Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2455 из 2756 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,081 по 49,100 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #49081
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.тут тоже отмечусь))) Я как всегда с вопросом - курорт моршин и трускавец, кто где был, жил, кушал, лечение проходил. Было бы супер с телефонами хозяев и кого там еще нужно .спасибо заранее. Хотели бы жить и лечиться отдельно, так дешечле.
    Были в Моршине, санаторий Аркадия. Понравилось очень) но цены космос там!

3. Вверх #49082
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Цитата Сообщение от ПАНДА_123 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер.тут тоже отмечусь))) Я как всегда с вопросом - курорт моршин и трускавец, кто где был, жил, кушал, лечение проходил. Было бы супер с телефонами хозяев и кого там еще нужно .спасибо заранее. Хотели бы жить и лечиться отдельно, так дешечле.
    я была в Трускавце 4 раза. Жила на квартире, вариантов в инете и куча квартиру можно снять за 150 грн в сутки легко со всеми удобствами. Городок маленький можно пешком пройти через весь город минут за 40. В бюветах вода минеральная бесплатно, атмосфера в целом в городе очень курортная, я бы даже сказала размеренная слишком, много пенсионеров. Есть возможность за небольшие деньги объехать западную экскурсиями на любой вкус. Туда приезжают и всякие звезды, но конечно далеко не первой величины. И на всякий случай напишу, что для русскоговорящих никаких проблем, везде принимают с удовольствием и переходят некоторые даже на русский, ведь туристы это их хлеб

Апчхи заразнючее, девочки, от стучащей по мочевому девули!!!
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

4. Вверх #49083
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Апчхи заразнючее, девочки, от стучащей по мочевому девули!!!
    Спасибо за Чихи!!!!
    Мне вот Тазалок больше понравился чем Геникохель, месики стали не такие болючие.
    17.07.17

5. Вверх #49084
    Посетитель
    Рулевой , Спастбо, но мне б что-ьо поприземленней бы..))
    Вита, я читала в нете ро квартиры... если город маленький то наверное особо разницы нет приближенности к санаториям.. нам бы наверное еще процедурки пройти кроме водички...короче хочется тонкостей а вообще большое спасибо.
    Последний раз редактировалось ПАНДА_123; 23.06.2014 в 00:09.

6. Вверх #49085
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Девочки, я тут прочитала последние странички темы, и так захотелось поделиться своими мыслями по этому поводу)
    я вот все понимаю это форум и тем более флудилка, и у нас тут часто крутятся темы религии, морали, этики, семьи, быта и т.д.
    но последний спор скорее относился к первому... Так не хочется судить, поскольку все мы знаем "не судите, да несудимы будете", а мы тут уже все и так друг друга осудили... И все чаще агрессию и явное навязывание мнения проявляют именно верующие, или выдающие себя за таких люди... Да в наше время большая часть священников грешнее мирян, продажнее, лицемернее. (уж извините, осудила). Все чаще вспоминается теория Рассела о фарфоровом чайнике... Ведь она была создана именно для того, что бы показать, что это верующий доказывает свою веру, а не атеист отсутствие Бога. Я думаю, что в этой темке истинных атеистов нет, но разве православные люди не должны проявлять любовь друг к другу? разве нам давал кто-либо полномочия устраивать нравоучения? Мы все сделаем свой выбор, каждой из нас отмеряно должное нам количество испытаний, и все мы придем к цели. Давайте поддерживать друг друга чего бы нам это не стоило! За наши ошибки нас Бог осудит, за понимание и поддержку ближнего вряд-ли... ИМХО

7. Вверх #49086
    Посетитель
    Доброе утречко, девочки!

Вчера мне приснилось, что я стою у дерева и собираю груши. Одну грушу отдаю двоюродной сестре, а вторую сама съедаю. Прочитала в инете, что это к рождению красивой девочки. Надо обрадовать сестру, у нее уже есть двое мальчиков. :-Р

8. Вверх #49087
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    кому-то нужен билет на вторник 23.15 одесса-киев.. у меня куплен. но я не смогу им воспользоваться(

9. Вверх #49088
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Девочки, кому Перминова назначала Цибор, в какой дозировке?

10. Вверх #49089
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от КРИСТИГор Посмотреть сообщение
    Девочки, кому Перминова назначала Цибор, в какой дозировке?
    Там по весу, на мой вес кажется был 250.
    Because I'm happy...

11. Вверх #49090
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    У меня вес 50 кг, мне назначала 2500 (причем не написано сколько мл), и я покупала себе шприцы по 0,2 (тогда просто дали в аптеке эти), а сейчас перебои с поставками и остались только 2500 по 0,3 и 0,4 и Цибор 3500 ... я что-то окончательно запуталась....

