включены еще шесть человек: лидер Луганской народной республики Валерий Болотов, главнокомандующий самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков), исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло, бывший "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев, вице-премьер Донецкой народной республики Андрей Пургин, спикер верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Напомним, В.Кауров возглавлял Одесскую областную организацию партии "Русский блок". В начале марта 2014 года Служба безопасности Украины в рамках предупреждения сепаратистских действий вынесла предупреждения В.Каурову. В это же время В.Кауров обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой защитить его и членов его семьи от политических репрессий и возможного физического воздействия, а также предоставить российское гражданство.

1 апреля сотрудники СБУ провели обыск в квартире В.Каурова. 2 апреля, в день своего рождения, В.Кауров получил от российских властей медаль "За освобождение Крыма и Севастополя".

10 апреля в Москве В.Кауров и экс-глава партии "Родина" Вадим Савенко, подписались под резолюцией с просьбой к В.Путину ввести войска в Украину, чтобы защитить население от "бандеровского террора".

21 апреля В.Кауров провозгласил создание Одесской народной республики и себя в качестве ее "Народного президента". Однако на следующий день активисты Куликова поля высмеяли это заявление. А управление СБУ Украины в Одесской области открыло уголовное производство против В.Каурова по ч.1 и ч.2 ст.110 Уголовного кодекса Украины – "Умышленные действия, публичные призывы с целью изменения границ территории Украины, государственной границы"; "Нарушение порядка, установленного Конституцией, по предварительному сговору группой лиц".

6. Вверх #345786
    КАТЮША

ПыСи: ну и немного утреннего ада от дэбильных москалей

ты мне напомнил, как 2 года назад я повезла группу на шоппинг в Милан в очередной раз и практически единственная в среде вечно джинсовых итальянок ходила в ботфортах и коротком платье. Ко мне приставали везде от 30 до 70 - в транспорте, на крыше собора Дуомо и на улицах. Муж с другом все время ржали и снимали на видео как старички пытались ущипнуть меня за попу в метро-))
    Мда.... где- где а в Италии с геями просто беда-))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #345787

Talking и еще немного треша от упоротых ))))))))

Классика современной российской литературы

Показать скрытый текст
    развидеть АдЪ )))))))))

8. Вверх #345788
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Что же произошло с теми кто вырос на песнях Цоя? Цой же 1962г р., те кто вырос на его песнях и восхищались им, теперь превратились в ватников...
    Так Федоров из Думы сказал,что песни Цою писали агенты ФБР.Ватники и в это наверно поверили.......

http://m.youtube.com/watch?v=XNaYFHYDhyc

9. Вверх #345789
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ты мне напомнил, как 2 года назад я повезла группу на шоппинг в Милан в очередной раз и практически единственная в среде вечно джинсовых итальянок ходила в ботфортах и коротком платье. Ко мне приставали везде от 30 до 70 - в транспорте, на крыше собора Дуомо и на улицах. Муж с другом все время ржали и снимали на видео как старички пытались ущипнуть меня за попу в метро-))
    правильно че к тебе геям приставать))) а если б муж ботфорты нацепил? наверное до крыши собора добраться не успел

10. Вверх #345790
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мы были зимой, так что моей благоверной не удалось шокировать местное население своей жопкой
    но на когда мы пошли на Травиату, парочка неопознанных турЫстов сидевших позади нас, чуть глаза в дэкольте не оставили

11. Вверх #345791
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Бацько молодца)

какие же кремлеяды сволочи! вот так всегда - заявляют о братстве-равенстве славянских народов только со стен мавзолея на парадах, а на делах и контрактах - со всех берут дань,как татаро-монголы. Фу, противно!
    Миру - МИР!!!

12. Вверх #345792
    Классика современной российской литературы

Показать скрытый текст
    развидеть АдЪ )))))))))
    Афтар как бы намекает что в 2015 Путина уже не будет а вся надежда совков только на Т-70 времен отечественной войны ? Оо

13. Вверх #345793
    Афтар как бы намекает что в 2015 Путина уже не будет а вся надежда совков только на Т-70 времен отечественной войны ? Оо
    не знаю на что намекает аФФтар, может задумал ликвидировать ху@ло физически, но таинственное "оружие будущего" очень интригует

14. Вверх #345794
    хочешь я тебя добью с утра окончательно, ну что бы ты понимал в каком аду живут наши северные соседи?

Показать скрытый текст
    развидеть АдЪ

15. Вверх #345795
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Rinat Посмотреть сообщение
    Моя племянница - 7-летняя "бЕндеровка"-одесситка в самом центре России со своей пробабушкой и бабушкой неделю назад.
    Ужасть - это укр оккупация! Уже и до Урала добрались!
    Или страшный сон российского зомби-обывателя.

16. Вверх #345796
    Немного не о войне а о воинах

Ломаченко повторил рекорд тайца Саенсака Муангсурина, завоевав чемпионский пояс всего лишь в третьем бою на профессиональном ринге.

17. Вверх #345797
    хочешь я тебя добью с утра окончательно, ну что бы ты понимал в каком аду живут наши северные соседи?

Показать скрытый текст
    развидеть АдЪ
    Теперь понятно почему они Водку выпивают залпом (зачастую не отходя от кассы) - что б не закалдавали деманы

18. Вверх #345798
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    А как вам эта реклама? Ее крутят перед футбольными матчами и в перерывах на Первом национальном

Кстати, о вчерашнем матче. Кроме того, что комментатор наш спел песенку в прямом эфире, вот еще и журналисты извращаются.
    Вполне себе обычный обзор матча. Но последняя строчка его просто прекрасна http://worldcup2014.football.ua/news/240905.html

19. Вверх #345799
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    А как вам эта реклама? Ее крутят перед футбольными матчами и в перерывах на Первом национальном

Кстати, о вчерашнем матче. Кроме того, что комментатор наш спел песенку в прямом эфире, вот еще и журналисты извращаются.
    Вполне себе обычный обзор матча. Но последняя строчка его просто прекрасна http://worldcup2014.football.ua/news/240905.html
    Реклама радует, значит производители сознательно пошли на блокирование своего продукта в россии. Значит бизнес за Украину, унитарную и неделимую.

20. Вверх #345800
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

Закрытая тема
Страница 17290 из 22853 ПерваяПервая ... 16290 16790 17190 17240 17280 17288 17289 17290 17291 17292 17300 17340 17390 17790 18290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права