12. Вверх #49091
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от КРИСТИГор Посмотреть сообщение
    У меня вес 50 кг, мне назначала 2500 (причем не написано сколько мл), и я покупала себе шприцы по 0,2 (тогда просто дали в аптеке эти), а сейчас перебои с поставками и остались только 2500 по 0,3 и 0,4 и Цибор 3500 ... я что-то окончательно запуталась....
    Чет я не поняла, Цибор вроде сразу в шприцах. Да, 2500, ноль я потеряла. Если хочешь, могу посмотреть дома, у меня должно было несколько остаться, меня потом на другой препарат перевели. Все равно в ближайшее время его использовать не собираюсь.
    Because I'm happy...

13. Вверх #49092
    Частый гость Аватар для TORI A
    Девочки) дорогие) я к вам с вопросом) заказала на свою голову шкаф купе и еще комод в Фаворит 2000, вроде бы готово все, но мне такой идиот менеджер попался, месяц обещает установить все и доставить, устала ждать , может у кого то мастер вменяемый и обязательный по доставке и установке мебели? А то такое впечатление, что никому заработок не нужен, за деньги свои приходится бегать их и просить(((

14. Вверх #49093
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    всем привет.
    помните я писала тут недавно, что заинтересовалась расстановками по Хеллингеру? короче стала я изучать эту тему. прихожу к своей парикмахерше, не была у нее больше чем пол года. а она с животиком уже)) ну я начала расспрашивать ее какой срок, кто будет. У нее это первый ребенок оказывается, а по возрасту ей думаю где то как и мне, может больше. Ну и я сказала ей, что вот у меня пока не получается никак забеременеть и решила, что надо проблемы в голове искать, к психологу пойти, так как по здоровью вроде все ок. ну и заикнулась про метод расстановок, не думала даже, что она поймет о чем я.... а она тут и выдала мне, что да да да, она в курсе, через 5 мес после своей расстановки она наконец то и забеременела. Поговорили мы с ней немного по этому поводу, такое ощущение у меня теперь, что все вокруг знали про этот метод и ходят по психологам, одна я не в курсе была!!!)))) Сделала вывод, что раз мне столько знаков дается и возможности открываются, то точно надо заняться психоанализом. есть какое то ощущение, что мне это необходимо и что это поможет. а пока, девочки, я худею, нашла очень хорошую массажистку, массаж делает антицеллюлитный супер. (на мой вкус-больно, но эффективно). после 3х сеансов уже чувствую обьем немного уходит, по джинсам чувствую)))
    Хорошая

15. Вверх #49094
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Mary Clair, кстати, спасибо большое Вам за ту ссылку про этот метод, вот у меня тоже есть такое ощущение, что это может помочь.

16. Вверх #49095
    Частый гость Аватар для TORI A
    Слушайте , а я про этот метод не поняла) как психолог знает что сказать этим Заместителям?

17. Вверх #49096
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Слушайте , а я про этот метод не поняла) как психолог знает что сказать этим Заместителям?
    а я тоже не помню ссылку на этот медот.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #49097
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    как я поняла, и как рассказывала мне подруга,которая участвовала сама в расстановках, заместители сами как-то интуитивно начинают понимать, что им говорить. Типа их расставили каким-то определенным образом, и вдруг кому-то оказывается не комфортно так, он начинает описывать свои физические и психологические ощущения, может рассказать, что испытывает страх, обиду, желание отойти от какого-то человека или приблизиться к другому... Заместитель, которая была в роли матери этой моей подруги, сразу схватилась за горло, и сказала, что оно у нее болит... и действительно, у мамы подруги проблема с горлом есть..
    а психолог за всем этим наблюдает, и делает выводы, задает дополнительные вопросы заказчику, если надо...

19. Вверх #49098
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Всем доброго дня! а для восстановления цикла кто-то принимал - циклодинон???
    Хочу гомеопатию попить, что посоветуете?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

20. Вверх #49099
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, меня несколько человек в репу спросили за Овариум. Я покупала тут на форуме, девочки пару мес. назад писала что у неё осталось 7 ампул. Я их купила. И кума две отдала. На два цикла мне хватает, а дальше сама пойду искать.
    В аптеках Медвис нужно узнавать, я у них Хель под заказ малому покупаю. Нужно за неделю заходить и заказывать, а они перезванивают когда приезжает.

Я ещё хочу Овариамин купить, нашла сообщения прошлого года, что их тоже в Медвисе брали. Может у кого то есть свежее инфо по этому препарату?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

21. Вверх #49100
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! а для восстановления цикла кто-то принимал - циклодинон???
    Хочу гомеопатию попить, что посоветуете?
    Смотря какие у вас проблемы. Я осенью пила три цикла.... 0
    У меня болезненные М, мазня перед М (эндометриоза нет), цикл длиноват(хотелось бы поменьше).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 2455 из 2756 ПерваяПервая ... 1455 1955 2355 2405 2445 2453 2454 2455 2456 2457 2465 2505 2555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права